Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 507 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 09:07   #5061
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Этот недостаток легко устранить на словах,на практике -это пока выбор самого управляющего. Хотя если рассматривать сколько счетов можно посмотреть через независимый мониторинг , то можно говорить о том , что скоро по умолчанию -это станет обязательным для всех управов, что будет большим плюсом для ПАММ инвестирования со стороны не только инвесторов ,но и управов.
Ну не знаю, обязательным ли станет это для всех трейдеров-управляющих, мониторить свои счета на независимых площадках и сервисах, но если трейдер нацелен на результат и нацелен на то, что бы заполучить себе новые инвестиции, то стоит конечно же делать мониторинг везде, где только можно, это увеличивает шансы на получения инвестиций.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.03.2014, 09:22   #5062
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну не знаю, обязательным ли станет это для всех трейдеров-управляющих, мониторить свои счета на независимых площадках и сервисах, но если трейдер нацелен на результат и нацелен на то, что бы заполучить себе новые инвестиции, то стоит конечно же делать мониторинг везде, где только можно, это увеличивает шансы на получения инвестиций.
Так что именно для инвесторов эти сервисы, как Myfxbook, являются преимуществом в момент мониторинга ПАММ-счетов. С его помощью инвестор даже сможет понять: торгует управляющий самостоятельно или же использует советник. Начинающим инвесторам в этом, правда будет сложновато разобраться, но со временем научатся.
Александра А. вне форума  
Старый 17.03.2014, 09:35   #5063
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так что именно для инвесторов эти сервисы, как Myfxbook, являются преимуществом в момент мониторинга ПАММ-счетов. С его помощью инвестор даже сможет понять: торгует управляющий самостоятельно или же использует советник. Начинающим инвесторам в этом, правда будет сложновато разобраться, но со временем научатся.
А разве можно узнать, как торгует трейдер, самостоятельно или с помощью советника? Как по мне, то узнать ни как самому кроме как спросить напрямую у самого управляющего трейдера или если он сам не указывает такую информацию. Хотя когда я вижу огромное количество сделок, то понимаю, что скорее всего торговля ведется роботом, а к ним я отношусь предвзято.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.03.2014, 12:30   #5064
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
НУ это не недостаток памм системы, это личное дело управляющих. Не хотят мониторить пусть не мониторят, значит у них и так все в порядке. У инвесторов выбор есть, и если этот момент принципиален, то не проблема найти достаточное количество счетов и не зависимым мониторингом и хорошими показателями.
Абсолютно с Вами не согласен, что значит не хочет мониторить, значит не хочет? Управляющие в ДУ,в хедж-фондах, в сервисах копирования мониторят свою деятельность, подтверждая состоятельность. А паммы поэтому и не регулируют, т.к. нет мониторингов и ничего не мешает рисовать результаты, такие какие удобны брокеру. Это действительно огромный недостаток.
Dele вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:17   #5065
Abiotic
Новичок

Конечно же главный недостаток это возможность потерять все средства, хотя и всегда есть шанс остаться в плюсе. Вот у меня к примеру это не выходит не знаю почему, наверное мало практики и желания во всем этом разобраться. Вижу на форуме у многих людей получается зарабатывать при помощи инвестиций и не малые суммы, надеюсь и сам когда-то обучусь этому, но пока к подобным вещам только негативное отношение.
Abiotic вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:36   #5066
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Abiotic Посмотреть сообщение
Конечно же главный недостаток это возможность потерять все средства, хотя и всегда есть шанс остаться в плюсе. Вот у меня к примеру это не выходит не знаю почему, наверное мало практики и желания во всем этом разобраться. Вижу на форуме у многих людей получается зарабатывать при помощи инвестиций и не малые суммы, надеюсь и сам когда-то обучусь этому, но пока к подобным вещам только негативное отношение.
Потерять средства возможно в PAMM, но, думаю, это больше не недостаток PAMM счетов, а просто не опытность начинающего инвестора, которая исправляется. Вот к достоинству можно отнести как раз то, что сложно потерять свои средства, если инвестирование происходит в достаточно надёжных управляющих, а не тех, которые показывают большую прибыль. Тем более, что существуют фонды со страховкой, в которых шансы потерять все свои средства сведены к минимуму.
FirstX вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:36   #5067
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами не согласен, что значит не хочет мониторить, значит не хочет? Управляющие в ДУ,в хедж-фондах, в сервисах копирования мониторят свою деятельность, подтверждая состоятельность. А паммы поэтому и не регулируют, т.к. нет мониторингов и ничего не мешает рисовать результаты, такие какие удобны брокеру. Это действительно огромный недостаток.

Ну не знаю что там в ДУ, оно на то и ДУ, что индивидуально все это. Если нет обязаловки то и не мониторят. А что касается того, не достаток ли это, то тут дело не в сервисах мониторинга, а в самой структуре форекса, в которой нет какой то последней инстанции. И нельзя ничего все равно доказать.
martinish вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:41   #5068
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Также недостатком ПАММ-инвестирования является отсутствие каких-либо документов, подтверждающих тот факт, что на счет управляющего такой-то инвестор внес определенную сумму денег. Через это достаточно много людей боится связываться с Форекс. И о подобном виде инвестирования даже и слышать не хотят.
Александра А. вне форума  
Старый 17.03.2014, 13:48   #5069
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Потерять средства возможно в PAMM, но, думаю, это больше не недостаток PAMM счетов, а просто не опытность начинающего инвестора, которая исправляется. Вот к достоинству можно отнести как раз то, что сложно потерять свои средства, если инвестирование происходит в достаточно надёжных управляющих, а не тех, которые показывают большую прибыль. Тем более, что существуют фонды со страховкой, в которых шансы потерять все свои средства сведены к минимуму.

В таком случае к недостаткам можно отнести только отсутствие обязательного мониторинга всех ПАММ счетов, больше недостатков я думаю не существует, так как они зависят напрямую от опытности инвестора и любой профессионал может компенсировать их всеми достоинствами ПАММов, которых действительно немалое количество.
Lawanski вне форума  
Старый 17.03.2014, 16:31   #5070
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
НУ это не недостаток памм системы, это личное дело управляющих. Не хотят мониторить пусть не мониторят, значит у них и так все в порядке. У инвесторов выбор есть, и если этот момент принципиален, то не проблема найти достаточное количество счетов и не зависимым мониторингом и хорошими показателями.

Хотя инвесторы и хотят иметь как можно больше информации о работе управляющего и о нём самом, но некоторые ограничения будут всегда. Мы не знаем сами лично по каким причинам на некоторых памм присутствует не вся информация. Но то же так считаю это не настолько принципиальный вопрос, что его можно назвать недостатком.
valvin1 вне форума