![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара австралиец франк торгуется в восходящем движении и смогла вырасти на 34 пункта. В данный момент у нас открыто 2 ордера на бай и для страховки установленный 2 ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатор макди. Думаю что сегодня получим прибыль.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара сегодня на американской сессии торгуется в восходящей коррекции и смогла вырасти на 29 пунктов. После того как цена достигла отметки 1,0658 остановилась. У нас на бай открыто 5 ордеров и 3 ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатор макди.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк сегодня весь день торгуется в боковом диапазоне 34 пункта. У нас сейчас на покупку открыто 2 ордера и для страховки открыто 2 отложенных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на боковое движение, а индикатор макди показывает на рост.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера под конец торговой недели валютная пара доллар канадец немного развернулась на рост и выросла в восходящей коррекции на 29 пунктов и остановилась на отметке 1,0658. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на рост и это подтверждает индикатор макди. Думаю что на следующей неделе цена пойдет на рост. У нас открыто 5 ордеров на бай и 3 ордера сел лок.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк вчера аж до закрытия торговой недели торговалась в восходящем движении и смогла вырасти на 34 пункта. После того как цена коснулась отметки 0,8373 произошел не большой отскок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост, и это подтверждает индикатор макжди. Думаю что цена будет на следующей неделе расти.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошедшей неделе по валютной паре доллар канадец удалось заработать всего 25 пунктов. В понедельник был открыт ордер на продажу и к сожалению сработал защитный ордер бай стоп на расстоянии 40 пунктов. Ордера разрулили в профит 10 пунктов. В четверг вход на покупку и снова неудача. Ордера разрулили в профит 15 пунктов. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре австралиец франк нам удалось заработать 90 пунктов профита. В понедельник был открыт ордер на сел и заработали 30 пунктов. Во вторник был открыт ордер на бай и закрылся в профит 30 пунктов. В пятницу снова покупка и снова сработал тейк профит который принес 30 пунктов профита. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара доллар канадец торгуется в боковом диапазоне 24 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди. На покупку у нас сейчас открыто 5 ордеров и 3 ордера сел лок. Думаю что цена еще немного снизится и после пойдет на рост.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец франк торгуется в нисходящей коррекции. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди. Открываем ордер на сел и ставим тейк профит на 30 пунктов. Так же устанавливаем защитные ордера бай стоп на расстоянии 35 и 70 пунктов. Думаю цена будет снижаться.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара доллар канадец сегодня торгуется весь день в восходящей коррекции и смогла вырасти на 47 пунктов. У нас сейчас на бай открыто 5 ордеров и 3 ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатор макди. Думаю что цена продолжит расти.
|
![]() |