Инвестиционный скальпинг. - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 17:32   #501
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,потому что сейчас же такое время,нельзя на долго оставлять свои деньги,так как они могут тебе сегодня понадобиться срочно,возможно ты нашел еще более выгодный вариант,как ими распорядиться,а тебе еще ждать придется 2-3 недели или больше,а за это время уже ты упустишь возможность выгодных вложений,и скальпинг очень хорош как вид инвестирования так и торговли.
верно, по этому если инвестировать, то лучше уже с тп на 1 неделю, тогда можно будет вывести быстро и инвестировать вообще в другой вид заработка. но все же назвать скальпингом это нельзя. Скальпингом нужно пользоваться, когда управ попал в просадку и срочно нужно выводить досрочно с него инвестиции и чтобы перекрыть убыток, инвестируешь в любой другой памм в котором вы уверены.
175a вне форума  
Старый 25.03.2015, 08:02   #502
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, я думаю что скальпируют как раз из за того, что хотят получить больше прибылей, чем при обычной торговле и инвестировании, а вот есть ли смысл заниматься этим инвестору. я думаю каждый должен сам решить, тут универсального совета нет, я думаю что не стоит, хотя конечно если у человека получается таким вот способом получать хорошую прибыль, то какая разница что я там думаю? Главный показатель прибыль.
Ну конечно, прибыли ради все и занимаются инвестированием и торговлей. Но в инвестиционном скальпинге нужно же не с убытками уходить из счетов, а скальпировать именно вынимая прибыль, и не оставляя свои средства в распоряжении одного трейдера. И коль такая прибыль предполагается, то найти её можно у агрессоров. Этому я наверняка скоро попрактикуюсь и будет не только теория, но и практика. Ой бы без потерь.
Тиласми вне форума  
Старый 25.03.2015, 08:30   #503
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Нет, я думаю что скальпируют как раз из за того, что хотят получить больше прибылей, чем при обычной торговле и инвестировании, а вот есть ли смысл заниматься этим инвестору. я думаю каждый должен сам решить, тут универсального совета нет, я думаю что не стоит, хотя конечно если у человека получается таким вот способом получать хорошую прибыль, то какая разница что я там думаю? Главный показатель прибыль.
Не всегда инвесторы скальпируют для получения большей прибыли. Я вот, например, прибегаю к скальпингу только тогда, когда у одного из счетов появляется плавающая просадка, я вывожу из этого счета возможные средства и перебрасываю в счет, который еще не принес среднестатистической прибыли. Я, таким образом, пытаюсь избежать меньших убытков.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.03.2015, 14:21   #504
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не всегда инвесторы скальпируют для получения большей прибыли. Я вот, например, прибегаю к скальпингу только тогда, когда у одного из счетов появляется плавающая просадка, я вывожу из этого счета возможные средства и перебрасываю в счет, который еще не принес среднестатистической прибыли. Я, таким образом, пытаюсь избежать меньших убытков.
Ну и по вашему это нормальный подход? выводить деньги как только появляется просадка? Это получается вы входите когда нет просадки и как только она появляется выходите? То есть проще говоря покупаете дорого, а продаете дешево, мне кажется такой подход будет вести стабильно вниз, вот одна из причин почему я против инвестиционного скальпинга.
zeher вне форума  
Старый 26.03.2015, 15:59   #505
Redbird
Мастер

Инвестиционный скальпинг актуален при условии что торговый период у управляющего не больше одной недели. Но тогда выбирать мало из чего, тогда половину счетов на площадке можно сразу отбросить.Получается что оставшиеся счета можно использовать для этой инвестиционной стратегии. Она менее рискованная и приносит хоть на чуть чуть но больше прибыли.
Redbird вне форума  
Старый 26.03.2015, 17:40   #506
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг актуален при условии что торговый период у управляющего не больше одной недели. Но тогда выбирать мало из чего, тогда половину счетов на площадке можно сразу отбросить.Получается что оставшиеся счета можно использовать для этой инвестиционной стратегии. Она менее рискованная и приносит хоть на чуть чуть но больше прибыли.
Правда? А я вот наоборот всегда считал, что скальпинг более рискованный и неважно инвестиционный он или торговый, а вы с чего делаете такие выводы, что скальпинг менее рискованный чем долгосрочное инвестирование? Ведь предсказать в долгосрочной перспективе как поведет себя управляющий все таки проще чем сделать это на короткий промежуток времени, разве нет?
zeher вне форума  
Старый 27.03.2015, 12:34   #507
Redbird
Мастер

Цитата:
Правда? А я вот наоборот всегда считал, что скальпинг более рискованный и неважно инвестиционный он или торговый, а вы с чего делаете такие выводы, что скальпинг менее рискованный чем долгосрочное инвестирование? Ведь предсказать в долгосрочной перспективе как поведет себя управляющий все таки проще чем сделать это на короткий промежуток времени, разве нет?
Нет конечно! Скальпинг мене рисковый как в торговле, так и в инвестировании. По тому что вы не ждете при нем так долго свою прибыль, а ограничиваетесь теми процентами которые успели заработать за короткое время. Но а так, в долго срок допустим вы инвестировали, управляющий пол года торговал в прибыль и принес вам сто процентов прибыли, но а что толку если через пол года он просел на 80 процентов? Вот вам и долго срок, прибыль нужно фиксировать чаще.
Redbird вне форума  
Старый 27.03.2015, 12:52   #508
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но ведь в результате такая ваша работа приводит все равно к увеличению вашей прибыли. Но вот инвестировать в этом случае в счета ФхТренд не стоит, потому что в этом случае вы попадаете на весь следующий торговый период и это уже никак не назовешь кратко срочным инвестированием. Для такой работы для нас годятся только счета компании Пантеон.
Kliakssa вне форума  
Старый 27.03.2015, 17:59   #509
Дёмина
Мастер

Цитата:
Вот как раз нет. Когда счета с небольшим ТП, то можно успеть вывести средства из счета. А когда ТП больше одной недели, то у них выходит, что штраф около 80%. И выходит, что невыгодно это все. Из 50 долларов примерно выводится что - то около 8 долларов. Даже не закинешь их больше никуда. А когда у счета ТП одна неделя, то там штраф около 50%, выходит, что на 25 долларов можно и даже счет какой - нибудь прикупить.
Дёмина вне форума  
Старый 27.03.2015, 19:36   #510
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Нет конечно! Скальпинг мене рисковый как в торговле, так и в инвестировании. По тому что вы не ждете при нем так долго свою прибыль, а ограничиваетесь теми процентами которые успели заработать за короткое время. Но а так, в долго срок допустим вы инвестировали, управляющий пол года торговал в прибыль и принес вам сто процентов прибыли, но а что толку если через пол года он просел на 80 процентов? Вот вам и долго срок, прибыль нужно фиксировать чаще.
Ну да, конечно, удачи вам в опровержении самого себя, в торговле скальпинг наиболее опасен, потому что частые входы грозят частыми ошибками, да и риск прибыль не лучшее соотношение, тоже самое и в инвестировании, поди там угадай в какой момент трейдер просядет, а в какой выйдет в плюс, если трейдер хорошо торгует, то я могу сказать, что в течении месяца он скорей всего даст плюс, а вот что он даст в течении дня, это большая загадка.
zeher вне форума