![]() |
|
![]() |
#5051 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Теперь инвесторам не нужно рассчитывать на 18 недельные положительные трейды. |
|
![]() |
![]() |
#5052 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5053 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5054 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да волосы наверное рвут любители закинуть все депо в Ахмедоса, а таких ведь в последнее время было немало. У самого там 30% от портфеля было, теперь вижу что не зря произвел досрочный вывод после просадки и открытия новых сделок. Хорошо что Персеус такой вот отличный результат выдал, в противовес Ахмедосу, Якову и Хоттабычу и мой портфель благодаря ему, все же не получил убыток более, 0,7%. |
|
![]() |
![]() |
#5055 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5056 |
Мастер
|
![]()
Антифа не ограничился одной открытой сделкой за сегодня, но тем не менее все сделки, которые он открыл оказались прибыльными и поэтому его ПАММ счет уже показывает результат +11.88%. А вот Брахма только и увеличивает убыток, сейчас у него на счету почти -76% плюс к этому еще одна открытая сделка, которая наверняка тоже будет в минусе.
|
![]() |
![]() |
#5057 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5058 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Антифа отлично сработала на этой недели, показала хорошую прибыль. Наверное Брахма хочет полностью слить весь счет, у него уже все равно КУ отрицательный, не повезет его инвесторам. Хорошо хоть Ахмедос последнюю сделку закрыл с небольшим плюсом, это радует что не увеличил просадку. У Скальпера видно тоже просадка увеличится. |
|
![]() |
![]() |
#5059 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну на счет Брахмы пока рано говорить, ведь Антифа тоже на той неделе показал просадку, возможно на следующей неделе и Брахма нормализирует свою торговлю и зафиксирует прибыль больше 10%,, ну а пока остается только ждать. Ведь думаю никто не будет инвестировать в Брахму на следующую неделю, вот если действительно будет прибыль, тогда уже можно будет инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#5060 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот это да! А я и не видела, что Брахма еще открылся и продолжает минусить... Вот я огребла с ним, и ведь из-за такой ерунды, распоряжение на вход в прошлый ТП выполнилось в 23.01... и всё, правило неполного ТП сработало, всего 1 минута лишняя и такой минус схватила(( Я ведь в этот ТП ни за что не собиралась его брать, это на Пантеоне распоряжения могут подвисать на несколько минут, а вот на ФТ мгновенно исполняются, надо было его там брать, либо вообще не брать в прошлый ТП, видела же, что не успеваю до 23.00... |
|
![]() |