![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Валютная пара евро киви торгуется ниже обозначенной на графике линии сопротивления и верхней границе присутствующего нисходящего канала. Однако пока минимум и уровень поддержки 1.5967 я зашел на бай с целями на уровне максимума и уровня сопротивления 1.6062. По факту пробоя линии сопротивления буду переводить позицию в б/у.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви пока в рамках прогноза отработала рост к указанной ранее линии сопротивления, не исключаю пробой, но пока по текущей ситуации ввиду слабости евро решил прикрыть позицию с результатом +12 пунктов прибыли. Входить на покупку буду с ранее указанной целью по факту пробоя указанной линии сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт киви пробила ранее обозначенную линию сопротивления и продолжила укреплять свои позиции по текущему среднесрочному восходящему тренду пробив ближайший максимум и сформировав таким образом новый уровень поддержки для пары на минимуме 1.9716, без пробоя которого ожидаю дальнейшего укрепления курса пары к максимуму 1.9897.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт киви на сегодня как видим протестировала ранее обозначенный уровень поддержки на минимуме 1.9716 и пока отбилась от данного уровня, но учитывая ранее пробитую линию поддержку текущий рост по паре можно назвать коррекционным, покупки пока считаю рискованными, жду коррекционного роста для входа на продажу.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви не смотря на пробой ранее обозначенной линии сопротивления продолжила снижение по текущему нисходящему тренду Торгуется пара в настоящий момент в рамках формируещегося нисходящего канала, при этом образован по паре уровень сопротивления 1.6061. Я пока в рассче на коррекцию от нижней границы канала открыл ордер на бай с целями для роста на указанной линии сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви на сегодня торгуется в довольно таки узком нисходящем канале выход из которого ожидаю конечно же в северном направлении и рост курса пары как минимум в одласть указанной на графике линии сопротивления, которую пара также может пробить на север. Открыл дополнительный ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт киви на сегодня имеем отбой от нижней границы присутствующего нисходящего канала поэтому я открыл ордер на покупку в расчет на коррекционный рост пары к верхней границы канала. Текущий среднесрочный тренд остается нисходящим, так что моя позиция на покупку довольно рискованная.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт киви в рамках прогноза на сегодня от уровня открытия ордера на покупку пара продолжила укреплять свои позиции, пока данный рост пары рассматриваю как откат от основного среднесрочного падения пары поэтому позицию открытую ранее на покупку закрываю по рынку с результатом +58 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот по валютной паре евро киви из за слабости курса евро ожидаемого роста не получили. Пара так и осталась торговаться ниже верхней границы указанного нисходящего канала и в краткосрочной перспективе может продолжить снижаться, я пока один ордер на продажу закрыл по рынку с небольшим убытком -4 пункта.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фундаментальные данные по Новой Зеландии, а в частности данные по процентной ставке которая поднялась на 0,25% способствовали импульсному снижению курса пары евро киви, которая пока отбилась от нижней границы формирующегося нисходящего канала. В расчет на рост к верхней границе канала открыл дополнительный ордер на покупку.
|
![]() |