![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро иена за прошедшую торговую неделю по закрытым сделкам указанных в моих прогнозах получено убытка -28 пунктов, хотя в целом я определился верно со среднесрочной южной перспективой по паре, но не рассчитал уровень для выставления стоп лосса, слишком занизив риски по открытой позиции на продажу.
|
![]() |
![]() |
#502 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена пока в рамках прогноза не смотря на присутствующий нисходящий тренд по паре имеем рост курса при этом имеем возможность и необходимость выставить стоп лосс по покупкам на минимуме 140.20. Цель для краткосрочного роста курса я обозначил на графике и продолжаю держать позицию на бай.
|
![]() |
![]() |
#503 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена мои покупки закрыты по стопу с результатом +11 пунктов прибыли. Максимум и уровень сопротивления 140.81, что я ранее обозначил на графике не пробит, а значит существует большая вероятность продолжения снижения курса пары по текущему нисходящему тренду. Торговое решение это продажа пары с целью на минимуме этого месяца 139.80.
|
![]() |
![]() |
#504 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена пока в рамках прогноза продолжаем отрабатывать южное движение по текущему среднесрочному нисходящему тренду. При этом стоп лосс по открытой покупке я уже выставил на максимум 140.92 без пробоя которого мой прогноз на обновление минимума 139.88, где и будем фиксировать профит по продажам.
|
![]() |
![]() |
#505 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена пока в рамках предполагаемого прогноза продолжаем отрабатывать южное движение, которое считаю не оконченным. При этом по текущей ситуации торговое решение принимаю на перенос стоп лосс в область профита на максимум 140.35, тейк профит установил на уровне минимума 139.85.
|
![]() |
![]() |
#506 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена на сегодня за счет незначительного роста курса евро смогла восстановить часть ранее утраченных позиций, но стоп по продажам мой не задет поэтому продолжаю стоять в продажах пары. Покупки пары против сеществующего нисходящего тренда возможны только при пробое максимума 140.92.
|
![]() |
![]() |
#507 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продажи по паре евро иена мои закрыли по тейк профиту +68 пунктов, так как был обновлен минимум этой недели. В целом по текущей ситуация по паре евро иена можно ожидать коррекционного роста в область текущего уровня сопротивления 140.92, но я покупки рассматривать не буду, против тренда лучше не работать.
|
![]() |
![]() |
#508 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена на текущий момент торгуется у линии сопротивления. что я обозначил на графике от которой возможен отбой и снижение курса пары ниже минимума этой недели 139.46, где образован небольшой уровень поддержки, а точнее тройное дно, которое видно на младших т.ф. Между тем сегодня выйдет важный фундамент по ЕС относительно ВВП и важный фундамент по штатам. так что возможны импульсные движения по паре против тренда. Торговое решение это продажа пары от 140.20 со стопом на сопротивлении 140.92. профит 139.46.
|
![]() |
![]() |
#509 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена закрытые сделки указанные в моих прогнозах принесли прибыли +79 пунктов. но одна позиция на покупку осталась в работе находится пока в просадке. Текущий уровень сопротивления по паре п=расположен на максимуме 139.43 и уже в начале следующей торговой недели ожидаю тестирования данного максимума с возможным пробоем на север.
|
![]() |
![]() |
#510 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена по текущей ситуации направляется в стороны верхней границы присутствующего нисходящего канала, который был сформирован в рамках текущего среднесрочного восходящего тренда. Пробой указанной на графике границе канала послужит сигналом к дальнейшему росту пары. Пока отложенный ордер на бай у меня на уровне максимума 171.05
|
![]() |