![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт доллар пока в рамках прогноза имеем снижение курса по текущему нисходящему тренду, при этом имеем возможность выставить стоп лосс на уровне максимума 1.6675, таким образом минимизируя риски по открытой позиции. Ориентировочную целя для снижения курса пары на сегодня обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар в рамках прогноза продолжили на сегодня отрабатывать южное направление которое учитывая текущий среднесрочный нисходящий тренд может быть продолжено еще более чем на одну фигуру. но на сегодня цели считаю практически отработанными. Ордер на сел закрыт по рынку . - результат + 10 пунктов профита.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Среднесрочный тренд по паре фунт доллар остаются нисходящий, однако с минимальными стопами можно входить на покупку в расчет на то что пара движется к максимуму и текущему уровню сопротивления 1.6715. Торговое решение покупка пары по рынку со стопом на минимуме 1.6620. при пробое 1.6690 переведу позицию в б/у.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар стоп лосс по покупкам установленный ранее пока не сработал, но пара под понижающим давлением оказалась за счет роста курса доллара, который укрепляет свои позиции практически против всех валютных пар. По рынку закрывать покупки смысла не вижу, пока стоп не сработал имеем все шансы пробить максимум сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар сценарий на среднесрочный рост курса отменяется и по текущей ситуации цель для снижения курса пары указал на графике. как видим это минимум , что на уровне 1.6467, имеено его пара попытается пробить в среднесрочной перспективе. Покупки мои закрыты по стопу с результатом -18 аунктов.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар сделки указанные в моих прогнозах за предыдущую торговую неделю принесли -8 пункта убытка, да все же нужно было держать открытыми продажи по текущему среднесрочному нисходящему тренду, но движение на юг еще не окончено и на следующей неделе еще будет возможность продать пару.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар на сегодня возможностей для продажи пары по текущему нисходящему тренду пока не вижу, но можно выставить отложнный ордер на бай в случае если цена начнет отрабатывать альтернативный вариант на среднесрочный рост с пробоем 1.6700, отложенный ордер на бай от 1.6610.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим по валютной паре фунт доллар сработал мой отложенный ордер на покупку и пара импульсом продолжила укреплять свои позиции тем самым продолжив рост по текущему восходящему тренду что я указал на графике. Между тем позицию на покупку закрывать не спешим, так как конечная цель для роста пары это максимум 1.6850.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На данный момент по валютной паре фунт доллар лучше позицию на покупку закрыть по рынку и зафиксировать профит в размере +140 пунктов, так как велика вероятность отката в южном направлении перед очередной волной в северном направлении к ранее указанной цели для среднесрочного роста 1.6850.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по валютной паре фунт доллар оптимальным вариантом является ожидание коррекционного снижения курса к ранее пробитому максимуму. который я указал на графике. Конечно учитывая тот факт, что сегодня состоится решение ФРС о сворачивании программы ку3, коррекция может затянуться, но продажи я не рекомендую против тренда.
|
![]() |