Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 508 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 10:07   #5071
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Верно, есть немало людей, которые по разным причинам не инвестируют сами, но при этом разбираются в азах инвестирования в PAMM счета. Такие рефереры могут просто заниматься привлечением рефералов на различных площадках и первые, самые необходимые знания они имеют и могут поделиться ими со своими новенькими рефералами. К тому же, в этой ветке уже неоднократно говорилось, что полностью выполнять работу по выбору PAMM счетов делать за реферала не нужно.
Смотря какой реферал, я уже не один раз формировал портфель для своих рефералов, и они были благодарны, и мне от этого большой плюс был по прибыли реферальной. Конечно, не нужно сразу учить рефералов этому, но бывают исключения, которые решаются в индивидуальном порядке, тогда и нужно предпринимать что-то.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2013, 10:51   #5072
geg66geg
Мастер

Цитата:
Верно, есть немало людей, которые по разным причинам не инвестируют сами, но при этом разбираются в азах инвестирования в PAMM счета. Такие рефереры могут просто заниматься привлечением рефералов на различных площадках и первые, самые необходимые знания они имеют и могут поделиться ими со своими новенькими рефералами. К тому же, в этой ветке уже неоднократно говорилось, что полностью выполнять работу по выбору PAMM счетов делать за реферала не нужно.
Не думаю что человек который сам не инвестирует,довольно хорошо разбирается в инвестирование.Это выходит что он только знает как выбрать памм счет,а что делать и как поступить в непредвиденных ситуациях после инвестирования он не знает и рефералам посоветовать ему нечего.Я думаю что хороший рефовод тот который на собственных примерах может объяснить инвестору насколько это выгодно и насколько это рискованно в такой свере деятельности.
geg66geg вне форума  
Старый 05.12.2013, 11:03   #5073
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Не думаю что человек который сам не инвестирует,довольно хорошо разбирается в инвестирование.Это выходит что он только знает как выбрать памм счет,а что делать и как поступить в непредвиденных ситуациях после инвестирования он не знает и рефералам посоветовать ему нечего.Я думаю что хороший рефовод тот который на собственных примерах может объяснить инвестору насколько это выгодно и насколько это рискованно в такой свере деятельности.
Привлечь реферала не так и просто. И каждый из них захочет узнать особенности и тонкости инвестирования. И что же тогда сможет ответить рефовод, если он сам не прошел весь путь инвестирования. Реферал сразу почувствует отсутствие опыта и навряд ли захочет иметь дело с таким рефоводом. Поэтому впервые чем привлекать, самому нужно иметь достаточный опыт.
vikvin вне форума  
Старый 05.12.2013, 11:07   #5074
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Есть разные ситуации, вот я знаю двоих таких рефоводов, которые несколько лет активно иневстировали, теперь же поняли, что рефералы приносят больше, они занимаются сугубо привлечением, но прошлый опыт играет теперь большую роль. Если есть новые продукты, они вкладываются, проверяют, и тогда тоже начинают туда привлекать.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2013, 11:31   #5075
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Есть разные ситуации, вот я знаю двоих таких рефоводов, которые несколько лет активно иневстировали, теперь же поняли, что рефералы приносят больше, они занимаются сугубо привлечением, но прошлый опыт играет теперь большую роль. Если есть новые продукты, они вкладываются, проверяют, и тогда тоже начинают туда привлекать.
Данная ситуация исключением из правил не является. Проверил на себе, начал партнерское привлечение, но тем не менее , перед тем как добавить новый партнерский продукт, тестировать его собственноручно. Во все свои партнерские проекты инвестировать средств не хватит. Но ведь все равно в данной ситуации партнеры, представляют инвестиционный продукт, с которым они знакомы не по наслышке, следят за ситуацией, так что я на пример в этом ни чего плохого не вижу. Все сделано с умом.
Alexey вне форума  
Старый 05.12.2013, 11:41   #5076
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, если человек имеет личный опыт инвестирования в PAMM счета, причём удачный, то ему проще будет подсказывать рефералам как себя вести в разных ситуациях, так как попробовав инвестировать во всеразличные инструменты реферер будет вызывать доверие. Но, всё же, вы допускаете возможность того, что зарабатывать на рефералах могут и люди, которые занимаются только привлечением в различные площадки, где есть реферальная программа, при этом зная только азы инвестирования в PAMM, беря количеством рефералов?
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2013, 11:57   #5077
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, если человек имеет личный опыт инвестирования в PAMM счета, причём удачный, то ему проще будет подсказывать рефералам как себя вести в разных ситуациях, так как попробовав инвестировать во всеразличные инструменты реферер будет вызывать доверие. Но, всё же, вы допускаете возможность того, что зарабатывать на рефералах могут и люди, которые занимаются только привлечением в различные площадки, где есть реферальная программа, при этом зная только азы инвестирования в PAMM, беря количеством рефералов?
Я не только допускаю это, у меня есть живые примеры для этого среди знакомых по сети. Они то как раз и начали приглашать сейчас партнеров уже без собственных вложений, и это им не мешает успешно получать прибыль, которая имеет несколько нолей. Рефералы берутся не только количеством но и качеством.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2013, 12:26   #5078
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я не только допускаю это, у меня есть живые примеры для этого среди знакомых по сети. Они то как раз и начали приглашать сейчас партнеров уже без собственных вложений, и это им не мешает успешно получать прибыль, которая имеет несколько нолей. Рефералы берутся не только количеством но и качеством.
Каждый выбирает свое направление в Форексе. Но вы говорите про качество, но не кажется ли Вам что при диалоге, определить партнера который занимается просто привлечением и того кто прошел данный этап на собственном опыте не составит труда. Если же мы говорим о качестве, то как оно может быть, если опыта нет. Или Вы имеете ввиду качественную рекламу партнерского продукта.Но по мимо того, что его нужно качественно представлять, нужно так же владеть всеми нюансами. И материальная база в корне отличается от приобретенной на собственном опыте. Или я не прав , поправьте меня.
Alexey вне форума  
Старый 05.12.2013, 13:22   #5079
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Каждый выбирает свое направление в Форексе. Но вы говорите про качество, но не кажется ли Вам что при диалоге, определить партнера который занимается просто привлечением и того кто прошел данный этап на собственном опыте не составит труда. Если же мы говорим о качестве, то как оно может быть, если опыта нет. Или Вы имеете ввиду качественную рекламу партнерского продукта.Но по мимо того, что его нужно качественно представлять, нужно так же владеть всеми нюансами. И материальная база в корне отличается от приобретенной на собственном опыте. Или я не прав , поправьте меня.
Ну вот вы видели же здесь мои отзывы и сообщения, как можете охарактеризовать? Знаю ли я нюансы привлечения рефералов и самого инвестирования? Если получится сделать такие выводы, значит и с другими не составит труда. Я по форумах часто общаюсь, вижу сразу, кто чего стоит.
asem9077 вне форума  
Старый 05.12.2013, 15:50   #5080
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Почему же невозможно. Есть и рефереры, которые специализируются именно на привлечении количества рефералов, они не разбираются кого они привлекают, не работают с ними впоследствии, просто их стратегия привлечения основывается на количестве привлечённых людей. А развиваются они уже сами и приносят рефереру прибыль не всегда зная, особенно в начале, что они являются чьим-то рефералом, так как не знают при регистрации, что существует такая программа. А именно людям, которые содержат несколько популярных ресурсов, такой вид привлечения реально доступен.
На количестве в инвестировании сильно не выедешь, нужно же привлекать чтоб инвестировали, а что толку если человек только перейдет по ссылке и не зарегистрируется и не внесет, та даже если и зарегистрируется, но если у него некому задать интересующие его вопросы, то ничего он на счет управляющему не положит.
Midas вне форума