Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 15:56   #501
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А что один убонт разве просел, меня вот опять беспокоит Хьюго, который показывает минус 4 процента сейчас, не начнет ли он еще больше залазить в глубь, тем самым уменьшая доходность индекса Популярный. На это неделе, вообще большинство управляющих штормит, но они еще нормально отрабатывают свои минуса, некоторые из них, по крайней мере.
Вот именно в такие моменты на рынке и страдают индексы с фондами, когда управляющий или несколько проседают и утягивают весь готовый продукт. И если бы был доступ до отдельного счёта и досрочно вывести можно было бы хоть что-то, но с индексами так нельзя. Покуда Прайз2 немного пострадал. А индекс Популярный в полном порядке, там разве есть Хьюго?
Тиласми вне форума  
Старый 01.04.2015, 16:00   #502
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Торгует Боксёр очень даже и не плохо и у него только в этом году прибыль для инвесторов не опускалась ниже чем 3%. Такого управляющего ещё стоит поискать и вообще за всё существование счёта около пяти месяцев это только выходит вторая просадка. Вот он можно смело сказать, что кандидат номер один для того что бы инвестировать в его памм счёт на месяц не меньше.
вот поэтому я говорил, что ивнестировать на просадке это разумно, у него была просадка, если вспомнить как он вёл себя, то вызывает уважение, просадка рабочая в 14%, капитал ушёл в минус, но без нервов и открывания хаотично сделок отработал неделю, на следующей снова вошёл в плюс, опять таки не форсируя, а следуя своей стратегии, вообщем действительно один из лучших
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.04.2015, 17:19   #503
Redbird
Мастер

Проще анализировать старых управляющих, у которых счета работают уже как год или два. Так как там есть хоть какая-то последовательность прибыльных моментов и убыточных. Но а молодые счета практически не возможно правильно проанализировать, по тому как у них не такая длинная торговая история и они бывает что приносят прибыль благодаря удаче.
Redbird вне форума  
Старый 01.04.2015, 18:42   #504
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Проще анализировать старых управляющих, у которых счета работают уже как год или два. Так как там есть хоть какая-то последовательность прибыльных моментов и убыточных. Но а молодые счета практически не возможно правильно проанализировать, по тому как у них не такая длинная торговая история и они бывает что приносят прибыль благодаря удаче.
Я с вами полностью согласна. Если счет уже с историей, то можно что - то посудить. С другой стороны, то пока управляющий заработает свою репутацию, то уже и год пройдет, а жить то нужно на что - то.Я смотрю,что сейчас Темирхан расторговался. Уже практически 30% инвестору показал. Вот как только я вышла из его счета, так он и торговать начал. Просто какой - то закон подлости.
Дёмина вне форума  
Старый 02.04.2015, 06:06   #505
pentogon
Любитель

Порадовал управляющий Ахмедос, после дневного обновления просадок у правляющего появилась плавающая просадка -1,1%. Но управляющий не стал открывать новые сделки, чтобы перекрыть этот минус(как всегда он делал при просадке), а дождался профита по сделке и закрыл сделку с прибылью. Управляющий еще не принес прибыли 2% в неделю своим инвесторам, и вероятно будет еще открывать сделки.
pentogon вне форума  
Старый 02.04.2015, 07:10   #506
АлександрЛ
Мастер

На следующую неделю думаю ввести в портфель еще одного управляющего Для определения управляющего воспользуюсь портфелем, составленным из наблюдаемых счетов. Вот что получается в результате расчета такого портфеля на калькуляторе инвестфлоу.

Как видим не все счета из числа наблюдаемых хорошие. Нужно будет среди этих счетов отобрать лучших и снова воспользоваться калькулятором инвестфлоу.

Пока удалю из портфеля убунта и Джиборна.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.04.2015, 07:29   #507
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Да действительно, вы правы, прибыль для инвесторов у Боксера в этом году не опускалась меньше 3 процентов, что есть хорошо, что не скажешь сейчас о Ахмедосе, в этом году вообще не радует, а у Боксера две просадки за пять месяцев, вот это результат, в него на месяц можно стабильно влаживаться!)))

Так и со следующей недели планирую сделать или же в ближайшее время. Ахмедос уже не так хорошо работает как раньше и с ним становится немного опасно работать. А вот Боксёр мне нравится как себя ведёт, даже на этой неделе заработав просадку и не совсем то и маленькую, смог всё таки её отработать. И даже не только отработал, а уже опять находится в прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 02.04.2015, 07:42   #508
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и со следующей недели планирую сделать или же в ближайшее время. Ахмедос уже не так хорошо работает как раньше и с ним становится немного опасно работать. А вот Боксёр мне нравится как себя ведёт, даже на этой неделе заработав просадку и не совсем то и маленькую, смог всё таки её отработать. И даже не только отработал, а уже опять находится в прибыли.
Да, Боксер из маленькой доли счета в портфеле постепенно становится локомотивом и я этому очень рада умеет работать управляющий, что не говори. Кстати говоря, он заменил место у меня портфеле Ахмедосом, который в последнее время перестал нравиться,, а также, вы правы, стало сним опастно работать. Все же он, конечно, должен восстановить свою работу, как говориться, поживем, увидим.
Костанта6 вне форума  
Старый 02.04.2015, 07:58   #509
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На следующую неделю думаю ввести в портфель еще одного управляющего Для определения управляющего воспользуюсь портфелем, составленным из наблюдаемых счетов. Вот что получается в результате расчета такого портфеля на калькуляторе инвестфлоу.

Как видим не все счета из числа наблюдаемых хорошие. Нужно будет среди этих счетов отобрать лучших и снова воспользоваться калькулятором инвестфлоу.

Убунт и Джеборн, явно не вписываются в ваш портфель, он больше похож на умеренный а не консервативный, и им у Вас уделена небольшая доля, которая мало толку приносит. Эти управляющие надежные, но приносят консервативные прибыли. Так, что если хотите повысить доходность, тогда их нужно исключать и выделять остальным их части.
alien вне форума  
Старый 02.04.2015, 08:09   #510
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Вот так и получается, что такие зарекомендовавшие себя управляющие понемногу теряют капитал инвесторов и свои позиции в рейтинге. Но это просто здоровая конкуренция, так и должно быть. Я все равно опасаюсь, хотя и работаю с этими счетами уже постоянно. Просто для уменьшения рисков использую до десяти счетов в портфеле.
Gami56 вне форума