Инвестирование при просадках - Страница 508 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 20:52   #5071
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну почему же на проверенных счетах как раз и нужно инвестировать при просадках. С одной стороны мы имеем проверенный счет и более менее понимаем как работает управляющий. А с другой стороны у нас есть стратегия инвестирования на просадках которая снижает риски при инвестировании и увеличивает доходность.
Давайте говорить, что если уж совсем страшно инвестировать на просадке, можно использовать приём отложенного входа. Это только Натс может выдавать одну неделю в плюс, другую в минус. Подавляющее большинство остальных управляющих, после выхода из просадки, несколько ТП дают прибыль. Это обстоятельство и можно использовать.
valera вне форума  
Старый 20.07.2014, 21:51   #5072
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если счет уже проверенный ,выходил из просадки ,то он как раз подходит для инвестирования ,а вот в счет у которого не было просадки ,это как "темная лошадка" не знаешь чего от него можно ожидать ,обычно это молодые счета , а как они себя ведут после первой просадки мы уже прекрасно знаем. Так что лучше не рисковать.
Я новые счета обхожу стороной, а тем более инвестировать в них на просадке. Есть даже из топовых счетов ,те у которых на просадке лучше не инвестировать сразу же , а выждать несколько недель ,как вот в случае с Мастером. А вот при просадке Инвестболина можно будет вкладываться сразу же, так как он дважды подряд ни разу не показывал.
Darya на форуме  
Старый 20.07.2014, 23:20   #5073
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я новые счета обхожу стороной, а тем более инвестировать в них на просадке. Есть даже из топовых счетов ,те у которых на просадке лучше не инвестировать сразу же , а выждать несколько недель ,как вот в случае с Мастером. А вот при просадке Инвестболина можно будет вкладываться сразу же, так как он дважды подряд ни разу не показывал.
Да, много и не молодых счетов, в которых сразу же после просадки забегать может быть вредно для капитала. Можно ещё привести в пример недавние просадки AlexZhuk, в который кто поторопился входить налетели на его просадку, а между тем по истории прекрасно было видно, что управляющий может просаживаться подряд несколько раз. А в Jborn в этом плане пока очень безопасно инвестировать, так как он не просаживался даже двух раз подряд. Правда не отказываю себе иногда входить в относительно молодые счета, которые работают от трёх месяцев, но небольшими средствами.
FirstX вне форума  
Старый 21.07.2014, 02:09   #5074
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, много и не молодых счетов, в которых сразу же после просадки забегать может быть вредно для капитала. Можно ещё привести в пример недавние просадки AlexZhuk, в который кто поторопился входить налетели на его просадку, а между тем по истории прекрасно было видно, что управляющий может просаживаться подряд несколько раз. А в Jborn в этом плане пока очень безопасно инвестировать, так как он не просаживался даже двух раз подряд. Правда не отказываю себе иногда входить в относительно молодые счета, которые работают от трёх месяцев, но небольшими средствами.
Лично я на просадках не рискую в молодые счета входить, так как нет исторических данных, по которым можно достоверную оценку дать. А вот те счета, которые уже показали себя - имеют все шансы получать дополнительный капитал в период просадки, так как такая работы будет выгодна большинству инвесторов, если счет стабильный.
Avita вне форума  
Старый 21.07.2014, 03:25   #5075
Dele
Acrypto-Профессионал

Я считаю на этой неделе привлекательными для инвестирования на просадках памм - счета таких управляющих как Мастер и конечно 2 счета с минуосвм Ку это натс и леринков. зайду в обоих, т.к. считаю что есть высокая вероятность получить дополнитульную прибыль. А если натс будет в тренде, то можно очень прилично разогнать даже за неделю депо в нем
Dele вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:47   #5076
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю на этой неделе привлекательными для инвестирования на просадках памм - счета таких управляющих как Мастер и конечно 2 счета с минуосвм Ку это натс и леринков. зайду в обоих, т.к. считаю что есть высокая вероятность получить дополнитульную прибыль. А если натс будет в тренде, то можно очень прилично разогнать даже за неделю депо в нем
Натс уже у меня в портфеле буду пересиживать, Леринков тоже уже взяла, больше никого пока на этой неделе не добавляла , кроме Убунта, он мне кажется самым перспективным. Мастер мне не очень нравится по торговле, не хочу его в портфель брать может быть через 1-2 недели есил будет показывать положительные результаты.
Гера вне форума  
Старый 21.07.2014, 07:30   #5077
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Натс уже у меня в портфеле буду пересиживать, Леринков тоже уже взяла, больше никого пока на этой неделе не добавляла , кроме Убунта, он мне кажется самым перспективным. Мастер мне не очень нравится по торговле, не хочу его в портфель брать может быть через 1-2 недели есил будет показывать положительные результаты.
А чем не нравится Мастер, у него всегда было не плохое соотношение прибыли\убытка? Да и 2 раза подряд вроде не просядал ни разу, если бы его Ку был в минусе точно зашёл бы большим процентом от депозита. А вот по-поводу Леринкова у меня сомнения я инвестировал на прошлой неделе, как бы в просадочку не попасть, что-то много о нем похого пишут на форумах.
Dele вне форума  
Старый 21.07.2014, 07:43   #5078
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А чем не нравится Мастер, у него всегда было не плохое соотношение прибыли\убытка? Да и 2 раза подряд вроде не просядал ни разу, если бы его Ку был в минусе точно зашёл бы большим процентом от депозита. А вот по-поводу Леринкова у меня сомнения я инвестировал на прошлой неделе, как бы в просадочку не попасть, что-то много о нем похого пишут на форумах.
Как раз-таки в предыдущий раз Мастер и просел дважды подряд, причем глубоко. Мастер практически агрессор, если судить по показателям прибыли и просадок, вообще он самый сложный кандидат для входа на просадке. Спрогнозировать его не представляется возможным, зимой, например, он неоднократно подводил своих инвесторов просадками через каждые 2-3 недели. Нередко бывало, что он оказывался с отрицательным КУ. Гермес более прогнозируемый кандидат (правда, я в него и так вкладываю) - после двух просадок на небольшок отрезке третьей (по крайней мере, глубокой) в ближайшие 2 ТП по идее не должно быть.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.07.2014, 09:12   #5079
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Аналогичный взгяд по мастеру, а по сути и ситуация аналогичная . Натс уже был в портфеле, а ЛеРинкова добавил Убунта не добавлял, поскольку у него прибыльность на уровне прибыльности индекса прайз2, а там все таки диверсификация побольше Когда-то инвестировал в Мастера и Трейдера на просадках, особо они ничем не проявились и пока что отказался от работы с ними.
ivis вне форума  
Старый 21.07.2014, 10:25   #5080
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте говорить, что если уж совсем страшно инвестировать на просадке, можно использовать приём отложенного входа. Это только Натс может выдавать одну неделю в плюс, другую в минус. Подавляющее большинство остальных управляющих, после выхода из просадки, несколько ТП дают прибыль. Это обстоятельство и можно использовать.

Мне не страшно инвестировать на просадке, если просадка относительно не большая, а управляющий зарекомендовал себя как стабильный профессионал. А что вы подразумеваете под проемом отложенного входа, первый раз о таком явлении слышу. В остальном я с вами согласен и именно так и действую.
alex0721 вне форума