ПАММ индексы - Страница 508 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 19:49   #5071
ВячеславХ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В Голде ТР открыл сделку,может еще что то поменяется и убыток индекса уменьшится,хочется чуда а вот будет ли оно неизвестно.Еще не конец торговой недели,так что все еще может поменятся,и в лучшую сторону.
ВячеславХ вне форума  
Старый 08.05.2014, 23:56   #5072
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
В Голде ТР открыл сделку,может еще что то поменяется и убыток индекса уменьшится,хочется чуда а вот будет ли оно неизвестно.Еще не конец торговой недели,так что все еще может поменятся,и в лучшую сторону.
Очень хочется чуда, но по Голду разве что уменьшат убыток и все ,есть еще надежды на прайз 2 ,там управы не перестают работать и в пятницу ,может еще подтянут ,а вот Сеану лучше не входить в рынок ,так как он уже второй раз если начинает работать в начале недели в минус ,то это уже верный знак убытка.
Darya вне форума  
Старый 09.05.2014, 03:50   #5073
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Прайзы и Миллион 3 ,еще 2010 сейчас самые стабильные индексы. Также можно сюда отнести Баланс ,после замены Аллы на Сеана ,хотя он в последнее время работает не так стабильно как хотелось бы. Прайз вообще показывал просадку за 20 периодов всего раз ,и то она была 0,72%. Вот Миллион 3 сейчас самый оптимальный индекс ,просадку одного управа ,другие перекрывают , показывая общий плюс.
Да согласен самые стабильные, еще не очень долго торгуют но чувствуется что индексы мощные, во всяком случае на данный момент. Вот и у меня будет минус в портфеле индексы 3 из 6 показали серьезную просадку, Вероника во всех находится и убытки довольно серьезные их придется отрабатывать для каждого индекса месяц минимум.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2014, 06:56   #5074
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Меня конкретно подвел Голд ,именно из-за него сейчас нахожусь в не значительном минусе ,около нуля в общем. Я разделила на равные доли Голд и Прайз 2 по 40%, и еще 20% досталось Балансу ,а хотела Прайз 2 основным сделать. Надо теперь на счет долей консервативных индексов пересмотреть, боялась Свена ,а попалась на Веронике .
Я представляю, у меня так же было в балансе на позапрошлой неделе, когда Отмар просел, еще хорошо, что отработал он свою просадку большей частью,сейчас показывает за 2 недели этот индекс плюс в размере 0,58%, я его специально не закрывала. ждала отработки минуса, на этой неделе один из Балансов закрою, добавлю Прайза
Гера вне форума  
Старый 09.05.2014, 10:35   #5075
lektor2010
Acrypto-Мастер

У меня на этой неделе текущая прибыль по индексам пока что 1.9%. Мне повезло что я прошлые недели заработал очень мало потому на этой решил рискнуть и инвестировать не в консервативные индексы.

Есть в этой неделе и положительный момент - после того как Свен закроет свои сделки можно будет смело инвестировать в консервативные индексы - после таких просадок они должны длительное время приносить прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.05.2014, 10:57   #5076
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
TP всё-таки закрыл сделки в плюс 3.33% инвесторам что чуть сократило общий убыток по индексам Gold и Million на данный момент результат 2.22% и 2.38%. У Свена благодаря долгожданному движению вниз евро наконец-то снизился плавающая просадка до 1%. И мне не понятно у него была такая огромная лотность в сделке что существенно почти на 10% снизило просадку?
Dele вне форума  
Старый 09.05.2014, 11:03   #5077
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Евро дожно упасть уже месяцев 6-8, но как видим, американцам удобно расплачиваться дешевым долларом.У меня один из парнеров, весь телефон оборвал звонками, он крупно на неделе зашел в индекс Diamond(более $20 000), а он предатель уже на 3% просел, причем Вероника по-прежнему в рынке
Ага должно да не падает, да и кто сказал что должно разве это нужно в торговли думать о том должно или не должно надо торговать не ожидания свои. Хорошая сумма и убыток в индексе Даймонд составит нормальный убыток, пусть не переживает ваш партнер еще отыграется. У Платинума почти максимальная консервативная просадка если за максимум брать 5%. там уже -4.28%.
Bagira вне форума  
Старый 09.05.2014, 11:21   #5078
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага должно да не падает, да и кто сказал что должно разве это нужно в торговли думать о том должно или не должно надо торговать не ожидания свои. Хорошая сумма и убыток в индексе Даймонд составит нормальный убыток, пусть не переживает ваш партнер еще отыграется. У Платинума почти максимальная консервативная просадка если за максимум брать 5%. там уже -4.28%.
Есть экономические показатели говорящие что европа начинает себя плохо чувствовать при евро выше 1.39, что собственно сегодня и произошло его чуть обрушили до 1.38 Так что ожидания это не беспочвенные желания. Diamond и был выбран, для консервативного партнера т.к. чем больше управляющих в индексе, тем меньше возможная просадка, поэтому просадка в нем значительно меньше чем в платинуме, где всего 3 управа.
Dele вне форума  
Старый 09.05.2014, 14:47   #5079
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
TP всё-таки закрыл сделки в плюс 3.33% инвесторам что чуть сократило общий убыток по индексам Gold и Million на данный момент результат 2.22% и 2.38%. У Свена благодаря долгожданному движению вниз евро наконец-то снизился плавающая просадка до 1%. И мне не понятно у него была такая огромная лотность в сделке что существенно почти на 10% снизило просадку?
Только что увидел,что показатели по индексу Голд значительно улучшились и на данный момент составляют -0,26%.ТР хорошо поработал для уменьшения минуса,и у Вероники минус стал меньше.2010 +1,72% у Вероники одна открытая сделка,Миллион 3 +1,7% Балланс +1,6% Приз 2 +1,77% Агрессив +2,19%.Саммый доходный на данный момент оказался Агрессив.
ВячеславХ вне форума  
Старый 09.05.2014, 16:50   #5080
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Только что увидел,что показатели по индексу Голд значительно улучшились и на данный момент составляют -0,26%.ТР хорошо поработал для уменьшения минуса,и у Вероники минус стал меньше.2010 +1,72% у Вероники одна открытая сделка,Миллион 3 +1,7% Балланс +1,6% Приз 2 +1,77% Агрессив +2,19%.Саммый доходный на данный момент оказался Агрессив.
Судя по тому как работает ТП он редко брасает торговлю если есть минус , он всегда старается выйти на плюс. Вероника сегодня хорошо поработала уменьшила минус до -14.39% , а было почти 20% так что кто находится в голде много не потеряли даже с ее долей в 30%. От баланса и Миллиона 3 больше ожидал, но подкачал Сеан
Midas вне форума