Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 09:13   #501
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
У меня также есть свободные деньги - 15 процентов от портфеля. Можно купить 1 индекс какой-нибуль, наверняка выбор будет в пользу i500, или Прайз 2, если больший минус покажет. Но вот такая ситуация - в портфеле МадВульф на 10 процентов. Он в приличном минусе - думаю - может вместо покупки индексов его окупить? Все равно другой вариант никак в голову не приходит. Топ 15 уже в портфеле и фонды покупать не планирую. Так что у меня выбор - или конкретный памм или индекс.
Медвульф счет не молодой, просадка не первая, раньше выходил. Я не помню какие у него были максимальные, но долиться, наверное, можно. Не сольет же он счет все равно, больше вероятность, что выйдет, а с долитыми средствами прибыль может получится хорошая.
Фейрик вне форума  
Старый 20.01.2015, 09:31   #502
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Несомненно в индексы доливаться безопаснее, так как там диверсификация рисков, но и доходность будет естественно ниже. Если инвестор рассчитывает на большую прибыль, то тогда нужно доливаться в ПАММ-счета. Я на этой неделе решил долиться в ПАММ-счет управляющего MadWolf, так как история торговли у него хорошая, и на прошлой неделе он попал в просадку.

Конечно не рассчитывал на то, что Медвульф начнёт торговую неделю с просадки, хотя понятное дело такой вариант не исключался. Теперь похоже вариантов действительно не так то и много и ещё учитывая его распределение которое хоть немного, но в пользу инвесторов. Остаётся думаю так и делать доливаться в него и уже рассчитывать на отработку просадки, благо она пока терпимая.
valvin1 вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:25   #503
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Медвульф счет не молодой, просадка не первая, раньше выходил. Я не помню какие у него были максимальные, но долиться, наверное, можно. Не сольет же он счет все равно, больше вероятность, что выйдет, а с долитыми средствами прибыль может получится хорошая.

На прошлой неделе многие так и сделали в пятницу, когда думали что он выйдет или хотя бы частично отработает плавающую просадку, но этого не случилось. Что же касается куда лучше доливаться, то можно доливаться в счета Пантеона, ведь в конце ролловера можно выйти, чего нельзя сделать со счетами Форекстренда. А доливки в индексы не несут в себе никаких ограничений, поэтому доливки в них выглядят привлекательней.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.01.2015, 12:57   #504
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На прошлой неделе многие так и сделали в пятницу, когда думали что он выйдет или хотя бы частично отработает плавающую просадку, но этого не случилось. Что же касается куда лучше доливаться, то можно доливаться в счета Пантеона, ведь в конце ролловера можно выйти, чего нельзя сделать со счетами Форекстренда. А доливки в индексы не несут в себе никаких ограничений, поэтому доливки в них выглядят привлекательней.
Согласен, но в прошлую неделю минус был внезапен и большой, висела плавающая просадка, было бы неправильно в него доливаться, а вот кто долился в Индексы на прошлой неделе - те к накладе не остались, особенно хорошо у некоторых получилось с индексом Бест4. На этой неделе пока не в кого доливаться. В индексы более безопасно, пока что.
Midas вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:04   #505
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот на счет особенностей ПАММ-счетов Пантеона и Форекс-Тренда - интересно слушать, я еще поражался чего так происходит с Форекс-трендовскими счетами, что торговый период закончился, но после него не успеешь выйти жди снова, к примеру недели 4. Ну а доливку стоит делать смотря на свой текущий портфель, каких инструментов у нас нету, в такие и доливаемся.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:23   #506
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот на счет особенностей ПАММ-счетов Пантеона и Форекс-Тренда - интересно слушать, я еще поражался чего так происходит с Форекс-трендовскими счетами, что торговый период закончился, но после него не успеешь выйти жди снова, к примеру недели 4. Ну а доливку стоит делать смотря на свой текущий портфель, каких инструментов у нас нету, в такие и доливаемся.
Я почему надо доливаться в инструменты которых нету? В чем закономерность и что это за методика? Я не против, но почему именно так. Допустим у меня полный портфель отдельных памм-счетов, и я доливаюсь в еще один, разве это плохо? Я думаю, что доливаться надо отталкиваясь от возможностей и желаний, если хочется рискнуть, то можно войти под открытую сделку перспективного новичка, или просто взять того, кто еще не торговал на этой неделе, а в индексе может никто и не будет больше сделки совершать, или 1-2 человека и прибыль вся рассеется.
LiveDrive вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:31   #507
Моряк
Мастер

Каждый инвестор сам выбирает куда ему лучше долить свои средства. Я стараюсь в основном доливать средства в индексы, потому что они более безопасны, благодаря нескольким счетам. Можно инвестировать и в отдельный памм-счет, но это будет значительно опаснее, потому что при просадке будут хорошие убытки.
Моряк вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:39   #508
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я почему надо доливаться в инструменты которых нету? В чем закономерность и что это за методика? Я не против, но почему именно так. Допустим у меня полный портфель отдельных памм-счетов, и я доливаюсь в еще один, разве это плохо? Я думаю, что доливаться надо отталкиваясь от возможностей и желаний, если хочется рискнуть, то можно войти под открытую сделку перспективного новичка, или просто взять того, кто еще не торговал на этой неделе, а в индексе может никто и не будет больше сделки совершать, или 1-2 человека и прибыль вся рассеется.
Ну как в чем смысл и методика? Для более широкой диверсификации инструментов, ведь если инвестировать еще в новые инструменты, то мы при доливке не только увеличим свой капитал, но и сделаем более безопаснее наш портфель. Но если капитал большой и портфель в том числе, то и в правду можно доливку делать в самые лучшие инструменты, которые уже у нас есть в портфеле.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:01   #509
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
ой я не уверен в доливке в МедВульфа, я сам инветсор этого счёта и 2 подряд сделки на 4 с хвостиком процента меня расстроили, а с учётом, что управляющий уже слил около 50 тыс долларов, можно говорить о психологическом моменте, ведь такой просадки как на прошлой неделе он не допускал даже близко. А по поводу доливок всё таки разные суммы, в счетах долить можно хоть 1 доллар, когда как в индексы минимум 100 долларов
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:07   #510
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Каждый инвестор сам выбирает куда ему лучше долить свои средства. Я стараюсь в основном доливать средства в индексы, потому что они более безопасны, благодаря нескольким счетам. Можно инвестировать и в отдельный памм-счет, но это будет значительно опаснее, потому что при просадке будут хорошие убытки.
Доливать средства и вообще инвестировать в ПАММ-индексы безопасно, но не везде они встречаются, на многих ПАММ-площадках их нету, а к примеру если воспользоваться акцией от Форекс-Тренда Лояльный курс, то не будет доступа для инвестирования в ПАММ-индексы, потому остается доливаться отдельно в ПАММ-счета, что иногда опасно, но если капитал не большой.
Demonchikkiev вне форума