ПАММ счета отзывы - Страница 509 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 22:06   #5081
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Две недели назад я бы Вас поддержал. Но на прошлой неделе ХеартВорк начала эпизодическую работу руками, что заставило меня исключить этот ПАММ из портфеля. А то как она куралесила на этой неделе, я думаю, должно надолго отбить желание инвестировать в её счёт. Честно, говоря респект ХеартВорк за то, что не перешла на торговлю руками. Я думал уже всё, перейдёт на ручнуюторговлю, словит просадку - угробит счёт. Второго такого дубля в её исполднении инвесторы не выдержат. Не перешла. Выстояла. Нот я - пас.
Это уже ее не первый счет ,и кажется даже не второй . Вообщем как я понял советник она так толком и не оптимизировала ,он по прежнему больше сливает. Хотя ей респект ,она уже держится довольно долго ,притом что ранее теряла депозиты быстрее. Мне интересно ,а если бы она поставила ультра консервативные настройки ,была бы похожа на Галактику?
serg dnepr вне форума  
Старый 14.03.2014, 22:30   #5082
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Две недели назад я бы Вас поддержал. Но на прошлой неделе ХеартВорк начала эпизодическую работу руками, что заставило меня исключить этот ПАММ из портфеля. А то как она куралесила на этой неделе, я думаю, должно надолго отбить желание инвестировать в её счёт. Честно, говоря респект ХеартВорк за то, что не перешла на торговлю руками. Я думал уже всё, перейдёт на ручнуюторговлю, словит просадку - угробит счёт. Второго такого дубля в её исполднении инвесторы не выдержат. Не перешла. Выстояла. Нот я - пас.

Ну да, фиксированная просадка вместе с еще большой плавающей по средине недели не очень то и радовали. Я в свою очередь уже поставил на вывод и буду смотреть на ПАММ со стороны, вдруг еще словит просадку далеко за -20%, тогда уже и можно будет думать об обратных инвестициях и на мой взгляд это уже не за горами
Lawanski вне форума  
Старый 14.03.2014, 22:43   #5083
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это уже ее не первый счет ,и кажется даже не второй . Вообщем как я понял советник она так толком и не оптимизировала ,он по прежнему больше сливает. Хотя ей респект ,она уже держится довольно долго ,притом что ранее теряла депозиты быстрее. Мне интересно ,а если бы она поставила ультра консервативные настройки ,была бы похожа на Галактику?
А ей нельзя ставить ультра консервативные настройки. Иначе она потеряет такое важное конкурентное преимущество как прибыльносить ПАММ-счёта. Галактика намного более старший счет и более расскрученный. При равенстве прибыльности преимущество будет у более старшего, более опытного управляющего, то есть у Галактики.
valera вне форума  
Старый 15.03.2014, 00:01   #5084
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот за что мне нравятся ПАММы с самим коротким торговым периодом, ведь сейчас действительно с ПАММ счета Хератворк можно поставить на вывод всю прибыль, а до конца воскресенья хорошенько подумать, надо вкладываться или нет. Мне то лучше, если бы сделки были закрыты сегодня, так как я скорее всего буду отсюда выводить деньги и вкладывать в Скальпера.
Есть хорошая украинская пословица:"С вогня ,та в полум*я". Оба конечно таких управа ,в которых можно за неделю потерять все средства. В ХаертВорк хоть период 1 неделя ,а вот в Скальпера целый месяц ,потому здесь не знаю ,что и лучше. но в Скальпера советовала вкладываться только через индекс
Darya вне форума  
Старый 15.03.2014, 00:10   #5085
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Есть хорошая украинская пословица:"С вогня ,та в полум*я". Оба конечно таких управа ,в которых можно за неделю потерять все средства. В ХаертВорк хоть период 1 неделя ,а вот в Скальпера целый месяц ,потому здесь не знаю ,что и лучше. но в Скальпера советовала вкладываться только через индекс
Верно подмечено. Один счет у Скальпера уже почти слит ,ситуация чуть лучше ,чем у Аллы на данный момент. Потому и думаю что сейчас тренд восходящий по евро ,а значит со Скальпером лучше не работать сейчас. ХаертВорк понятно ,тоже там не понятный советник стоит, что она его постоянно отключает
serg dnepr вне форума  
Старый 15.03.2014, 00:38   #5086
Darya
Мастер

Цитата:
Верно подмечено. Один счет у Скальпера уже почти слит ,ситуация чуть лучше ,чем у Аллы на данный момент. Потому и думаю что сейчас тренд восходящий по евро ,а значит со Скальпером лучше не работать сейчас. ХаертВорк понятно ,тоже там не понятный советник стоит, что она его постоянно отключает
Слышала также что Скальпер может достаточно долго работать ,таким вот образом ,и не которые инвесторы в прошлый раз на его просадках хорошо заработали. Хотя я не знаю, один счет уже на грани ,инвестировать в него сейчас вообще нет смысла. Второй счет пока работает нормально.
Darya вне форума  
Старый 15.03.2014, 01:09   #5087
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Слышала также что Скальпер может достаточно долго работать ,таким вот образом ,и не которые инвесторы в прошлый раз на его просадках хорошо заработали. Хотя я не знаю, один счет уже на грани ,инвестировать в него сейчас вообще нет смысла. Второй счет пока работает нормально.
Я тоже слышал ,не знаю насколько это правда ,что на просадках Скальпера одни заработали на машину и квартиру ,но в счет который просел на 88% можно списать как слившийся ,это только уникум Валекс смог отработать подобную просадку , хотя Скальпер тоже если настроится ,то сможет выйти в ноль.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.03.2014, 02:38   #5088
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже слышал ,не знаю насколько это правда ,что на просадках Скальпера одни заработали на машину и квартиру ,но в счет который просел на 88% можно списать как слившийся ,это только уникум Валекс смог отработать подобную просадку , хотя Скальпер тоже если настроится ,то сможет выйти в ноль.
Я уже писал ранее, что инвестируя раньше в Скальпера учетверил свой депозит в него, но есть большая разница между теми паммами Скальпера и нынешней ситуацией - это торговый период. У Скальпера сейчас очень длинный для агрессора торговый период в 4 недели, что фактически убивает преимущества заработка на просадке и быстрого выхода, в памм с таким ТП я не инвестировал.
Dele вне форума  
Старый 15.03.2014, 03:03   #5089
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я уже писал ранее, что инвестируя раньше в Скальпера учетверил свой депозит в него, но есть большая разница между теми паммами Скальпера и нынешней ситуацией - это торговый период. У Скальпера сейчас очень длинный для агрессора торговый период в 4 недели, что фактически убивает преимущества заработка на просадке и быстрого выхода, в памм с таким ТП я не инвестировал.
Вот я тоже думаю что максимум это 2 недели должно быть у такого агрессора как Скальпер ,на месяц вообще самоубийство , тем более что стопы он ставить не любит ,и это на одном счете привело уже почти к закрытию. Как он теперь будет работать на индексном ,не будет ли здесь теперь завышать риски
Darya вне форума  
Старый 15.03.2014, 03:47   #5090
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У скальпера ТС чуть ли не заточена на пересиживании сделок, когда курс идет против него. Так, спрашивается, с чего ему ставить ТП поменьше? Вот Отмар действительно не к месту имеет такой длинный ТП, все-таки управляющий закрывает сделки в тот же день, когда открывает, а потенциальные вкладчики боятся ни сколько его мин. входа, а ТП, что за четыре недели может быть одна просадка (осечка).
WarnerDC вне форума