ПАММ счета отзывы - Страница 506 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 14:21   #5051
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это был очень опрометчивый шаг со стороны аллы1960. Я уже попадал на инфу, когда управляющие показывали сделку где было видно открытие и тейк. Но из-за окончания ТП их закрывало раньше. Часто в минусе, хотя впоследствии было видно, что цена доходила до тейка, который бы и сработал. Интересно хоть по какой паре теперь она теперь работает, неужели продолжает с йеной?
Меня и вовсе удивляют те инвесторы, кто до сих пор вкладывают в Аллу, сколько раз она уже откровенно обманывала своих инвесторов. В первый раз сказала что не будет торговать, инвесторы даже не подозревали что она войдет в рынок и принесет минус. В этот раз она написала письмо-признание, в котором писалось о ее неопытности, а также о закрытии ее счета. Тем не менее она закрыла сделки и открывала все новые и новые, принесла прибыль, теперь снова висит просадка, когда наконец она успокоится?
asem9077 вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:24   #5052
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да потому что МонаХ вовсе не новичек, он имеет уже слитых 4 счета. и на последнем счету он торговал очень хорошо, пол года без единой просадки, если не считать слив счета в конце., когда по его словам он допустил несколько ошибок по своей невнимательности и счет был завален. Сейчас он открыл новый счет и обещал отработать убытки полученные на предыдущем..а пока выходит наоборот
ну тогда я вообще не понимаю вас господа инвесторы. Если вы говорите что этот управляющий уже 4 раза доводил до закрытия памм счета то кто же он как не новичек? или вы хотите сказать что опытный управляющий допустит такое? Я думаю этот Монах просто мошенник который обманом завлекает вас инвестировать что бы заработать на вас же деньги. На форуме же сидят опытные инвесторы - как можно вестись и инвестировать в управляющих которые совершенно не умеют торговать?
Vlados25 вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:31   #5053
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Меня и вовсе удивляют те инвесторы, кто до сих пор вкладывают в Аллу, сколько раз она уже откровенно обманывала своих инвесторов. В первый раз сказала что не будет торговать, инвесторы даже не подозревали что она войдет в рынок и принесет минус. В этот раз она написала письмо-признание, в котором писалось о ее неопытности, а также о закрытии ее счета. Тем не менее она закрыла сделки и открывала все новые и новые, принесла прибыль, теперь снова висит просадка, когда наконец она успокоится?
Я тоже собрал всю информацию о этой управляющей и вроде как понял как она работает. После каждой большой просадки она пишет что будет закрывать памм счет. А пока инвесторы успокоились и не спешать досрочно выводить средства она на них торгует. Я вообще не понимаю как можно инвестировать в трейдера который инвесторов не во что не ставит. А почему её в индекс после всего этого добавили для меня вообще загадка.
galat вне форума  
Старый 14.03.2014, 14:41   #5054
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тоже собрал всю информацию о этой управляющей и вроде как понял как она работает. После каждой большой просадки она пишет что будет закрывать памм счет. А пока инвесторы успокоились и не спешать досрочно выводить средства она на них торгует. Я вообще не понимаю как можно инвестировать в трейдера который инвесторов не во что не ставит. А почему её в индекс после всего этого добавили для меня вообще загадка.
Если бы это подтвердилось, тогда можно думать, что она попросту учится торговать на средства инвесторов, ведь собственного КУ у нее нет, он в минусе, значит и прибыли она не получит в любом случае. При минусовом КУ управляющие имеют 2 варианта, либо закрывать счет, либо торговать в долгосрочной перспективе выйти в прибыль, для Аллы больше подходит первый, но она почему то им не пользуется.
asem9077 вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:24   #5055
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если бы это подтвердилось, тогда можно думать, что она попросту учится торговать на средства инвесторов, ведь собственного КУ у нее нет, он в минусе, значит и прибыли она не получит в любом случае. При минусовом КУ управляющие имеют 2 варианта, либо закрывать счет, либо торговать в долгосрочной перспективе выйти в прибыль, для Аллы больше подходит первый, но она почему то им не пользуется.
Не пользуется по тому, что это средства инвесторов, а ей на них параллельно ,это она уже не раз доказывала. Тем более что есть шанс ,обратно выйти в ноль ,и еще обратно заработать. Ее ошибка была ,что она не торговала 3 недели, после чего начали инвесторы выводить деньги ,и на данный момент ей будет уже сложно выйти в ноль.
Darya вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:26   #5056
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как увидел что у нее место 20% прибыли получилось -7.85%убытка очень удивился мягко говоря. Ну что думаю уже понятно что счет похорен, Ивесторы выведут с Аллы деньги в уже в этот РО так что ей недолго осталось если бы сохранила прибыль может быть еще кто то бы остался а так.. Вот смотрю Кузнец, сеан, и Ахмедос к концу недели прибавили молодцы)
getr вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:33   #5057
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Как увидел что у нее место 20% прибыли получилось -7.85%убытка очень удивился мягко говоря. Ну что думаю уже понятно что счет похорен, Ивесторы выведут с Аллы деньги в уже в этот РО так что ей недолго осталось если бы сохранила прибыль может быть еще кто то бы остался а так.. Вот смотрю Кузнец, сеан, и Ахмедос к концу недели прибавили молодцы)
Вторая неожиданность и все по памму аллы1960. Вот мне интересно на что она расчитывала? Ну неужели сложно было не заходить в минус. То есть срезала часть прибыли, так бывает у многих. Но это у нее получается все четыре недели из ТП в минуса. Точно кто-то вместо нее торговал. Других мыслей на такой результат просто нет. Ладно хоть удержался баланс в плюсе. То инвесторы смогут вывести свои инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:01   #5058
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вторая неожиданность и все по памму аллы1960. Вот мне интересно на что она расчитывала? Ну неужели сложно было не заходить в минус. То есть срезала часть прибыли, так бывает у многих. Но это у нее получается все четыре недели из ТП в минуса. Точно кто-то вместо нее торговал. Других мыслей на такой результат просто нет. Ладно хоть удержался баланс в плюсе. То инвесторы смогут вывести свои инвестиции.
Как я понимаю счету Аллы пришел уже подходит конец , самое интересное в ролловер сколько будет выведено. Ей просто хочется по скорее выйти в плюс Ку ,чтобы обратно вывести хоть не значительную прибыль ,и она понимает ,что вывод будет большим ,если 100К останется ,то будет очень хорошо.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:08   #5059
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну тогда я вообще не понимаю вас господа инвесторы. Если вы говорите что этот управляющий уже 4 раза доводил до закрытия памм счета то кто же он как не новичек? или вы хотите сказать что опытный управляющий допустит такое? Я думаю этот Монах просто мошенник который обманом завлекает вас инвестировать что бы заработать на вас же деньги. На форуме же сидят опытные инвесторы - как можно вестись и инвестировать в управляющих которые совершенно не умеют торговать?
А каким способом он может заработать на инвесторах денег если он сам загоняет свой КУ в минус, то что с ним лучше не связывться это точно, просто многие повелись на то что он очень длительное время работал без минусов, это конечно кое о чем говорит, но как видим его ТС сырая, если он допустил такую большую просадку
getr вне форума  
Старый 14.03.2014, 16:09   #5060
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как я понимаю счету Аллы пришел уже подходит конец , самое интересное в ролловер сколько будет выведено. Ей просто хочется по скорее выйти в плюс Ку ,чтобы обратно вывести хоть не значительную прибыль ,и она понимает ,что вывод будет большим ,если 100К останется ,то будет очень хорошо.
Самой интересно ,что будет с ее счетом после ролловера. По ходу возможно инвесторы доливались в надежде что она покажет хорошую прибыль ,но как видим уже многие наверно поняли из чего сделана эта Алла ,так что тоже думаю что на этих выходных она закроет свой счет, как говорила и ранее
Darya вне форума