Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 09:32   #1
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А Диамандс вчера принесла маленький минус, но она ещё может выйти в прибыль, я пока решила их с Домеником не брать, уже буду ждать их первых просадок.
У меня они в конкурсном портфеле, но я особо пока не переживаю, ведь новые МУРовцы уже не впервые показывают минуса, а до конца недели все равно выходят в приличный плюс. Вот сейчас традиционно Фрайзер тоже в убытке, и так уже пару недель, а в течении недели все быстро перекрывается и в пятницу видим по всем счетам прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:45   #2
valera
Acrypto-Мастер

Время уже подходило к дневному ролловеру ФТ, и тут как гром среди ясного неба просадка 242. Причём сделка закрыта с убытком 8.71% по счёту. Этот счёт у меня в конкурсе "Самый прибыльный счёт недели". Был. Никак такого результата инвесторы не ожидали. Я даже могу представить сколько из них долилось под прибыльную сделку, если даже полсе фиксации такого минуса КИ увеличилось более чем на 12 тысяч.
valera вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:46   #3
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня они в конкурсном портфеле, но я особо пока не переживаю, ведь новые МУРовцы уже не впервые показывают минуса, а до конца недели все равно выходят в приличный плюс. Вот сейчас традиционно Фрайзер тоже в убытке, и так уже пару недель, а в течении недели все быстро перекрывается и в пятницу видим по всем счетам прибыль.

Я вообще смотрю,что участники МУР 3 в пятницу особо активны и приносят хорошую прибыль ,именно в этот день,в который многие трейдеры не сильно любят торговать. На прошлой неделе Доменик,мне в пятницу за минут 30 принес 3% чистой прибыли. У даймондс время еще много,я думаю,что она спокойно выйдет с просадки и покажет еще хорошую прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:51   #4
Skais
Мастер

Да, только написала в соседней теме, что сейчас лучше не вкладываться в 242 не смотря на прибыльную сделку на этой неделе может просесть и он даже этой сделкой принёс убыток, да ещё сразу - 8.71, вот так теперь и надейся на отсутствие плавающей просадки после обновления статистики. У Хозяина инвестфлоу не показывает плавающую, но что-то долго сделку держит открытой.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:51   #5
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу участников МУР3 согласен с Вами, что они получили очень большую популярность и доверие, неизвестно по каким причинам. Фетисов, МедВульф уже долгое время показывали отличные результаты, но в индексы их никто не брал, а Магнето, который торгует 5 недель уже в индексе, Страйкер и Фризер по популярности и КИ опередили многих опытных управляющих.
Это все происки корпоративной этике наверное, ребятам пообещали если торговать будут хорошо то их в индексы включат как будет возможность, Форекс тренд продвигает своих управляющих, Фетисов и Вульф с другого берега поэтому им путь в индекс пока не дают, были бы с Форекс тренд то уже пригласили бы в индексы 100 процентов, Пантеону нужно свои индексы замутить.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:55   #6
Саша Инвестор
Специалист

Управляющий Твилайт долго держал открытую сделку и вот,наконец то закрыл ее,ну как говорится хорошо что не в минус,закрыл он ее в 0%,так что будем ожидать продолжения торговли.Так же смотрю закрыл сделку в небольшую прибыль управляющий Убунт,+0,24%инвестору,на прошлой неделе этот управляющий дал небывалую для него доходность,посмотрим как на этой отработает.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:56   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Что думаете на счет Фетисова, стоит ли в него инвестировать на этой недели или стоит инвестировать на следующей как покажет прибыль? Сейчас инвестировал в Даймондс пока что на ролловер, она мне нравиться как управляющий. На прошлой недели она зашла в просадку минимальную.

Фетисов прадва сильно просел.

Да, Фетисов интересно торгует. То у него 2 % прибыли, то всех 16%, первая его просадка была 8%, теперь дошел до 20%. В последнее время часто уходит в минус, еле успевает перекрыть одну просадку, как уже наступает другая. Но это и неудивительно для агрессора, при всём этом за всё время (а это чуть больше полгода) он дал прибыли инвестору 116%. Но я бы пока в него не инвестировал, посмотрю как дальше он пойдёт.
valvin1 вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:09   #8
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Время уже подходило к дневному ролловеру ФТ, и тут как гром среди ясного неба просадка 242. Причём сделка закрыта с убытком 8.71% по счёту. Этот счёт у меня в конкурсе "Самый прибыльный счёт недели". Был. Никак такого результата инвесторы не ожидали. Я даже могу представить сколько из них долилось под прибыльную сделку, если даже полсе фиксации такого минуса КИ увеличилось более чем на 12 тысяч.

Да, не ожидал я от 242 просадки, думал если он так долго держит сделку, значит стоит ждать хорошую прибыль, но получился обратный результат. Только началось возвращаться доверие к данному управляющему, он опять попал в просадку, думаю пока про него вообще стоит забыть. Интересно как закроет свою сделку Фетисов, тоже достаточно долго держит ее открытой.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:11   #9
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я вообще смотрю,что участники МУР 3 в пятницу особо активны и приносят хорошую прибыль ,именно в этот день,в который многие трейдеры не сильно любят торговать. На прошлой неделе Доменик,мне в пятницу за минут 30 принес 3% чистой прибыли. У даймондс время еще много,я думаю,что она спокойно выйдет с просадки и покажет еще хорошую прибыль.
Доменик на прошлой неделе в пятницу мог бы и не торговать уже, но ни его ни инвесторов не устраивала та крошечная прибыль, которая осталась после его просадки, вот он и решил это исправить. Фрайзер и Страйкер тоже активны более под конец недели, при чем могут держать минус всю неделю а в пятницу его быстро перекрыть.
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:23   #10
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, не ожидал я от 242 просадки, думал если он так долго держит сделку, значит стоит ждать хорошую прибыль, но получился обратный результат. Только началось возвращаться доверие к данному управляющему, он опять попал в просадку, думаю пока про него вообще стоит забыть. Интересно как закроет свою сделку Фетисов, тоже достаточно долго держит ее открытой.
Ну вот получается, что в 242 нужно инвестировать тоже на 2- 3 недели не больше, а на ближайшие недели тоже думаю его лучше не рассматривать, так как недавно он сделал 2 просадки подряд. А Фетисов действительно очень интересно что принесёт, а особенно интересно почему-же Хозяин держит так долго открытой сделку, неужели там будет приличная прибыль или так-же как с 242, плавающей не было, а принёс хороший убыток.
Skais вне форума