Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 507 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 15:51   #5061
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот сидел ждал когда же Ахмедос закроет сделку, неожиданно он закрыл ее с небольшим плюсом. Так что сократил просадку. Вообще на этой неделе не должно было быть у него убытка. По первой сделке у него не было вначале текущей просадки, он просто пересидел, и закрыл ее в итоге с убытком, а потом все пошло не так как надо. Но последней сделкой он показал, что ТС все таки работает.
Честно говоря не думаю, что еще нужно доказывать кому-то, что его торговая система вполне рабочая. Это должно быть и так всем понятно. Но постоянно торговать в плюс просто невозможно. Поэтому иногда случаются просадки, Ахмедос не исключение. Ну а конечно то, что он смог последней сделкой немного уменьшить свою просадку это очень приятно.
AntonVR вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:52   #5062
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Антифа отлично сработала на этой недели, показала хорошую прибыль. Наверное Брахма хочет полностью слить весь счет, у него уже все равно КУ отрицательный, не повезет его инвесторам. Хорошо хоть Ахмедос последнюю сделку закрыл с небольшим плюсом, это радует что не увеличил просадку. У Скальпера видно тоже просадка увеличится.
Да, Ахмедос хоть последнюю сделку закрыл в плюс, хотя я думала, что точно будет минус, ждала уже просадки -10, вот как-то дал надежду, что на следующей неделе войдёт в свою привычную калею, так что выводить из него не буду, пусть отрабатывает просадку, но и доливать не стану, мало-ли что в такой нестабильный период. Понравилась прибыль Патрика за неделю, уже подумывала, чтоб в него вложить и ТП новый начнётся с понедельника, но он последнюю сделку в минус закрыл и вот теперь не знаю, вдруг просаживаться начнёт.
Skais вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:54   #5063
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Антифа не ограничился одной открытой сделкой за сегодня, но тем не менее все сделки, которые он открыл оказались прибыльными и поэтому его ПАММ счет уже показывает результат +11.88%. А вот Брахма только и увеличивает убыток, сейчас у него на счету почти -76% плюс к этому еще одна открытая сделка, которая наверняка тоже будет в минусе.
Если взять к обсуждению счета Антифа и Брахма, то они сильно отличаются. Начнем с того, что как я писал на прошлой неделе, Антифа свой ММ не нарушил. И в рынок не заходил когда понял что есть риск нарушить ММ. Всю неделю он радовал прибыльными сделками, почти на половину отработав просадку, если взять с учетом минусового КУ. Брахма же рубил с плеча изначально. За это и поплатился на этой неделе. И сейчас, когда скорее всего прочитав на многих форумах мнение инвесторов про его торговлю, понял что ему не светит увеличение КИ после просадки и выход в плюсовой КУ. Этим я объясняю открытия сделок и очередной полученный минус. Думаю, что он будет добивать до конца. Для него так и так все кончено.
semigolovij вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:04   #5064
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если взять к обсуждению счета Антифа и Брахма, то они сильно отличаются. Начнем с того, что как я писал на прошлой неделе, Антифа свой ММ не нарушил. И в рынок не заходил когда понял что есть риск нарушить ММ. Всю неделю он радовал прибыльными сделками, почти на половину отработав просадку, если взять с учетом минусового КУ. Брахма же рубил с плеча изначально. За это и поплатился на этой неделе. И сейчас, когда скорее всего прочитав на многих форумах мнение инвесторов про его торговлю, понял что ему не светит увеличение КИ после просадки и выход в плюсовой КУ. Этим я объясняю открытия сделок и очередной полученный минус. Думаю, что он будет добивать до конца. Для него так и так все кончено.

Ну Брахма серьезно нарушает свой ММ он снова увеличил просадку и скоро она уже достигнет -80%, я думаю, что после такой просадки с этим трейдером никто не захочет сотрудничать и даже доливщики, которые еще более-менее относятся к таким трейдерам. Если бы еще он удержал убыток до уровня -50% тогда можно было бы еще о чем то говорить, а так скорее всего для этого трейдера все потеряно.
Lawanski вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:04   #5065
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Так вы же сами утверждали что Брахма - это не трейдер с улицы, что он торгует в разы лучше чем бпм и что в него инвестировать куда более выгодно. Но как видите брахма не смог продержаться достаточно долго, а бпм очередную неделю в плюс закрывает. Теперь вы изменили свое мнение?
galat вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:17   #5066
hachiroku88
Специалист

Стоит упомянуть, что эта неделя стала ужасной и для Viktor_Z, теперь его возможно удалят из основного списка Фастпамма, а счета, которые из него уходят, редко возвращаются обратно. Так же стоит упомянуть о просадке startin, она у него уменьшилась до -20%, так что на период праздников этот счёт является достойным консервативным вариантом, приносящим 0.6-1.5% в неделю.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:18   #5067
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так вы же сами утверждали что Брахма - это не трейдер с улицы, что он торгует в разы лучше чем бпм и что в него инвестировать куда более выгодно. Но как видите брахма не смог продержаться достаточно долго, а бпм очередную неделю в плюс закрывает. Теперь вы изменили свое мнение?
Брахму и БПМ изначально нельзя сравнивать. У них совешенно разная манера торговли, разный опыт и разный стаж торговли. Брахма - суперагрессивный счёт, ему бы вовремя остановиться, когда пошли первые просадки - те которые были две недели назад, и перейти на более умеренную торговлю - давать 5-7% в неделю и соответсвующие просадки. Сразу же в разы вырос бы КИ, но он выбрал другой путь, хотя должен был отдавать себе отчёт, что суперагрессивные счета долго не живут.
valera вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:18   #5068
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Брахма еще больше увеличил свою просадку, он за неделю слил весь свой капитал и хорошую часть капитала инвесторов. БПМ молодец, хотя сегодня немного уменьшил свою прибыль,но главное что нет просадки. Теперь когда захочу работать с новичками буду вспоминать просадку Брахмы, сразу желание отпадет. На этой недели всех своих инвесторов сильно подвел Ахмедос, своей неожиданной просадкой.
filatd вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:26   #5069
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Брахма еще больше увеличил свою просадку, он за неделю слил весь свой капитал и хорошую часть капитала инвесторов. БПМ молодец, хотя сегодня немного уменьшил свою прибыль,но главное что нет просадки. Теперь когда захочу работать с новичками буду вспоминать просадку Брахмы, сразу желание отпадет. На этой недели всех своих инвесторов сильно подвел Ахмедос, своей неожиданной просадкой.
И вот такое бывает, тут ничего не поделаешь, бывает что управляющие приносят убыток, тогда, когда от них этого совсем не ждешь и наоборот. То что Брахма просядет было понятно сразу, вопрос был на сколько он просядет. Как показала эта неделя он просел на 70% Я буду смотреть как он будет торговать дальше, как долго продлится прибыльный период у него. Когда будет следующая просадка и какого размера, вот после второй просадки, возможно и начну инвестировать в него.
Yarasvet вне форума  
Старый 12.12.2014, 16:32   #5070
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Стоит упомянуть, что эта неделя стала ужасной и для Viktor_Z, теперь его возможно удалят из основного списка Фастпамма, а счета, которые из него уходят, редко возвращаются обратно. Так же стоит упомянуть о просадке startin, она у него уменьшилась до -20%, так что на период праздников этот счёт является достойным консервативным вариантом, приносящим 0.6-1.5% в неделю.

Ну Виктор действительно за 2 года не приносил еще таких просадок, а учитывая количество просадок за последнее время, то ему лучше вообще самому закрыться, я бы хотел посмотреть на инвесторов, которые будут вкладывать в него на следующую неделю. Ну а на счет Стартина я с вами не согласен, поскольку он сейчас очень низкую прибыль приносит, а риски учитывая плавающую просадку не то слово как велики.
Lawanski вне форума