![]() |
|
![]() |
#5061 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5062 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5063 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5064 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5065 |
Новичок
|
![]()
Конечно же главный недостаток это возможность потерять все средства, хотя и всегда есть шанс остаться в плюсе. Вот у меня к примеру это не выходит не знаю почему, наверное мало практики и желания во всем этом разобраться. Вижу на форуме у многих людей получается зарабатывать при помощи инвестиций и не малые суммы, надеюсь и сам когда-то обучусь этому, но пока к подобным вещам только негативное отношение.
|
![]() |
![]() |
#5066 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5067 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну не знаю что там в ДУ, оно на то и ДУ, что индивидуально все это. Если нет обязаловки то и не мониторят. А что касается того, не достаток ли это, то тут дело не в сервисах мониторинга, а в самой структуре форекса, в которой нет какой то последней инстанции. И нельзя ничего все равно доказать. |
|
![]() |
![]() |
#5068 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Также недостатком ПАММ-инвестирования является отсутствие каких-либо документов, подтверждающих тот факт, что на счет управляющего такой-то инвестор внес определенную сумму денег. Через это достаточно много людей боится связываться с Форекс. И о подобном виде инвестирования даже и слышать не хотят.
|
![]() |
![]() |
#5069 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В таком случае к недостаткам можно отнести только отсутствие обязательного мониторинга всех ПАММ счетов, больше недостатков я думаю не существует, так как они зависят напрямую от опытности инвестора и любой профессионал может компенсировать их всеми достоинствами ПАММов, которых действительно немалое количество. |
|
![]() |
![]() |
#5070 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хотя инвесторы и хотят иметь как можно больше информации о работе управляющего и о нём самом, но некоторые ограничения будут всегда. Мы не знаем сами лично по каким причинам на некоторых памм присутствует не вся информация. Но то же так считаю это не настолько принципиальный вопрос, что его можно назвать недостатком. |
|
![]() |