Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 509 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 13:40   #5081
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Я думаю не каждый это понимает, и некоторые даже уверяют в том, что в просадке нет ничего плохого при усреднении, якобы трейдер умелый, может выйти с просадки, и не дать депозиту слиться, я думаю что только тот инвестор обратит внимание на памм счёт, в правильном ведении , который понимает, что просадка- не должна преобладать у трейдера, ведь на опыте мы знаем, что с просадки выходов не много, а в осносном трейдеры когда в просадке, они надеятся на то, что всё же выйдут с неё, в торговле такая надежда подразумевает только риск, ведь когда выходишь с просадки с большого минуса-то что слышишь от трейдера "мне повезло" -это не система))
Да, это уже игра получается, а не работа, и тут как раз приходится надеется не не профессионализм, а на удачу, которая может сопутствовать или не сопутствовать, но лично я не в удовольствие от того, что бы надеется на удачу или не удачу, нам к тому же по мониторингу счета или по истории торговли не понять, счастливчик трейдер или нет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:47   #5082
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
На Фх-Тренде и в Пантеоне часто ники управляющих совпадают. Управляющий если не меняет ник на разных площадках то делает себе имя. Но обращать внимание на ник надо в любом случае, таким образом можно проверить есть ли у управляющего закрытые памм-счета с таким же ником, если да, то можно оценить его торговлю по старому счету
Ну, тут надо ещё проверять тот ли это самый управляющий, поскольку это уже может быть другой. Но вообще, конечно, если управляющий открывает новый счёт, а до этого он показывал отличную и стабильную работу, то смысла особого не будет его снова проверять целый год, чтобы убедиться в том, что он будет и на этом счёте так же торговать, может хватить и пары месяцев. Но это совсем не значит, что нужно в слепую инвестировать в счёт, просто из-за ника управляющего, нужно всегда просматривать статистику работы.
FirstX вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:01   #5083
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А что Вы скажите о кратком поверхностном анализе? Возможно это и неправильно, но ведь если поставить себя на место новичка - можно опеределить успешный счет и по поверхностным данным - по сроку его работы, по количеству вложенных средств. Срок работы сразу определяет стратегию управляющего, если бы это был агрессор - больше года он бы не продержался. Ну а кол-во вложенных средств - доверие инвесторов.
Ну что я могу сказать, я ведь не оракул, а такой же инвестор как и вы. Как мне кажется поверхностный анализ для нас уже предоставляет сама ПАММ площадка сформировав рейтинг ПАММ счетов по определенным характеристикам, и уже исходя из них мы можем судить стоить ли проводить анализ более глубокий.
Crosh вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:20   #5084
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Я просто сам имею свой опыт в торговле, и тактика моей работы заключается в том-что бы не допускать никаких просадок, и тем более усреднения, просто на опыте знаю, что просадки и усреднения-чревато заканчиваются,и ждать тупо этих просадок и молится на усреднения-что бы они отыгрались-не мой стиль, получи стоп и жди лучшего входа-это моё. Вот я и проверил этого трейдера на слово, как он говорит что: у меня просадка 10%, и моя проверка в корне всё изменила о трейдере, и слабые его места-это жадность, которая даёт себе заходить в усреднение.
Полностью уйти от просадки не получится ни у одного трейдера, как бы хорош он ни был. Просадка появляется сразу после открытия позиции. То что у управляющего нет убыточных сделок, уже само толкает к мысли, что он просто пережидает их. А какая прибыльность была у этого управа и сколько времени он работал? Если прибыль в пределах 4-6% и время работы полгода, тогда зачем от него было отказываться?
kronon вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:09   #5085
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Полностью уйти от просадки не получится ни у одного трейдера, как бы хорош он ни был. Просадка появляется сразу после открытия позиции. То что у управляющего нет убыточных сделок, уже само толкает к мысли, что он просто пережидает их. А какая прибыльность была у этого управа и сколько времени он работал? Если прибыль в пределах 4-6% и время работы полгода, тогда зачем от него было отказываться?
Согласен, без просадок просто не получиться торговать. Комиссия у каждого разная, то просадка = просто открытие позиции, вы правильно сказали. К тому же, управы могут работать без просадок ещё по схеме пирамиды. Это тоже очень опасно, когда открываются позиции, которые идут на встречу друг другу и так пока идет приток нового капитала. В общем, опасная стратегия. Если такое видно по сделкам - pamm нужно обойти стороной!
ataman вне форума  
Старый 14.05.2014, 06:01   #5086
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен, без просадок просто не получиться торговать. Комиссия у каждого разная, то просадка = просто открытие позиции, вы правильно сказали. К тому же, управы могут работать без просадок ещё по схеме пирамиды. Это тоже очень опасно, когда открываются позиции, которые идут на встречу друг другу и так пока идет приток нового капитала. В общем, опасная стратегия. Если такое видно по сделкам - pamm нужно обойти стороной!
Я тоже не беру счета, которые работают по такой схеме. Для меня важна безопасность средств, а счета, управляющие которых работают без стопов перекрывая позиции противоположными, или используют доливки к убыточным позициям, т.е. усреднения, слишком рискованые.
Avita вне форума  
Старый 14.05.2014, 07:37   #5087
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Только просадки разные могут быть. То, что вы написали про просадку, которая появляется сразу после открытия счета, то я бы даже это просадкой не назвал. Если цена в минусе, но в пределах допустимого убытка, то ничего страшного. У хороших управляющих просадка и не превысит этот предел, потому что убыток будет просто зафиксирован. Поэтому лучше всегда выбирать таких управов, которые не допускают просадки, выходящих за пределы допустимого убытка.
Фейрик вне форума  
Старый 14.05.2014, 08:39   #5088
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Только просадки разные могут быть. То, что вы написали про просадку, которая появляется сразу после открытия счета, то я бы даже это просадкой не назвал. Если цена в минусе, но в пределах допустимого убытка, то ничего страшного. У хороших управляющих просадка и не превысит этот предел, потому что убыток будет просто зафиксирован. Поэтому лучше всегда выбирать таких управов, которые не допускают просадки, выходящих за пределы допустимого убытка.
На счет допустимого уровня просадки, все верно. Если управляющий торгует умеренно, но у него частенько выходят просадки до 35-40%, то возникают сомнения в его умеренной торговле, наверно используются какие-то способы выхода, но они или не эффективны, или завышают лотность и соответственно риск. А это уже переход на агрессивную торговлю. Когда инвестора такая рискованность не устраивает, надо с такого ПАММа выходить и менять на другой.
kronon вне форума  
Старый 14.05.2014, 08:46   #5089
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Даже если управляющий расставляет стопы, у него всё-равно может быть большая просадка, так как несколько неудачных сделок сразу приведут к заметным потерям. Но в случае со стабильными консерваторами просадка далеко не уходит, а вот в случае подряд неудачных сделок агрессоров появляются очень серьёзные просадки. Поэтому на размер просадок нужно обращать внимание, но и при этом желательно подробнее смотреть посделочную статистику. Ведь, если управляющий допустил несколько неудачных сделок это одно и совсем другое, если управляющий завышал лотность, чтобы справиться с одной просадкой.
FirstX вне форума  
Старый 14.05.2014, 08:59   #5090
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже не беру счета, которые работают по такой схеме. Для меня важна безопасность средств, а счета, управляющие которых работают без стопов перекрывая позиции противоположными, или используют доливки к убыточным позициям, т.е. усреднения, слишком рискованые.
Если управ работает без стопов, но у него положительная динамика и просадки не существенные, до данная стратегия не будет браться в расчёт. Инвесторы обращают внимание на результат. Даже если управ торгует по мартингейлу или с помощью советника. Меня тоже такие методы правления не импонируют, но других это не останавливает. Так что, у каждого инвестора свои критерии выбора. Для кого важна просадка чтобы была на уровне допустимого. А других волнует прибыль. Четкого правила не существует. Выбирайте тех, кому либо доверяете, либо есть потенциал в работе.

С уважением, Константин.
horster вне форума