ПАММ индексы - Страница 509 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 04:27   #5081
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Самым доходным Индексом, кстати, стал Прайз... вот уж не думал, что старый-добрый Прайз по доходности обойдет Прайз2, причем которую неделю. Баланс смотрится симпатичным, т.к. просел сеан, но еще есть Оболин, который вот уже два месяца идет без просадок (обычно - это для него срок), а также Патрик.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.05.2014, 05:09   #5082
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Судя по тому как работает ТП он редко брасает торговлю если есть минус , он всегда старается выйти на плюс. Вероника сегодня хорошо поработала уменьшила минус до -14.39% , а было почти 20% так что кто находится в голде много не потеряли даже с ее долей в 30%. От баланса и Миллиона 3 больше ожидал, но подкачал Сеан
Вероника только сократила немного убытки но они все равно остались, ТР включился в работу в конце недели и +3% сумел успеть заработать и закрыться вовремя. Индекс 2010 в плюсе несмотря на Веронику +1.75% смогли у рынка отжать. Меня порадовал индекс Голд и Миллион они хоть и получили пробоину небольшую но немного сократили потери.
Thundermen вне форума  
Старый 10.05.2014, 07:09   #5083
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вероника только сократила немного убытки но они все равно остались, ТР включился в работу в конце недели и +3% сумел успеть заработать и закрыться вовремя. Индекс 2010 в плюсе несмотря на Веронику +1.75% смогли у рынка отжать. Меня порадовал индекс Голд и Миллион они хоть и получили пробоину небольшую но немного сократили потери.
Мне это тоже понравилось, ведь в Миллионе состоят два счета Вероники, а в Индексе Голд за ней 40% доли, когда как у других по 30%. Какой Индекс действительно сильно просел, так это Платинум (-2.2%), там что свен получил небольшой убыток, что Вероника получила большой убыток, ну а Авас принес совсем уж скромную прибыль, притом что в начале недели у него тоже были проблемы (-5% плавающей просадки). Можно сказать, что эта неделя для Индекса Платинум была самой ужасной за всю его долголетнюю историю, ну а Платинум2 во главе с votfx показал 0.41%.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.05.2014, 07:20   #5084
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Самым доходным Индексом, кстати, стал Прайз... вот уж не думал, что старый-добрый Прайз по доходности обойдет Прайз2, причем которую неделю. Баланс смотрится симпатичным, т.к. просел сеан, но еще есть Оболин, который вот уже два месяца идет без просадок (обычно - это для него срок), а также Патрик.

Да сама не ожидала от Прайза такой прыти и в портфеле у меня его не было. +2.40% получилось по этому индексу, как тут угадаешь, прибыль в Миллион 3 и в Прайзе 2 могла бы быть больше а не 1,77% , но Сеан через неделю прибыльной торговли опять показал просадку . На счет баланса- согласна думаю может просесть Патрик, а не Оболин
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 08:23   #5085
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Есть экономические показатели говорящие что европа начинает себя плохо чувствовать при евро выше 1.39, что собственно сегодня и произошло его чуть обрушили до 1.38 Так что ожидания это не беспочвенные желания. Diamond и был выбран, для консервативного партнера т.к. чем больше управляющих в индексе, тем меньше возможная просадка, поэтому просадка в нем значительно меньше чем в платинуме, где всего 3 управа.
Ого какие у вас познания в фундаментальном анализе здорово. Если управляющий это знает то ему можно открывать сделки на продажу а вам инвестировать если заметили. Просадка по итогу оказалась не большая Даймонд смог немного уменьшить ее, да и вы не виноваты что индекс в минусе, отработается еще. Платинуму 3 двойки влепили просадку за неделю больше всех.
Bagira вне форума  
Старый 10.05.2014, 10:05   #5086
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да по 2010 индексу совсем не видно Веронику, он даже показал 1,77 изза того что она немного сократила свой убыток. ЕЕ доля всего была в этом индексе 3 и 2% по разным счетам. А больше в другие индексы я не не инвестировал с ее участием, поэтому за ними и не следил, оно видимо и к лучшему )
Midas вне форума  
Старый 10.05.2014, 11:37   #5087
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне это тоже понравилось, ведь в Миллионе состоят два счета Вероники, а в Индексе Голд за ней 40% доли, когда как у других по 30%. Какой Индекс действительно сильно просел, так это Платинум (-2.2%), там что свен получил небольшой убыток, что Вероника получила большой убыток, ну а Авас принес совсем уж скромную прибыль, притом что в начале недели у него тоже были проблемы (-5% плавающей просадки). Можно сказать, что эта неделя для Индекса Платинум была самой ужасной за всю его долголетнюю историю, ну а Платинум2 во главе с votfx показал 0.41%.
У Свена убыток получился гораздо меньше, чем все ожидали, поэтому главная новость этой недели просадка Вероники, она же всем джазу показала и просадку под 20%. чего не ожидали от консерватора. Как говорится "редко, но метко", но Благодаря тому, что она не одна в Индексах, просадка не так сильно сказалась на инвесторах, всетаки просадка до 3% это не 7% как по ПАММу Вероники. У меня же по индексам на этой неделе средний результат 1,48% - изза того что у меня 2 баланса взято, один выходил из просадки второй показал меньше всего из всех индексов 1,16%.
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:13   #5088
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Свена убыток получился гораздо меньше, чем все ожидали, поэтому главная новость этой недели просадка Вероники, она же всем джазу показала и просадку под 20%. чего не ожидали от консерватора. Как говорится "редко, но метко", но Благодаря тому, что она не одна в Индексах, просадка не так сильно сказалась на инвесторах, всетаки просадка до 3% это не 7% как по ПАММу Вероники. У меня же по индексам на этой неделе средний результат 1,48% - изза того что у меня 2 баланса взято, один выходил из просадки второй показал меньше всего из всех индексов 1,16%.
Да Вероника сильно удивила своей просадкой но теперь можно ожидать от нее долго прибыльной работы и не бояться вкладывать в индексы с ней. Меня удивил 2010 не смотря на то что там 2 счета Вероники прибыль получилась 1.75% что само по себе уже хорошо для данного индекса, все же очень удачный он
getr вне форума  
Старый 10.05.2014, 16:51   #5089
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да Вероника сильно удивила своей просадкой но теперь можно ожидать от нее долго прибыльной работы и не бояться вкладывать в индексы с ней. Меня удивил 2010 не смотря на то что там 2 счета Вероники прибыль получилась 1.75% что само по себе уже хорошо для данного индекса, все же очень удачный он
Так ,а чего в 2010 из-за Вероники будет просадка, когда ее доля только 5% в Индексе? А вот Свен там долю больше имеет. Если кто не заметил в начале недели и Жук небольшую просадку показывал, но вышел в плюса. Свен столько времени сделку держал открытой, многие пророчили именно ем большую просадку, а стратила Вероника
Гера вне форума  
Старый 11.05.2014, 10:09   #5090
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Там есть один индекс в котором у Вероники два памм счета зачем это сделали не понятно, да она без просадок работает но чтоб один управляющий был в индексе с двумя счетами интересный подход)). А есть еще Галактика тоже два счета в индексе там у него просадки суммарно 100 процентов но он их не закрывает робот работает, у Даймонда 1.25% убыток.
Bagira вне форума