Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 506 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 14:29   #5051
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну Ахмедос просто выбрал для себя размер просадки после которого он не торгует этот размер по его ММ равено -10% инвестору. Поэтому бужет торговать до тех пор пока либо не отобьет просадку, чего еще не было, либо пока не дойдет до просадки в -10% инвестору. Как по мне то лучше так, чем каждый раз размер максимальной просадки будет не известен.
Полностью согласен с Вашим мнением, земляк. Ахмедос четко торгует в прибыль, но также четко и проседает. Сейчас увидел у него еще одну открытую сделку. Как всегда нельзя определить прибыльная она или нет, так как открыта в 12.18 (на 18 минут после фиксации результата мониторингом). Скорее всего будет минус, так как не достигнута цель - 10% просадки.

Теперь инвесторам не нужно рассчитывать на 18 недельные положительные трейды.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:34   #5052
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Правильный управляющий (с таким-то ником!)) - похож на Смела. Я думаю, что на следующей неделе КИ Антифы спокойно перешагнет 500К и прежнее доверие вернется. И вообще где-то 3-4 недели он не должен подводить, но вот потом может наступить на те же грабли (-30% просадка), а еще один твердолобый управляющий, который любой ценой добивается своей просадки, никому не нужен. Пока что не знаю как относится к АНТИфе, на этой неделе выделил ему 1% доли, а вот на следующей могу увеличить до 1,5-2% и на этом все.
Игры с управляющими, которые находятся в минусовом КУ, довольно опасны, поэтому вы правильно делаете, что не выделяете ему большую долю. Минимальный порог входа в 50$ это хорошее преимущество Антифы перед остальными новичками, которые вроде как идут очень ровно (типа smell или hugo_G). К тому же в основном в конце декабря многие топовые управляющие ленятся показывать высокие результаты и останавливаются на консервативной прибыли, а в случае с новичками, я полагаю, можно рассчитывать на стандартный профит.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:58   #5053
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Тоже думал на счет Брахмы, но как то боязно его брать) У БПМ оказался небольшой убыток, уже в который раз, мониторинг показывает отсутствие просадки, а она есть. Хорошо что не долился в БПМ, денег свободных не хватило. Остается дождаться только результата сделки Ахмедоса, 80% что там будет убыточная сделка. Но на следующей неделе беру Ахмедоса как обычно, может даже выделю ему долю больше чем другим.
Мне кажется, что никакой супер-агрессор не может допускать просадку в 75% от капитала, поэтому даже не вижу смысла рассматривать его под инвестирование.Жаль, что Брахма так бездумно спустил свои 60к.В плане аналогичных счетов мне более импонирует Антифа, там хоть управляющий допустил просадку в 30% от депозита, что для агрессора вполне обычная просадка.
Alisa вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:58   #5054
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Блин таки снова открылся и спрашивается зачем. Вот теперь мне вообще не понятны его действия еще и в Пятницу тогда как он редко в эти дни торгует только раньше входил когда еще не всю прибыль дополучал, но крайне не часто. Гнобят то его гнобят, но просадка совершенно не критичная и все кто хотели уже вывели 50% досрочно и потом 100% дольются, я вообще не вижу смысла на себе волосы рвать, сейчас -5% инвестору, всего лишь. Ну будет -6% и что тут уже такого?

Да волосы наверное рвут любители закинуть все депо в Ахмедоса, а таких ведь в последнее время было немало. У самого там 30% от портфеля было, теперь вижу что не зря произвел досрочный вывод после просадки и открытия новых сделок. Хорошо что Персеус такой вот отличный результат выдал, в противовес Ахмедосу, Якову и Хоттабычу и мой портфель благодаря ему, все же не получил убыток более, 0,7%.
Kickstart вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:17   #5055
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да волосы наверное рвут любители закинуть все депо в Ахмедоса, а таких ведь в последнее время было немало. У самого там 30% от портфеля было, теперь вижу что не зря произвел досрочный вывод после просадки и открытия новых сделок. Хорошо что Персеус такой вот отличный результат выдал, в противовес Ахмедосу, Якову и Хоттабычу и мой портфель благодаря ему, все же не получил убыток более, 0,7%.
Вот сидел ждал когда же Ахмедос закроет сделку, неожиданно он закрыл ее с небольшим плюсом. Так что сократил просадку. Вообще на этой неделе не должно было быть у него убытка. По первой сделке у него не было вначале текущей просадки, он просто пересидел, и закрыл ее в итоге с убытком, а потом все пошло не так как надо. Но последней сделкой он показал, что ТС все таки работает.
pittt вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:19   #5056
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Антифа не ограничился одной открытой сделкой за сегодня, но тем не менее все сделки, которые он открыл оказались прибыльными и поэтому его ПАММ счет уже показывает результат +11.88%. А вот Брахма только и увеличивает убыток, сейчас у него на счету почти -76% плюс к этому еще одна открытая сделка, которая наверняка тоже будет в минусе.
Lawanski вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:34   #5057
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Антифа не ограничился одной открытой сделкой за сегодня, но тем не менее все сделки, которые он открыл оказались прибыльными и поэтому его ПАММ счет уже показывает результат +11.88%. А вот Брахма только и увеличивает убыток, сейчас у него на счету почти -76% плюс к этому еще одна открытая сделка, которая наверняка тоже будет в минусе.
Хорошо Антифа выходит из просадки, у него минимальный вход полтинник, так что можно рискнуть взять м агрессора такого к себе в Памм портфель. Пока ещё КУ в минуса весь доход пойдёт к инвестору. А у Брахмы была слишком большая просадка, я с такими Памм счетами не работаю. Один такой счёт может просадить весь портфель, зачем оно надо?
getr вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:36   #5058
filatd
Мастер

Цитата:

Антифа отлично сработала на этой недели, показала хорошую прибыль. Наверное Брахма хочет полностью слить весь счет, у него уже все равно КУ отрицательный, не повезет его инвесторам. Хорошо хоть Ахмедос последнюю сделку закрыл с небольшим плюсом, это радует что не увеличил просадку. У Скальпера видно тоже просадка увеличится.
filatd вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:44   #5059
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Хорошо Антифа выходит из просадки, у него минимальный вход полтинник, так что можно рискнуть взять м агрессора такого к себе в Памм портфель. Пока ещё КУ в минуса весь доход пойдёт к инвестору. А у Брахмы была слишком большая просадка, я с такими Памм счетами не работаю. Один такой счёт может просадить весь портфель, зачем оно надо?

Ну на счет Брахмы пока рано говорить, ведь Антифа тоже на той неделе показал просадку, возможно на следующей неделе и Брахма нормализирует свою торговлю и зафиксирует прибыль больше 10%,, ну а пока остается только ждать. Ведь думаю никто не будет инвестировать в Брахму на следующую неделю, вот если действительно будет прибыль, тогда уже можно будет инвестировать.
Lawanski вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:48   #5060
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Вот это да! А я и не видела, что Брахма еще открылся и продолжает минусить... Вот я огребла с ним, и ведь из-за такой ерунды, распоряжение на вход в прошлый ТП выполнилось в 23.01... и всё, правило неполного ТП сработало, всего 1 минута лишняя и такой минус схватила(( Я ведь в этот ТП ни за что не собиралась его брать, это на Пантеоне распоряжения могут подвисать на несколько минут, а вот на ФТ мгновенно исполняются, надо было его там брать, либо вообще не брать в прошлый ТП, видела же, что не успеваю до 23.00...
Vasilisa0811 вне форума