Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 507 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 12:05   #5061
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так это же не мы в первую очередь заинтересованы что бы человек работал прибыльно - это его личное дело. В общем я бы новичкам советовал бы пусть грубо но все-же - если вас не устраивает начальная прибыль в 3-4% в месяц с перспективой по мере роста знаний и опыта доходить до 6-8% в месяц то лучше сразу бросить затею инвестировать в памм счета и все.
Да,правильно-если они сразу хотят много получать,ничего здесь не зная и не умея,то пусть подумают вначале,что на любой профессии мастерства человек достигает постепенно,а не в первый же день работы.А инвестирование-та же работа.А поняв систему,им станет ясно,почему нельзя получать здесь со ста долларов 1000 за неделю,что здесь не волшебная копилка,как многие рекламируют свои ловушки.Что здесь можно получать деньги,но реальные,а не заоблачные.
nikaVika вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:09   #5062
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Спешка, тут действительно, не поможет. Лучше работать начинать не спеша и получать понемногу прибыль, чем активно вкладывать с потерями. Я думаю, что стать инвестором сейчас вообще не трудно, так как можно за основу взять какой-нибудь индекс или фонд и по его типу создать собственный портфель. А далее - в процессе работы, инвестор-новичек будет учиться анализировать счета самостоятельно.
Вы правы, если капитал сперва не большой, не больше 200 долларов, то лучше взять за основу несколько индексов и уже потом постепенно пополнять свой капитал новыми инструментами. Сам по себе 1 индекс уже диверсифицирован, 2 индекса - тоже, по этому не стоит переживать всё это время за безопасность и сохранность средств в портфеле всего из 2х инструментов (2х индексов). А вот если это отдельные памм - нужно диверсифицировать сильнее.
ataman вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:26   #5063
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,правильно-если они сразу хотят много получать,ничего здесь не зная и не умея,то пусть подумают вначале,что на любой профессии мастерства человек достигает постепенно,а не в первый же день работы.А инвестирование-та же работа.А поняв систему,им станет ясно,почему нельзя получать здесь со ста долларов 1000 за неделю,что здесь не волшебная копилка,как многие рекламируют свои ловушки.Что здесь можно получать деньги,но реальные,а не заоблачные.

Многие новички думают,что зарабатывать на форекс это легко,будь это инвестирование или сама торговля,в этом виновата реклама,это и губит новичков,они оказываются не готовы к форекс,бездумно вкладывают деньги,этого нельзя делать,нужно думать. Мой совет сначала почитать про форекс,потом про инвестирование,а потом пообщаться с опытными инвесторами,тогда риск слить капитал будет минимальный.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:38   #5064
vitalie65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Многие новички думают,что зарабатывать на форекс это легко,будь это инвестирование или сама торговля,в этом виновата реклама,это и губит новичков,они оказываются не готовы к форекс,бездумно вкладывают деньги,этого нельзя делать,нужно думать. Мой совет сначала почитать про форекс,потом про инвестирование,а потом пообщаться с опытными инвесторами,тогда риск слить капитал будет минимальный.
Абсолютно согласен с Вами, колега.

Погоня за легкой прибылью и быстрыми деньгами не всегда приводит к положительному результату. Особо нужно быть внимательным при желании инвестировать на Форекс. Благо дело - информации более чем достаточно. Нужно не лениться и изучить ее насколько можно глубже, Задавать свои вопросы на тематических форумах - не нужно стесняться этого делать. Не бывает глупых вопросов. Важно не пороть горячку в самом начале инвестирования
vitalie65 вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:42   #5065
5Andrey2006
Мастер

Вот все тут дают советы начинающим, но по себе знаю, что советы читаются с ними, соглашаются, но через пол часа (если не раньше) они забываются, и вспоминаются лишь тогда, когда начинающие делают свои ошибки. Так вот, для новичков главное навсегда запомнить, что их привело к нежелательным потерям, во всех остальных случаях советы не воспринимаются.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:56   #5066
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот все тут дают советы начинающим, но по себе знаю, что советы читаются с ними, соглашаются, но через пол часа (если не раньше) они забываются, и вспоминаются лишь тогда, когда начинающие делают свои ошибки. Так вот, для новичков главное навсегда запомнить, что их привело к нежелательным потерям, во всех остальных случаях советы не воспринимаются.
Ну конечно... А вдруг они думают что им советуют как поскорее слить и избавиться от своих денег? Мотивы таких советов могут быть разные, например жадность. Те кто потерял свои и хочет чтоб и другие потеряли свои деньги, методом советов и подсказываний по тому принципу по которому и советчики слились. Но поработав сдесь не много начинаеш понимать что тут дают только удельные советы и никому нет смысла советовать то что не работает или из какой-то корысти или жадности
пульт вне форума  
Старый 04.08.2014, 14:34   #5067
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну насчет потерять инвестированный капитал это уже вредные советы получаются. А дельные это как раз не руководствоваться жадностью и желанием превратить 100 вложенных долларов через месяц в 200. А начинать инвестирование с консервативных инструментов, постепенно создавая стабильный доход и диверсифицированный инвестиционный портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:27   #5068
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну да,бывает так.написано всё хорошо и доходчиво,но вот начинает новичок думать,какой его первый шаг,и ничего не помнит,или ничего под совет на его взгляд не подходит.Или он просто не понимает,а как же применить и куда.И конечно хорошо,если уж произошли ошибки,запомнить,почему и что привело к ним,чтоб дважды на те же грабли не наступать.
nikaVika вне форума  
Старый 04.08.2014, 17:22   #5069
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
прочитайте еще раз моё сообщение и подумайте о том что я советую новичкам. Теория - практика - применение. Что подразумевает под собой эта система: когда мы получаем знания о том как необходимо проводить инвестирование, необходимо проверить их на виртуальном инвестировании и если успех получен, то можно вполне спокойно применять их на реальных средствах. Разве такой совет не несет в себе положительных сторон и правильного инвесторского мышления?
Это правильная схема, вот только один вопрос, а как это инвестировать виртуально? На бумаге что ли? Так не увидишь реальной работы ПАММ-системы, что тоже нужно знать. Я бы здесь второй этап заменил на реальное инвестирование самыми минимальными суммами, даже если есть возможность вложить 10к, для понимания как все работает и дает прибыль. А потом уже переходить к третьему этапу - к применению.
kronon вне форума  
Старый 04.08.2014, 17:51   #5070
likenoother201
Новичок

Цитата:
Если через пол часа человек по невнимательности забыл то что ему посоветовали или намеренно не хочет пользоваться советом то это уже эго проблемы, повлиять в таком случае на человека через форум невозможно. Да и как говорится - на ошибках учатся. Тем кому хватит ума не наступать на одни и те же грабли дважды имеет шанс достичь успеха. А тем кто снова и снова повторяет одни и те же ошибки могу только посоветовать сменить поле деятельности.

По поводу инвестиций я не устану повторять новичкам: диверсифицируйте свои средства, и не инвестируйте сумму больше той, потеря которой пагубно скажется на вашем бьюджете. Любые инвестиции в большей или меньшей мере связаны с риском потери части или всех инвестируемых средств.
likenoother201 вне форума