![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня они в конкурсном портфеле, но я особо пока не переживаю, ведь новые МУРовцы уже не впервые показывают минуса, а до конца недели все равно выходят в приличный плюс. Вот сейчас традиционно Фрайзер тоже в убытке, и так уже пару недель, а в течении недели все быстро перекрывается и в пятницу видим по всем счетам прибыль.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Время уже подходило к дневному ролловеру ФТ, и тут как гром среди ясного неба просадка 242. Причём сделка закрыта с убытком 8.71% по счёту. Этот счёт у меня в конкурсе "Самый прибыльный счёт недели".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще смотрю,что участники МУР 3 в пятницу особо активны и приносят хорошую прибыль ,именно в этот день,в который многие трейдеры не сильно любят торговать. На прошлой неделе Доменик,мне в пятницу за минут 30 принес 3% чистой прибыли. У даймондс время еще много,я думаю,что она спокойно выйдет с просадки и покажет еще хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Да, только написала в соседней теме, что сейчас лучше не вкладываться в 242 не смотря на прибыльную сделку на этой неделе может просесть и он даже этой сделкой принёс убыток, да ещё сразу - 8.71, вот так теперь и надейся на отсутствие плавающей просадки после обновления статистики. У Хозяина инвестфлоу не показывает плавающую, но что-то долго сделку держит открытой.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Управляющий Твилайт долго держал открытую сделку и вот,наконец то закрыл ее,ну как говорится хорошо что не в минус,закрыл он ее в 0%,так что будем ожидать продолжения торговли.Так же смотрю закрыл сделку в небольшую прибыль управляющий Убунт,+0,24%инвестору,на прошлой неделе этот управляющий дал небывалую для него доходность,посмотрим как на этой отработает.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Да, Фетисов интересно торгует. То у него 2 % прибыли, то всех 16%, первая его просадка была 8%, теперь дошел до 20%. В последнее время часто уходит в минус, еле успевает перекрыть одну просадку, как уже наступает другая. Но это и неудивительно для агрессора, при всём этом за всё время (а это чуть больше полгода) он дал прибыли инвестору 116%. Но я бы пока в него не инвестировал, посмотрю как дальше он пойдёт. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, не ожидал я от 242 просадки, думал если он так долго держит сделку, значит стоит ждать хорошую прибыль, но получился обратный результат. Только началось возвращаться доверие к данному управляющему, он опять попал в просадку, думаю пока про него вообще стоит забыть. Интересно как закроет свою сделку Фетисов, тоже достаточно долго держит ее открытой. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |