Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 20:59   #501
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что есть такого в мониторинге, чего нет в ПАММ-сервисе? Недельная-помесячная доходность, а также посделочная история (Вал. пары, лотность и объемы сделок в $) имеются на двух площадках. Брокер на то и Брокер, чтобы показывать достоверную официальную инфу, а мониторинг удобен для тех инвесторов, которые держат "руку на пульсе" и следят за обновлением доходности. Конечно, если зайдешь на памм-сервис, то придется искать все самому (заходить в памм-счета и смотреть доход), что не совсем удобно.
В чём-то Вы правы. И ПАММ-сервисы и мониторинги используют одну и ту же информацию, на ПАММ-сервисах обновление идёт более оперативно и это естественно. В чём могут выиграть и выигрывают в этом случае мониторинги? Только в удобстве подачи информации. В принципе Вы это и сами признаёте. Я никоим обаразом не склонен противопоставлять мониторинги и официальные ПАММ-сервисы, но мне как инвестору удобнее работать с мониторингами в плане поиска и анализа информации, а вот для ведения статистики портфеля удобнее работать с личным кабинетом, как ПФ, таки и ФТ.
valera вне форума  
Старый 28.08.2014, 21:48   #502
kleryk
Мастер

Лично мне мониторинг памм счетов очень помогает с подсчетом моего дохода и с выявлением потанциальных памм счетов в которые я бы мог инвестировать свои средства. Так же хочу заметить что он был бы очень полезен молодым инвесторам которые хотят потестировать инвестирование и определится в кого инвестировать свои средства.
kleryk вне форума  
Старый 29.08.2014, 01:53   #503
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В чём-то Вы правы. И ПАММ-сервисы и мониторинги используют одну и ту же информацию, на ПАММ-сервисах обновление идёт более оперативно и это естественно. В чём могут выиграть и выигрывают в этом случае мониторинги? Только в удобстве подачи информации. В принципе Вы это и сами признаёте. Я никоим обаразом не склонен противопоставлять мониторинги и официальные ПАММ-сервисы, но мне как инвестору удобнее работать с мониторингами в плане поиска и анализа информации, а вот для ведения статистики портфеля удобнее работать с личным кабинетом, как ПФ, таки и ФТ.
А Вам вообще не кажется странным что весь мир сидит на буке главным сайте статистики в мире форекс и на каждой площадке есть свой мониторинг, который бук фактически повторяет. И только на 2 площадках всё наоборот, у брокеров нет своего мониторинга, а мониторинг на 2 не понятно откуда появившихся ресурсах???
Dele вне форума  
Старый 29.08.2014, 06:34   #504
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да мне вообще кажется что сейчас если инвестор работает без мониторинга его работу нельзя назвать эффективной. Элементарно не представляю как он будет смотреть текущую просадку по всем счетам которые у него есть в портфеле, конечно если это не 5 счетов. К тому же по мониторингу прекрасно видно в какой счет можно зайти, а из какого наоборот выходить. Мониторинг намного облегчает работу инвестору
Согласен мониторинг надо каждый день смотреть я на сайт брокера в кабинет не заглядываю почти, а зачем я уверен что мне это нужно только раз в неделю делать чтоб снова продать и купить индексы, у индексов всегда все нормально и мониторинг мне дает информацию быстро посмотрел и все удостоверился что все хорошо с ним быстро можно провести анализ текущей ситуации.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:28   #505
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вспомните себя когда не было этих сервисов, удобная стата у брокеров?
Да без мониторинга тяжело ориентироваться во всех изменениях которые происходят со всеми счетами, а если учесть что счетов очень много, то за всем отследить вообще не возможно. Мониторинги делают ПАММ инвестирование намного ленчим и понятным для всех инвесторов которые пользуются ими. Я думаю, что каждый инвестор может найти в них ответы на все вопросы, которые его интересуют.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:42   #506
Alisa
Мастер

Знакома с сервисами мониторингов, но хотелось спросить, а есть ли на каких-то сервисах счета, которые представлены здесь - в ПАнтеоне и Форекс-Тренде?ПАММ-площадка тоже конечно предоставляет достаточно информации, но все равно приходится выгружать в Эксель, проводить дополнительный анализ, может в мониторинге и найдется для меня какая-то дополнительная полезная информация.
Alisa вне форума  
Старый 30.08.2014, 06:34   #507
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Знакома с сервисами мониторингов, но хотелось спросить, а есть ли на каких-то сервисах счета, которые представлены здесь - в ПАнтеоне и Форекс-Тренде?ПАММ-площадка тоже конечно предоставляет достаточно информации, но все равно приходится выгружать в Эксель, проводить дополнительный анализ, может в мониторинге и найдется для меня какая-то дополнительная полезная информация.
как мне кажется сейчас в мониторингах уже предоставлен весь необходимый анализ и аналитика по счетам и самостоятельно что то вычислять очень долго да и не имеет смысла когда есть уже такой сервис. Есть два самых популярных мониторинга по памм счетам Пантеона и Фх-Тренда, и даже если в одном чего то нет, то оно есть в другом, они в принципе дополняют друг друга
getr вне форума  
Старый 30.08.2014, 07:59   #508
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что есть такого в мониторинге, чего нет в ПАММ-сервисе? Недельная-помесячная доходность, а также посделочная история (Вал. пары, лотность и объемы сделок в $) имеются на двух площадках. Брокер на то и Брокер, чтобы показывать достоверную официальную инфу, а мониторинг удобен для тех инвесторов, которые держат "руку на пульсе" и следят за обновлением доходности. Конечно, если зайдешь на памм-сервис, то придется искать все самому (заходить в памм-счета и смотреть доход), что не совсем удобно.
Ну мониторинг удобнее во первых тем что там можно следить за своим портфелем в полном объёме. На сайте так не получится. И ещё на сколько я заметил на инвестфлоу есть очень подробная информация по сделкам-и время и объём и лотность. А также подробно по состоянию счёта - время и размер изменения КУ и КИ. Эти данные порой тоже могут много сказать. На сайтах такого нет. Поэтому мониторинга все же более информативным и там есть чего нет на площадке.
andrstar вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:07   #509
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А ничего что тут 50 страниц обсуждения? Инвестфлоу и Фастпамм это самые популярные сервисы мониторинга счетов, которыми пользуются все продвинутые инвесторы для быстрого отслеживания просадочный счетов и потенциально прибыльных. Я лисно сама пользуюсь инвестфлоу мне больше нравится он по функционалу.
Гера вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:33   #510
user100
Мастер

У мониторингов есть и минусы - например фастпам дает статистику за последнюю неделю, а вам чтобы выбрать счет нужно проанализировать гораздо более длительный период. Вообще мониторинги были бы очень полезны новичкам которые до ввода средств хотят составить портфель - они могли бы какой то период помониторить выбранные счета, тоесть провести что то вроде демо инвестирования и только потом вводить средства. Но они полезны когда в вашем портфеле много счетов - мониторинг поможет гораздо быстрее подвести статистику за неделю (или даже за день)
user100 вне форума