Инвестирование при просадках. - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 08:14   #501
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребятки, а кто что скажет о медвульфе? Я почему то уже запутался в нет. С одной стороны после такой серии прибыльных недель инвестирование после просадки вполне оправдано. Но то как он получил эту посадку отталкивает от инвестирования в него. Вижу многие на счёт боксера задумались, мне кажется неплохой вариант.
Crosh вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:53   #502
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребятки, а кто что скажет о медвульфе? Я почему то уже запутался в нет. С одной стороны после такой серии прибыльных недель инвестирование после просадки вполне оправдано. Но то как он получил эту посадку отталкивает от инвестирования в него. Вижу многие на счёт боксера задумались, мне кажется неплохой вариант.
У боксера КУ отрицательное, хоть и история у него отличная. Он новичок и инвестировать в него рановато. Лучше подождать пока сделает следующею неделю в тп и тогда можно посмотреть на него уже. Вдруг следующею неделя так же просядет и получите только минус.Хоть и прибыль он делает агрессивную и для его прибыли просадка минимальная..
175a вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:38   #503
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, Мастер хорошо подходит для вложений на этой неделе, я тоже его буду рассматривать, только не на эту, а на следующую неделю, так как свободных средств скорее всего не будет, но несколько недель думаю в нём можно будет посидеть. Вынужденно продолжаю находиться в Хозяине, но для тех кто не вкладывался в него лучше недельку переждать, а МедВульф надеюсь порадует на этой неделе хорошей прибылью, но я-бы лучше вкладывалась в него не в начале ТП, а наблюдала за ним на неделе и при случае вложилась-бы, ведь он товарищ непредсказуемый.
Согласен вы правильные советы даете. Отложенный вход по стратегии тоже частотмной используется. А не рассматриваете доливку в хозяина но только через индекс, чтоб меньше риск был? Риск меньше а выход из просадки у него возможен и через индекс можно больше заработать. К тому же в индекс с хозяином и Кузнец есть который тоже просел.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2015, 10:55   #504
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У боксера КУ отрицательное, хоть и история у него отличная. Он новичок и инвестировать в него рановато. Лучше подождать пока сделает следующею неделю в тп и тогда можно посмотреть на него уже. Вдруг следующею неделя так же просядет и получите только минус.Хоть и прибыль он делает агрессивную и для его прибыли просадка минимальная..
Действительно. Я почему то не обратил внимание на такое рискованное сочетание отрицательного КУ и молодого возраста. В таких ситуациях инвестирование после просадки кажется не таким привлекательным. Но если проводить паралель с домеником когда у него был отрицательный ку после просадки, то перспектива хороша.
Crosh вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:02   #505
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Боксер первый раз показал просадку, думаю следующий торговый период, а ведь у него он одна неделя, управляющий сделает все, что бы показать нормальный результат. Ведь до этого боксер показывал очень даже приличные результаты торговли. Инвестировать в те памм счета, которые показывают часто постоянные просадки не стоит, никогда не знаешь когда памм счет покажет прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:36   #506
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Боксер первый раз показал просадку, думаю следующий торговый период, а ведь у него он одна неделя, управляющий сделает все, что бы показать нормальный результат. Ведь до этого боксер показывал очень даже приличные результаты торговли. Инвестировать в те памм счета, которые показывают часто постоянные просадки не стоит, никогда не знаешь когда памм счет покажет прибыль.
Боксер не самый надежный управляющий при просадках, поэтому лучше рассмотреть другие счета для инвестирования. Для меня сейчас более приемлемым является счет Лиона. Поэтому я буду в него инвестировать. Также можно вложить в счет Матера и в счет Флоринго.
Моряк вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:47   #507
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счёт постоянных просадок согласен, но в то же время инвестировать в новичков после просадок так же рискованно. Я приводил пример с Доменником, но наверное сравнение неправильное, так как у Доменика был ещё один счёт и терять репутацию ему были никак не к стати, что нельзя с увренностью сказать о Боксере.
Crosh вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:47   #508
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен вы правильные советы даете. Отложенный вход по стратегии тоже частотмной используется. А не рассматриваете доливку в хозяина но только через индекс, чтоб меньше риск был? Риск меньше а выход из просадки у него возможен и через индекс можно больше заработать. К тому же в индекс с хозяином и Кузнец есть который тоже просел.
Индекс с Хозяином не рассматриваю потому, что вывела из него досрочно на прошлой неделе и теперь вынуждена сидеть с оставшимися средствами в нём, а брать ещё и индекс с этим счётом не вижу смысла, не приветствую такую большую долю у счёта, когда он берётся через несколько инструментов, вот нужно посмотреть как у него торговля пойдёт и если всё будет хорошо, то дольюсь через неделю, а свободные средства хочу вложить в Твилайта, у которого тоже просадка была не так давно и как раз начинается новый ТП.
Skais вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:51   #509
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Работа при просадке, с Боксером не плохой вариант, и когда будет следующий ТП, т.е через неделю, у него возможно КУ, уже будет в плюс, и пока, лучше инвестировать в него, для получения дополнительной прибыли, он чем то похож на Хъюго, и прибыль примерно такая же, и просадка, ММ данный трейдер соблюдает, и инвестировать в него не плохой вариант.
ataman вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:06   #510
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Причиной просадки у Боксера стала череда убыточных сделок на этой неделе. С одной стороны управ фиксировал убыток на уровне 3-4%, что говорит о соблюдении определенного плана, но с другой стороны, одна за одной убыточные сделки вызывают вопрос: "А может ли он во время останавливаться?" Что касается отрицательного КУ, то пока его серьезно воспринимать не стоит. Маловат. А вот сильный отток инвесторских средств со счета, должен управа беспокоить. Только за сегодня уже вывели более 500К. Предположу, что еще набросают, но восстановить эти потери счет в начале ТП не сможет. Главное, чтобы отыгрываться не бросился.
Александр Грин вне форума