Инвестирование при просадках - Страница 509 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 11:40   #5081
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Про отложенный вход уже обуждали как то. Управляющий просадку показывает но из-за того что часто не справляются с эмоциями просадка может на следующей неделе повториться или через неделю. Вот и инвестор использует тактику отложенного входа - держит счет в уме и после 2 неделб успешной торговли входит.
Midas вне форума  
Старый 21.07.2014, 12:20   #5082
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как раз-таки в предыдущий раз Мастер и просел дважды подряд, причем глубоко. Мастер практически агрессор, если судить по показателям прибыли и просадок, вообще он самый сложный кандидат для входа на просадке. Спрогнозировать его не представляется возможным, зимой, например, он неоднократно подводил своих инвесторов просадками через каждые 2-3 недели. Нередко бывало, что он оказывался с отрицательным КУ. Гермес более прогнозируемый кандидат (правда, я в него и так вкладываю) - после двух просадок на небольшок отрезке третьей (по крайней мере, глубокой) в ближайшие 2 ТП по идее не должно быть.
все же Мастер выдал отличную серию без просадок ,но согласен может начаться черная полоса ,и тогда результаты будут не предсказуемыми. С Гермесом тоже особо сейчас спешить не стоит ,правда там еще в субботу закончились места. Натс то неделя в плюс ,то в минус, эта должна быть в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.07.2014, 12:56   #5083
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если счет уже проверенный ,выходил из просадки ,то он как раз подходит для инвестирования ,а вот в счет у которого не было просадки ,это как "темная лошадка" не знаешь чего от него можно ожидать ,обычно это молодые счета , а как они себя ведут после первой просадки мы уже прекрасно знаем. Так что лучше не рисковать.

Молодые счета тоже могут стать долгожителями со временем ведь и среди новичков есть хорошие трейдеры, то есть и им можно пробовать доверять небольшие деньги. Что касается выходил из просадки, то я с вами согласен и об этом по сути и говорил что у трейдера у которого есть история торговли, были просадки и выходы из нее, то у него есть шансы выйти из очередной просадки с прибылью и с ним можно пробовать работать по стратегии инвестирования на просадках.
alex0721 вне форума  
Старый 21.07.2014, 13:22   #5084
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Молодые счета тоже могут стать долгожителями со временем ведь и среди новичков есть хорошие трейдеры, то есть и им можно пробовать доверять небольшие деньги. Что касается выходил из просадки, то я с вами согласен и об этом по сути и говорил что у трейдера у которого есть история торговли, были просадки и выходы из нее, то у него есть шансы выйти из очередной просадки с прибылью и с ним можно пробовать работать по стратегии инвестирования на просадках.
Ну инвсетировать в молодые счета при просадках выйдет дороже себе, так как здесь огромные риски. Во-первых, вы не знаете, что за трейдер и что он из себя представляет, во-вторых очень маленькая история ПАММ-счета, из за которой вы не сделаете объективной оценки ПАММ-счета и не узнаете как он выходит из просадок. Поэтому этот вариант сразу исключается, инвестировать в новичков при просадке, все ровно, что играть в рулетку на красное-черное.
Juran123 вне форума  
Старый 21.07.2014, 14:19   #5085
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Молодые счета тоже могут стать долгожителями со временем ведь и среди новичков есть хорошие трейдеры, то есть и им можно пробовать доверять небольшие деньги.
Вот когда они станут долгожителями, тогда и стоит доверять им свои инвестиции, забрасывая их деньгами на просадках. Давайте исходить из того правила, что в первую просадку трейдера инвесторы не заходят. Пусть для Вас это будет как аксиома, как краеугольный камень инвесторской стратегии. Вот нельзя и всё! У новичков как правило это первая просадка - поэтому исходя из вышеприведённой аксиомы инвестировать в неё нельзя. Значит и говорить не о чем.
valera вне форума  
Старый 21.07.2014, 14:41   #5086
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот когда они станут долгожителями, тогда и стоит доверять им свои инвестиции, забрасывая их деньгами на просадках. Давайте исходить из того правила, что в первую просадку трейдера инвесторы не заходят. Пусть для Вас это будет как аксиома, как краеугольный камень инвесторской стратегии. Вот нельзя и всё! У новичков как правило это первая просадка - поэтому исходя из вышеприведённой аксиомы инвестировать в неё нельзя. Значит и говорить не о чем.
иногда бывают исключения ,как например с Ахмедосом ,почему то была уверена что будет все отлично, уверенность он внушал что ли ,правда инвестиции в нем уже были ,но пришлось доливать. А так в основном то первую просадку пропускаем ,даже смена стратегии трейдера ,и при первой просадке, как в случае с Лионом например тоже пропускаем
Darya на форуме  
Старый 21.07.2014, 15:32   #5087
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
иногда бывают исключения ,как например с Ахмедосом ,почему то была уверена что будет все отлично, уверенность он внушал что ли ,правда инвестиции в нем уже были ,но пришлось доливать. А так в основном то первую просадку пропускаем ,даже смена стратегии трейдера ,и при первой просадке, как в случае с Лионом например тоже пропускаем
у меня тоже были инвестиции в Ахмедосе и я тоже долился в это счет, и с учетом Прайза 2 у меня в Ахмедосе сейчас самая большая доля, просто тоже был уверен в этом управляющем. Но через 1-2 недели планирую сокращать его долю, так чтобы не попасть на новую просадку с завышенным депозитом, этот факт тоже следует учитывать при работе на просадках
pittt вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:41   #5088
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
у меня тоже были инвестиции в Ахмедосе и я тоже долился в это счет, и с учетом Прайза 2 у меня в Ахмедосе сейчас самая большая доля, просто тоже был уверен в этом управляющем. Но через 1-2 недели планирую сокращать его долю, так чтобы не попасть на новую просадку с завышенным депозитом, этот факт тоже следует учитывать при работе на просадках
решили сокращать, потому что он за все время своей торговли показал 3 убытка? Как то неправильно, у меня тоже в ахмедос большая часть инвестиций, но сокращать инвестицию я не собираюсь, так как на мой взгляд он один из лучших управляющих по доступности. Я не смогу найти еще такого управляющего как ахмедос, с минимальным порогом в 100 долларов Так что я пока остаюсь с ахмедосам, посмотрим что будет дальше.
Juran123 вне форума  
Старый 21.07.2014, 15:44   #5089
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня доходило до 1/4 депозита в нем ,тоже после просадок доливалась ,но затем сокращала ,все же много для него такой доли ,и это не сильно хорошо ,когда портфель сильно зависит от одного управа ,но главное что он торгует отлично ,и при просадке это на данный момент 100% вход в него или доливка ,если в нашем случае.
Darya на форуме  
Старый 21.07.2014, 15:56   #5090
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну инвсетировать в молодые счета при просадках выйдет дороже себе, так как здесь огромные риски. Во-первых, вы не знаете, что за трейдер и что он из себя представляет, во-вторых очень маленькая история ПАММ-счета, из за которой вы не сделаете объективной оценки ПАММ-счета и не узнаете как он выходит из просадок. Поэтому этот вариант сразу исключается, инвестировать в новичков при просадке, все ровно, что играть в рулетку на красное-черное.

Ну я не предлагаю кому либо инвестировать на просадках в молодые счета, но в тоже время не считаю что там огромные риски. Все зависит от счета в который мы инвестируем. Дело еще в том что старый и проверенный счет однажды может не выйти из очередной просадки. В рулетку играть это с агрессорами работать, а я предлагал инвестировать в агрессоров?
alex0721 вне форума