ПАММ индексы - Страница 506 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 19:06   #5051
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага символическая и мой вклад особо не пострадал. в принципе у меня больше ставка на этой неделе не на 2010 а на баланс, у меня в нем лежит в 2 раза больше инвестиций, чем по другим Индексам. Хотя Прайз 2 пока больше всех индексов показывает- 1,64% , но и 2010 не сильно отстал не смотря на просадку вероники- + 1,30%.
Я сейчас избегаю индексов со Свеном ,потому решила взять Голд , результат пока не радует -0,75% ,и уже вряд ли ТП с Алексжуком отработают ,но если и случится чудо ,то прибыли ждать не придется уже. Но как и ранее продолжаю работать с Прайз 2 он пока идет как и предполагалось, а вот Баланс, еще не сказал своего слова Отмар, тоже взяла этот индекс.
Darya вне форума  
Старый 07.05.2014, 19:35   #5052
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я сейчас избегаю индексов со Свеном ,потому решила взять Голд , результат пока не радует -0,75% ,и уже вряд ли ТП с Алексжуком отработают ,но если и случится чудо ,то прибыли ждать не придется уже. Но как и ранее продолжаю работать с Прайз 2 он пока идет как и предполагалось, а вот Баланс, еще не сказал своего слова Отмар, тоже взяла этот индекс.
То же надеюсь что ТП и Алекс Жук отработают и еще думаю,что Вероника все таки еще войдет в рынок и сможет зафиксировать прибыль и Голд будет с прибылью на этой неделе.
ВячеславХ вне форума  
Старый 08.05.2014, 04:02   #5053
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Любопытно, что люди (инвесторы) не брали консервативные Индексы из-за свена, а просел совсем другой управляющий (Вероника). Прайз2 и Миллион3 показывают нормальную доходность, сегодня еще войдет Отмар и увеличит (должен увеличить) прибыль трем Индексам. Агрессивный показывает самую маленькую доходность, хотя многие ожидали "бума" от скальпера.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.05.2014, 04:16   #5054
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Любопытно, что люди (инвесторы) не брали консервативные Индексы из-за свена, а просел совсем другой управляющий (Вероника). Прайз2 и Миллион3 показывают нормальную доходность, сегодня еще войдет Отмар и увеличит (должен увеличить) прибыль трем Индексам. Агрессивный показывает самую маленькую доходность, хотя многие ожидали "бума" от скальпера.
У нас всегда так )) Рассчитываешь на одно получаешь другое. И свен получается уберег инвесторов от опрометчивого шага, кто же знал . что Вероника просядет, я собственно говоря консервативные Индексы давно не беру- сейчас умеренных хватает. Пока по моему портфелю все плюсах уже среднего дохода перешагнули за 1%
Гера вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:43   #5055
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, на этой неделе пострадали самые консервативные индексы. И если для диаманта просадка 0.79% не так и критична так как она первая, да и прибыль у него бывает порядка 1% то для Голдп2 просадка в 1.33% это очень много учитывая что в последнее время индекс показывает прибыль на уровне 0.5% в неделю. Лично мне кажется что Голдп2 требует редактирования так как при такой прибыльности он совершенно не интересен инвесторам.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:43   #5056
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, на этой неделе пострадали самые консервативные индексы. И если для диаманта просадка 0.79% не так и критична так как она первая, да и прибыль у него бывает порядка 1% то для Голдп2 просадка в 1.33% это очень много учитывая что в последнее время индекс показывает прибыль на уровне 0.5% в неделю. Лично мне кажется что Голдп2 требует редактирования так как при такой прибыльности он совершенно не интересен инвесторам.
Да на этой неделе менно консервативные дали сбой ,но к моей радости консервативные индексы не в моем портфеле. Я уже инвестировал в фонды поэтому зачем мне еще консерваторы в форекс тренде. Вероника ввбила из колеии почти половину. Но еще никто не знает долго ли будет с своей просадкой сидеть свен хоть он и писал что евро собирается падать но перспективы пока не утешительные - с ним индексов лучше выйти.
Midas вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:48   #5057
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Статистка немного обманчива. Взять тот же 2010 - на данный момент у него прибыли чуть более 1% но у Свена, Вероники и Валекса есть открытые минусовые сделки а это между прочим половина управляющих индекса. Почти аналогичная ситуация у индекса Миллион например. В Прайзе тоже у Кракена просадка висит которую он должен зафиксировать к концу недели. Вообщем инвесторы индексов сидят сейчас как на пороховой бочке и ждут окончания недели.
Я знаю что таблица обновляется не каждые 5 минут, но с опозданием в один день все было клево в памм индексах, сегодня уже много у кого просадки. Агрессивный индекс по прежнему в зеленой зоне но уже там немного осталось завтра уже может быть и минус))) у 2010 будет упомянут все нормально тоже в зеленой зоне.
Bagira вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:50   #5058
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да на этой неделе менно консервативные дали сбой ,но к моей радости консервативные индексы не в моем портфеле. Я уже инвестировал в фонды поэтому зачем мне еще консерваторы в форекс тренде. Вероника ввбила из колеии почти половину. Но еще никто не знает долго ли будет с своей просадкой сидеть свен хоть он и писал что евро собирается падать но перспективы пока не утешительные - с ним индексов лучше выйти.
Да ,согласен с вами ,сейчас с консерваторами лучше не работать ,особенно там где есть Свен ,евро то хоть и должно падать ,но все может переиграться ,и оно пойдет на север ,такое уже не впервые. И тогда ему придется зафиксировать большой минус ,что утянет консервативные индексы очень далеко вниз. Вероника уже хоть закрыла свои минуса.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:17   #5059
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Свен ее так просто не будет фиксировать, не для этого он изменял условия оферты, чтобы потом закрывать просто убыточные сделки, сейчас он уже немного заработал инвесторам. так что может и дальше пересиживать. Пока у всех индексов слабенькая доходность, лидирует как не странно 2010 Валекс неплохо принес с 1ой сделки и есть еще одна открытая сделка
Так с изменением оферты не означает что он не будет закрывать убыточные позиции придет время и надо будет закрывать у него есть же зафиксированные убытки. Но торгует интересно закрывает в плюс немного а просадку держит. Вот у меня три индекса в просадке Миллион, Голд и Платинум, но Прайзы и МИллион3 портфель держат в плюсе.
Thundermen вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:36   #5060
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так с изменением оферты не означает что он не будет закрывать убыточные позиции придет время и надо будет закрывать у него есть же зафиксированные убытки. Но торгует интересно закрывает в плюс немного а просадку держит. Вот у меня три индекса в просадке Миллион, Голд и Платинум, но Прайзы и МИллион3 портфель держат в плюсе.
Прайзы и Миллион 3 ,еще 2010 сейчас самые стабильные индексы. Также можно сюда отнести Баланс ,после замены Аллы на Сеана ,хотя он в последнее время работает не так стабильно как хотелось бы. Прайз вообще показывал просадку за 20 периодов всего раз ,и то она была 0,72%. Вот Миллион 3 сейчас самый оптимальный индекс ,просадку одного управа ,другие перекрывают , показывая общий плюс.
serg dnepr вне форума