Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 509 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 18:46   #5081
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да уж, такого результата я никак не ожидал от виктора. Более 2 лет он успешно маневрировал и как бы там не было всегда отрабатывал просадку и выводил свой ку в плюс. Ну а что будет сейчас даже незнаю - думаю после просадки под 40% мало кто из инвесторов станет ему доверять.
Вы видели его последнюю статистику. У него с начала сентября было всего 5 прибыльных недель. 5 из 15 недель. Как вообще после этого можно инвестировать в него, тем не менее это делали. Скорее всего и дальше будут делать. У меня только такой вопрос, почему счет Виктора из-за ужасной торговли не включают ни в один индекс, а счет Скальпера с торговлей не намного лучше запихнули ах в 4 индекса.
AntonVR вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:54   #5082
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что могло произойти с управляющим? У Ахмедоса была минимальный прибыльный период в четыре недели, теперь стал три. Но ведь ничего чрезвычайного в этом нет. Просадка консервативная, с учётом последней сделки меньше стандартной раза в полтора. Вот если (не дай бог, конечно) Ахмедос покажет минус три недели подряд - это уже будет нечто из ряда вон выходящее.
Я тоже не понимаю откуда столько паники по поводу ахмедоса. Радоваться нужно что он держит просадку на должном уровне. Ведь у него на данный момент очень выгодное соотношение прибыли к просадке. Такая же просадка например у свена при том что прибыль он показывает на порядок ниже.
galat вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:54   #5083
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Заканчиваю инвестиционную неделю, осталось еще посмотреть программу Шустера (есть такая программа на Украине), которую многие смотрят. В последний раз зашел на сайт инвестфлоу перед тем как выключить компьютер и обратил внимание на следующую картинку.

Все 25 ПАММов, входящих в ТОП 25 КИ инвстфлоу зеленые, исключение составляет лишь ПАММ Ахмедоса. Всего один управляющий просел, а какой резонанс в теме. Вот что значит популярность. Наверное большинство управляющих хотят быть похожими на него.
Я морально всегда готов к тому что почти каждую неделю кто то из моего порфеля приносит убыток. Редко бывает чтобы все прям сработали без просадок. Ну просел Ахмедос, но не надо делать из этого трагедию, никто не застрахован от просадки. Отобьете еще сто раз Ахмедос убытки. Не думаю что после этой неделе у него уменьшится КИ или доверия к ему упадет.
Yarasvet вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:27   #5084
galat
Мастер

За этим ахмедосом все забыли о остальных управляющих. А ведь достаточно интересные вещи происходили посреди недели. Взять к примеру управляющего патрик - когда он принес повышенную прибыль я был готов поспорить что к концу недели он её срежет. Так и вышло. Причем он так делает постоянно. Вот как это воспринимать?
galat вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:35   #5085
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что могло произойти с управляющим? У Ахмедоса была минимальный прибыльный период в четыре недели, теперь стал три. Но ведь ничего чрезвычайного в этом нет. Просадка консервативная, с учётом последней сделки меньше стандартной раза в полтора. Вот если (не дай бог, конечно) Ахмедос покажет минус три недели подряд - это уже будет нечто из ряда вон выходящее.
Самое главное, что он полностью соблюдает свой манименеджмент. Не смотря на просадку лотность не была завышена не на один пункт, это очень хороший знак. Я конечно, на всякий случай на следующей недели не буду вкладывать а Ахмедоса напрямую. Но от индекса Прайз2 тоже отказываться не буду. Думаю, что следующую неделю должен вытянуть в плюс.
AntonVR вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:36   #5086
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я хотел закинуть в Антифу деньги еще сразу после просадки, но как то на выходных забыл про него. Думаю что после этой неделе выделю ему 50 долл. Ну и после просадки возьму тоже Фетисова, всю неделю думал что он будет торговать, но он так и не вышел в рынок. Может это и к лучшему, главное чтобы смог на следующей неделе нормально выйти из просадки. Пока дублей у него не было.
Да куда уж дубли, только их тут не хватает.Он только из прошлой просадки вышел, снова залез в новую, я не успеваю просто из него выйти.На ту просадку попала, хотя такого так рано не ожидала, на эту попала,снова придется в нем сидеть, как-то расстраивает он меня, хотя и пожаловаться особо не на что, радует хотя бы то, что планку у него не срывает и он умеет вовремя остановиться.
Alisa вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:32   #5087
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я морально всегда готов к тому что почти каждую неделю кто то из моего порфеля приносит убыток. Редко бывает чтобы все прям сработали без просадок. Ну просел Ахмедос, но не надо делать из этого трагедию, никто не застрахован от просадки. Отобьете еще сто раз Ахмедос убытки. Не думаю что после этой неделе у него уменьшится КИ или доверия к ему упадет.

Конечно Ахмедос отобьет свою прибыль, но для меня он был стабильным управляющим с длительным периодом прибыльной работы, после этой неожиданной просадке я его уже не считаю стабильным. Так и Фетисов, сразу показывал длительные прибыльные периоды, а потом начали появляться частые просадки, уже и к нему убудет меньше доверие.
filatd вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:40   #5088
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну если у вас в Ахмедосе было 5-10% от портфеля, тогда конечно никакой трагедии быть не может, а вот у меня в нем было 50% от портфеля, после его просадки я рассчитывал на последовательнось плюсовых недель, да и кстати хотел уже выходить из него после этой недели, ну или сократить его долю в 5-6 раз, а получилось, что из результата +1% я в итоге получил -1,5% за неделю
Chess вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:21   #5089
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну если у вас в Ахмедосе было 5-10% от портфеля, тогда конечно никакой трагедии быть не может, а вот у меня в нем было 50% от портфеля, после его просадки я рассчитывал на последовательнось плюсовых недель, да и кстати хотел уже выходить из него после этой недели, ну или сократить его долю в 5-6 раз, а получилось, что из результата +1% я в итоге получил -1,5% за неделю

Какие теперь будут вши дальнейшие действия? Мне вот интересно как нужно действовать в таком случае. По идеи у Ахмедоса пошел сбой его стратегии, но с другой стороны сейчас выходить их Ахмежоса тоже уже поздно, так как по идеи следующая неделя может быть прибыльной. Мой портфель разбит на десять одинаковых частей, и в Ахмедосе у меня лежит 1:10 моего инвестиционного портфеля.
sasha1390 вне форума  
Старый 12.12.2014, 21:25   #5090
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Трейдер i1966 закрыл все сделки и зафиксировал огромный убыток в размере больше -50%, что-то мне кажется, данный счет перестал быть умеренным и начинает все больше и больше быть агрессивным, ведь на прошлой неделе была прибыль такого уровня, а сейчас убыток. Интересно, что будет на следующей неделе и много ли инвесторов в него вложиться?
Lawanski вне форума