ПАММ счета отзывы - Страница 507 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 16:40   #5061
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Самой интересно ,что будет с ее счетом после ролловера. По ходу возможно инвесторы доливались в надежде что она покажет хорошую прибыль ,но как видим уже многие наверно поняли из чего сделана эта Алла ,так что тоже думаю что на этих выходных она закроет свой счет, как говорила и ранее
Похоже что закроет, а что ей останется делать если сейчас ее КУ -138 тыс у.е. а если инветсоры выведут деньги то ей прийдется еще пол года выводить КУ из минуса не говоря о том чтобы что то заработать. Так что ей лучше закрыть счет и открыть новый, и придумать новую легенду, потому что в Аллу уже вряд ли кто то захочет вкладывать
getr вне форума  
Старый 14.03.2014, 17:46   #5062
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Самой интересно ,что будет с ее счетом после ролловера. По ходу возможно инвесторы доливались в надежде что она покажет хорошую прибыль ,но как видим уже многие наверно поняли из чего сделана эта Алла ,так что тоже думаю что на этих выходных она закроет свой счет, как говорила и ранее
Возможно и закроет, так будет для всех даже лучше, а то она уже близится к счету Весна, когда она наращивала и наращивала КИ, в итоге теряла все, так и Алла, она даже не думает о инвесторах, играется на эмоциях, могла спокойно вчера завершить торговлю с 20% прибыли, так нет, нужно еще поиграться, скучно, и вот вам 7% убытка в очередной раз.
asem9077 вне форума  
Старый 14.03.2014, 17:51   #5063
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Возможно и закроет, так будет для всех даже лучше, а то она уже близится к счету Весна, когда она наращивала и наращивала КИ, в итоге теряла все, так и Алла, она даже не думает о инвесторах, играется на эмоциях, могла спокойно вчера завершить торговлю с 20% прибыли, так нет, нужно еще поиграться, скучно, и вот вам 7% убытка в очередной раз.
Если такое происходит, то я бы не стал инвестировать средства как лично этом управляющим, так и в индексы с их участием. Одно дело, когда торговая система основана на торговле по часам в определенные дни или каждый день и совершенно другое, когда управляющий просто играется и со своими деньгами и с деньгами инвесторов. Такие шутки обычно заканчиваются весьма плачевно и в самый неподходящий момент для нововложившихся инвесторов
avitaly вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:02   #5064
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Похоже что закроет, а что ей останется делать если сейчас ее КУ -138 тыс у.е. а если инветсоры выведут деньги то ей прийдется еще пол года выводить КУ из минуса не говоря о том чтобы что то заработать. Так что ей лучше закрыть счет и открыть новый, и придумать новую легенду, потому что в Аллу уже вряд ли кто то захочет вкладывать
Ну я думаю 100К у нее останется ,у потрошителя после слива примерно оставалась такая сумма ,но он не решил торговать дальше. Это нужно удвоится что вывести КУ в ноль ,а это будет очень сложно делать. Но Алла управ не гордая ,и она наверное будет рисковать инвестициями до последнего доллара.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:09   #5065
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот именно что рисковать, но риск в этом случае падает не на нее, а на инвесторов и их средства, которые они ей доверили, а это уже показывает ее отношение ко всем. Вот думаю на счет Скальпера, будет ли он дальше торговать, у него в КИ осталось то всего 100К, чуть больше, КУ в минусе, решится дальше работать или нет? Хотя по его прошлых заслугах он и не такие ситуации вытягивал.
asem9077 вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:18   #5066
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да вы знаете, может и есть такие инвесторы, которые на слухи не смотрят. но вот глянула на счет. который у Аллы только в плюсах сегодня был и он опять в минусе? меня глаза мои подводят? Или это правда она снова все потеряла что заработала? Ну я просто в шоке, что с ней в последнее время и с Скальпером, у них торговля никакая, и кто в них только инвестирует!.
Гера вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:27   #5067
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вы знаете, может и есть такие инвесторы, которые на слухи не смотрят. но вот глянула на счет. который у Аллы только в плюсах сегодня был и он опять в минусе? меня глаза мои подводят? Или это правда она снова все потеряла что заработала? Ну я просто в шоке, что с ней в последнее время и с Скальпером, у них торговля никакая, и кто в них только инвестирует!.
Все правда. Скальпер это временщик ,он быстро разгоняет ,но потом происходит потеря ,иногда дольше он держится ,иногда меньше ,но итог общий у него один ,это слив. Так а период 4 недели в агрессора ,как вам ,та еще и с такой торговлей. Алла это вообще загадка инвесторского дела
serg dnepr вне форума  
Старый 14.03.2014, 19:06   #5068
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все правда. Скальпер это временщик ,он быстро разгоняет ,но потом происходит потеря ,иногда дольше он держится ,иногда меньше ,но итог общий у него один ,это слив. Так а период 4 недели в агрессора ,как вам ,та еще и с такой торговлей. Алла это вообще загадка инвесторского дела
Та чуть со стула не упала как увидела, что Скальпера, что Аллу Хотя с обоими все понятно: Скальпер как всегда до последнего ждал . что тренд развернется, по всей видимости опять продавал )). Алла же хотела одним махом отбить всю просадку и заработать еще процентов 40% и показать , что она молодец, но у обоих ничего не получилось- инвесторы снова убедились, что быть с этими управляющими надолго не возможно- только Индекс в лучшем случае.
Гера вне форума  
Старый 14.03.2014, 19:10   #5069
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это ещё раз подтверждает народную мудрость о том, что на каждый товар находится свой покупатель, тем более если товар был разрекламирован так как Алла 1960. Здесь мы имеем реализацию достаточно рискованной, как для финансовых рынков, элементов стратегии раскрутки практически без изменения скопированных с шоу бизнеса. Имеем красивую легенду о загадочном трейдере с экзотического острова, противоречивые трейдинг, даже недавнее сенсационное признание - всё это органично вплетается в канву промоушена. Как ни странно, но такое продвижение управляющего на финансовом рынке имело успех.
valera вне форума  
Старый 14.03.2014, 19:13   #5070
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та чуть со стула не упала как увидела, что Скальпера, что Аллу Хотя с обоими все понятно: Скальпер как всегда до последнего ждал . что тренд развернется, по всей видимости опять продавал )). Алла же хотела одним махом отбить всю просадку и заработать еще процентов 40% и показать , что она молодец, но у обоих ничего не получилось- инвесторы снова убедились, что быть с этими управляющими надолго не возможно- только Индекс в лучшем случае.
Даже индекс с ними - это опасно. Скальпер то потерял не на движении верх, а на своем коронном приеме. Цена евродоллара двинулась вниз, а он закрыл такой убыток. И главное до этого была прибыль около 7% и плавающая просадка около 50%. Что он там делал?? А алла1960 тоже не попала в направление. Но денег то заработала. Может стать инвестором - консерватором. Заодно просто отдохнет..
ivis вне форума