Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 10:08   #1
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну те инвесторы, которые имеют большие суммы денег для инвестирования и хотят получать больший процент прибыли обычно сотрудничают с трейдерами посредством ДУ. В системе ПАММ счетов в отличии от ДУ свои условия диктует управляющий, а инвестор либо соглашается либо нет. В любом случае при желании можно найти ПАММ счета где ваша часть прибыли будет больше 50%. Вон к примеру Свен с недавних пор отдает своим инвесторам 60% прибыли.

Первоначальный порог инвестиций необходимый для доверительного управления у профессионалов, как правило, начинается от $100,000 и выше, и вознаграждение за управление составляет 1-2% + профитшаринг в размере 10-20% управляющему и 80-90% инвестору. Только и прибыльность в целом куда более консервативна, чем при инвестировании в ПАММы - хороша если она составляет 20% годовых, зачастую бывает 12-15%, что все все равно выгоднее чем размещение на депозитах.
vardum вне форума  
Старый 17.01.2014, 22:40   #2
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Первоначальный порог инвестиций необходимый для доверительного управления у профессионалов, как правило, начинается от $100,000 и выше, и вознаграждение за управление составляет 1-2% + профитшаринг в размере 10-20% управляющему и 80-90% инвестору. Только и прибыльность в целом куда более консервативна, чем при инвестировании в ПАММы - хороша если она составляет 20% годовых, зачастую бывает 12-15%, что все все равно выгоднее чем размещение на депозитах.

А вы это про какое доверительное управление говорите? Ну насколько я знаю у нас в странах СНГ точно такого нет, у всех компаний ДУ порог входа до 1000$. А про 12-15% в год так это вы вообще сказки рассказываете, даже на акциях можно стабильно зарабатывать 30-40% при чем за границей, соответственно и прибыль от трейдеров должна быть не меньше, иначе какие инвесторы туда бы инвестировали?
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:02   #3
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вы это про какое доверительное управление говорите? Ну насколько я знаю у нас в странах СНГ точно такого нет, у всех компаний ДУ порог входа до 1000$. А про 12-15% в год так это вы вообще сказки рассказываете, даже на акциях можно стабильно зарабатывать 30-40% при чем за границей, соответственно и прибыль от трейдеров должна быть не меньше, иначе какие инвесторы туда бы инвестировали?

Я говорю про услуги приаватбанкинга, которые доступны в Москве. Условия в среднем по рынку:

- 1,5% от суммы за управление капиталом

- 10%-15% от полученной прибыли

- минимальный порог - 100,000 USD

Доходность которую я называл - 12-15%, это ЧИСТАЯ доходность, после того, как от нее отняли 1,5% от суммы капитала за управление и 10-15% от прибыли. Если вы пересчитаете, то поймете, что это это и получится около 30%. Вот такие вот условия.

Конечно шаражкины конторы и 100% будут предлагать, только решитесь ли вы доверить им свои деньги?

Приведенные условия в 2012 году предлагала Альфа, сейчас, насколько я знаю, минимальный порог для приватбанкинга увеличен.
vardum вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:14   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я говорю про услуги приаватбанкинга, которые доступны в Москве. Условия в среднем по рынку:

- 1,5% от суммы за управление капиталом

- 10%-15% от полученной прибыли

- минимальный порог - 100,000 USD

Доходность которую я называл - 12-15%, это ЧИСТАЯ доходность, после того, как от нее отняли 1,5% от суммы капитала за управление и 10-15% от прибыли. Если вы пересчитаете, то поймете, что это это и получится около 30%. Вот такие вот условия.

Конечно шаражкины конторы и 100% будут предлагать, только решитесь ли вы доверить им свои деньги?

Приведенные условия в 2012 году предлагала Альфа, сейчас, насколько я знаю, минимальный порог для приватбанкинга увеличен.
Да, банки вообще только в основном ДУ только и предлагают, насчет именно ПАММ инвестирования - я ни у кого не слышала. Чистая доходность 15% это отличная доходность как для банка, я не знаю где там обещают больше под 30-40% без проблем в банке? Но учитывая , какие входы даже у того же Альфа, ДУ это не для простых смертных и для больших капиталов. Потому и все сидят на ПАММ счетах - у них и у супер консерваторов прибыль больше.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 12:24   #5
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, банки вообще только в основном ДУ только и предлагают, насчет именно ПАММ инвестирования - я ни у кого не слышала. Чистая доходность 15% это отличная доходность как для банка, я не знаю где там обещают больше под 30-40% без проблем в банке? Но учитывая , какие входы даже у того же Альфа, ДУ это не для простых смертных и для больших капиталов. Потому и все сидят на ПАММ счетах - у них и у супер консерваторов прибыль больше.

Я именно о доверительном управлении и говорю, речи об инвестировании в ПАММы нет. При возможности инвестировать $100,000+ большую часть средств уместнее инвестировать через ДУ сервиса приват-банкинга. Мне кажется, что это будет более оправданно и принесет более _стабильный_ доход.
vardum вне форума  
Старый 19.01.2014, 18:54   #6
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я именно о доверительном управлении и говорю, речи об инвестировании в ПАММы нет. При возможности инвестировать $100,000+ большую часть средств уместнее инвестировать через ДУ сервиса приват-банкинга. Мне кажется, что это будет более оправданно и принесет более _стабильный_ доход.
А какое вы справедливое распределение по ПАММ счетам вы считаете должно быть? ДУ это все хорошо, только для нас тут немного недоступно . И разве не лучше выбрать ПАММ 2 счет или даже ПАММ фонд, разве что в банках гарантий больше. Я вот считаю распределение прибыль 30 на 70 в пользу инвесторов самое справедливое распределение, ну возможно еще 40 на 60% Сейчас такое распределение сделал Свен.
Midas вне форума  
Старый 19.01.2014, 20:14   #7
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А какое вы справедливое распределение по ПАММ счетам вы считаете должно быть? ДУ это все хорошо, только для нас тут немного недоступно . И разве не лучше выбрать ПАММ 2 счет или даже ПАММ фонд, разве что в банках гарантий больше. Я вот считаю распределение прибыль 30 на 70 в пользу инвесторов самое справедливое распределение, ну возможно еще 40 на 60% Сейчас такое распределение сделал Свен.
Да, согласна с вами 30 на 70 для инвесторов было бы не плохо ,ведь по сути то управ пользуется именно и зарабатывает с чужих денег ,и рискует в первую очередь инвестор ,кроме ПАММ 2. 40 на 60 тоже не плохо ,ну и если уже это очень раскрученный и стабильный памм ,то думаю он стоит 50 на 50.
Darya вне форума  
Старый 20.01.2014, 05:39   #8
IRON55
Мастер

Чем ДУ, на ваш взгляд, лучше ПАММ-счетов? На мой взгляд, риски примерно одинаковые. Только инвестирование в ПАММы еще более прозрачное. Распределение прибыли, думаю, все больше будет в пользу инвесторов из-за конкурентной среды. Граница между надежными и ненадежными счетами скоро будет все ярче, завяжется здоровая конкуренция, и инвестор получит более хорошие условия работы, включая распределение прибыли, и результаты, включая просадки и прибыль.
IRON55 вне форума  
Старый 20.01.2014, 06:18   #9
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да, согласна с вами 30 на 70 для инвесторов было бы не плохо ,ведь по сути то управ пользуется именно и зарабатывает с чужих денег ,и рискует в первую очередь инвестор ,кроме ПАММ 2. 40 на 60 тоже не плохо ,ну и если уже это очень раскрученный и стабильный памм ,то думаю он стоит 50 на 50.
А для управляющего такое распределение не очень то и хорошее, да и для инвестора это не всегда хорошо. Ведь если капитал управляющего небольшой, то даже небольшая просадка при таком распределении прибыли, загонит КУ в минус и все 100% убытка лягут на инвестора. А для управляющего минус в том, что даже при распределении 50 на 50 при возникновении просадки управляющий фактически несёт 75% убытка из своего капитала.
antonull вне форума  
Старый 20.01.2014, 06:47   #10
barsuksb
Новичок

Довольно граммотно было бы выводить прибыль, оставляя работать только собственные средства. Другие скажут наоборот, что прыль должна так же работать, как и депозит. Наверное, нет правильного ответа, зависит от целей инвестора: сколотить большой КИ или же просто тратить проценты. Ну а с просадкой все понятно, если инвестор не умеет зарабатывать на просадке, то она ему вовсе не нужна. Хотя плановой просадки не избежать даже крупным инвесторам.
barsuksb вне форума