![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
4 августа
На недельном тайме: идет скос на МАСД. Индикатор положительный. выше нуля. но направляется вниз. Мувинги кренятся также на юг, предположительно их скрещение. а значит и жесткое сопротивление будет на 0.9340. Свеча имеет положительную направленность. ДМай пока сохраняет сторону быков. На дневном тайме: прослеживается коридор. Низ его 0.9305, верх - 0.9328. В этом флете стохастик тянет нас вверх, а вот мувинги кренятся на юг. По логике получается, что цена сейчас откорректируется до верхней границы коридора, после чего отправится на низа. И на М180, и на Н1 - видно, что цена нащупала сильный потолок. Продажи получаются чуть ли не с текущих. Для чистоты входа. конечно, лучше бы дождаться касания верхней границы коридора. [attachment=153993:Австр.png] |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австралиец....перспективы пары на дневном ТФ.
Итак, цена после пробития мувинга очень серьезно снизилась. Общая тенденция укрепления доллара сша оказала влияние и на эту пару. Но технически на дневке ничего не изменилось, основное направление у пары остается рост. Не обновили последний локальный минимум (0.9208) и даже не протестировали трендовую. В результате свеча за пятницу вполне сигналит нам о возможном возобновлении роста. И возврат к пробитому мувингу очень вероятен - а это 0.9380. Пока ближайшая цель, но и выше пойти вполне реально.... [attachment=154098:австралиец дневка.png] |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австралиец...
пару жду в сторону 0.94 и сегодня по прежнему предпочтение надо отдавать покупкам. Вчера дневная свеча закрылась практически на максимумах. Но диапазон дневной довольно скромный (30 пипсов), потому уровни расположены недалеко друг от друга. Пивот дня 0.9325, а ближайшая поддержка 0.9314...от любого из этих уровней можно покупать. Сопротивления для продаж??? пока продажи пары не рассматриваю... [attachment=154356:австралиец 05.png] |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
5 августа
На недельном тайме строим положительную свечу - стремление к сопротивлению - 0.9352, поддержка - 0.9283. Вот в этом коридоре мы пока и бродим. МАСД - единственный индикатор, который как-то более-менее внятно создает настрой движению - спуск на юг. Все остальные индикаторы отчаянно коридорят. И вставать в какие-то позиции сейчас... Совершенно не вижу смысла. На дневном тайме Стохастик и ССай дотягивают до низов - (нижняя грань коридора - 0.9304). За низ пока голосует и Н1: здесь во флете, что тянется второй торговый день, пара отсчитала три пройденные положительные волны и с вульфа на продажу также тянут к 0.9290. От 0.9340 - можно продать пипсов на 30-40. Из зоны 0.9304-0.9290 - смотрим вход на покупку. Способствует тому положительный фон на старших таймах. [attachment=154559:Австр.png] |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
6 августа
На недельном тайме просто битва титанов: здесь медведи вступили в схватку с быками - часть индикаторов тянет вниз, часть наверх. В результате - пара стоит почти на месте. На дневном тайме четко виден коридор уже из семи дневных свечей! Его границы 0.9336-0.9286. Сейчас цена ползет наверх, а стохастик с ССай мрачно идут вниза... Если переместиться на более мелкие таймы, там видно. что ход наверх - не случаен, он поддерживается сильными паттернами: на М360 - вульф на покупку, на М240 - бычий дивер. Часовой график дает нам вход на покупку от мувинга - 0.9303. Цель - 0.9340. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
австралиец...
судя по картинке на дневном ТФ пара как то растерялась: свеча бычья...свеча медвежья....сегодня вроде опять бычью рисуют.... Не как не определится пара как себя вести: самостоятельно или как евровалюты снижаться против бакса? Сегодня решила расти и уже довольно в этом преуспела. Цена закрепилась выше мувинга на Н4. Конечно, при возврате к нему от 0.9317 (а тут же и сегодняшний пивот 0.9313) можно пару и прикупить. Но есть подозрение, что еще разок вернуться к отметке 0.93 ровно. Там и покупки получаются надежнее. [attachment=155225:австралиец 06.png] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
7 августа
На недельном тайме стремление в местном коридоре к поддержке 0.9226. Сопротивление - 0.9287. С утра произошел сегодня серьезный сброс. Стохастик достиг зоны перепроданности с неким рассогласованием, ССай - еще желает чуть-чуть дотянуть. По дневке мы стремимся к небольшому коридорчику 0.9247-0.9207. На М360 сейчас работаем всего лишь первую отрицательную волну. ДМай еще только сменил тенденцию на отрицательную, стохастик пытается дотянуть до зоны перепроданности. М180 показывает, что сейчас мы вступаем в стадию работы второй волны этой первой. Следовательно - можно искать вход в продажи. Н1 предлагает вход от мувинга на 0.9307. [attachment=155457:Австр.png] |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Австралиец...
пара сегодня сначала коррелировалась с фунтом ( то есть мы наблюдали приличное снижение пары), а потом пошла в рост (вслед за евробаксом). Так вот при снижении у цены оставались некоторые должки, то есть уровни, которые сегодня так и не удалось протестировать. 0.9234- первая поддержка внутри дня, а лоу который установили 0.9239 (недоход 5 пипсов). К тому же чуть ниже на уровне 0.9228 походит трендовая дневная.И, думаю, пока не достигнут этой отметки, роста не будет... [attachment=156333:Австралиец 08.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. Австралиец.
По паре диапазон движения за неделю составил около 130 пипсов. Причем первую половину недели росли (что меня очень даже радовало, так как в покупках еще с конца июля месяца). Но даже до бу цена не дошла хотя бы по одной сделке. А потом резкое снижение, которое оказалось для меня неожиданным и пока я наблюдал за этим, мои сделки ушли в серьезную просадку. При том никаких действий по спасен ситуации, типа усреднение или локирование я что то не предпринял. Вот такие грустные результаты. [attachment=156548:австралиец итоги.png] |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Одна из немногих удивительных пар. по которой у меня нет ни одной сделки в открытых. А вот в завершенных - целых две. Да каких! Еще первого августа сработал отложенный ордер на продажу от красивого уровня 0.9330. Тейк профит по началу я выставила тоже красивый - на сто пипсов ниже - на 0.9230. Но торговая неделя подходила к концу, а пара шла то вверх, то вниз. Поэтому я решила урезать долю случайности, сделала тейк-профит покороче - передвинула его на 0.9270. Итог сделки - плюс 60 пипсов. Вторая сделка поскромнее. Шестого августа сработал отложенный ордер на покупку - от 0.9306. Тейк-профит был стандартным для моей торговли - на двадцать пипсов. Закрылся он в тот же день. Итог - 20 пипсов. Суммарный итог торговой недели - плюс 80 пипсов. [attachment=156561:стейт.png] |
![]() |