Инвестирование при просадках - Страница 510 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 17:35   #5091
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
решили сокращать, потому что он за все время своей торговли показал 3 убытка? Как то неправильно, у меня тоже в ахмедос большая часть инвестиций, но сокращать инвестицию я не собираюсь, так как на мой взгляд он один из лучших управляющих по доступности. Я не смогу найти еще такого управляющего как ахмедос, с минимальным порогом в 100 долларов Так что я пока остаюсь с ахмедосам, посмотрим что будет дальше.
Наоборот, сие действие весьма разумно. У каждого управляющего просадки неизбежны. Ахмедос показывает хорошую работу, но просадки бывают с определённой периодичностью. Зачем же попадать в просадки вместе со счётом? Тем более ещё повышенным депозитом? Поэтому, рациональное решение - отработать определённое время и уменьшать инвестиции вплоть до вывода.
valera вне форума  
Старый 21.07.2014, 18:54   #5092
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот когда они станут долгожителями, тогда и стоит доверять им свои инвестиции, забрасывая их деньгами на просадках. Давайте исходить из того правила, что в первую просадку трейдера инвесторы не заходят. Пусть для Вас это будет как аксиома, как краеугольный камень инвесторской стратегии. Вот нельзя и всё! У новичков как правило это первая просадка - поэтому исходя из вышеприведённой аксиомы инвестировать в неё нельзя. Значит и говорить не о чем.

Спасибо за выведенную вами аксиому сам бы к этому никогда не пришел. Тогда у меня вопрос если у управляющего уже две просадки или три и больше, то он уже не новичок, все это уже бывалый управляющий которому можно доверять? Вот совершил две просадки и все его можно засыпать деньгами на третьей просадке или сразу после второй?
alex0721 вне форума  
Старый 21.07.2014, 19:58   #5093
Niagara
Мастер

Я считаю, что нет какого-то закона в отношении первой или не первой просадки. Вероятность выхода из каждой конкретной просадки примерно одинаковая, поэтому при таком инвестировании ваш риск 50/50, что равносильно рулетке. Поэтому я не понимаю смысла в таком инвестировании.
Niagara вне форума  
Старый 21.07.2014, 20:35   #5094
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я считаю, что нет какого-то закона в отношении первой или не первой просадки. Вероятность выхода из каждой конкретной просадки примерно одинаковая, поэтому при таком инвестировании ваш риск 50/50, что равносильно рулетке. Поэтому я не понимаю смысла в таком инвестировании.
Та нет есть разница ,первая просадка влияет на управа больше психологически ,не забывайте что это памм счет ,и могут быть выводы средств ,в результате чего КУ сильно может уменьшится ,особенно если она большая 20-30% ,на моей памяти сколько уже закрылось управов после первой просадки ,не именно что сразу закрылись ,но себя как говорится потом не нашли.
Darya вне форума  
Старый 22.07.2014, 06:58   #5095
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Нет, вероятность выхода из просадки у управляющего который неоднократно это делал гораздо выше чем у управляющего который впервые допустил именно глубокую просадку по счету. Рулетка это не про инвестирование в стабильные и прогнозиремые ПАММы. Инвестирование на просадках это стратегия с определенными условиями, которые надо соблюдать.
Гера вне форума  
Старый 22.07.2014, 08:29   #5096
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет, вероятность выхода из просадки у управляющего который неоднократно это делал гораздо выше чем у управляющего который впервые допустил именно глубокую просадку по счету. Рулетка это не про инвестирование в стабильные и прогнозиремые ПАММы. Инвестирование на просадках это стратегия с определенными условиями, которые надо соблюдать.
Вы правы если управляющий с периодичностью в несколько месяцев просядает на 20-30%, то мы инвесторы можем предполагать и ориентироваться именно на эти цифры. Хотя безусловно может быть и глубокая просадка и даже слив, но они мало вероятны. А пи инвестировании в новичка вообще не понятно что ждать просадку под 10% или под 90%
Dele вне форума  
Старый 22.07.2014, 10:03   #5097
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Спасибо за выведенную вами аксиому сам бы к этому никогда не пришел. Тогда у меня вопрос если у управляющего уже две просадки или три и больше, то он уже не новичок, все это уже бывалый управляющий которому можно доверять? Вот совершил две просадки и все его можно засыпать деньгами на третьей просадке или сразу после второй?
Можно не стать бывалым управляющим и за год работы. Здесь всё индивидуально. В Ахмедоса поверили после двух месяцев его работы и после первой просадки его КИ уменьшился не особо, поэтому и сейчас сумма депозита Ахмедоса устойчива к просадкам. А в некоторые счета я остерегаюсь заходить сразу после того как управляющие просели, хотя за плечами по году-полтора работы. И в истории торговли просадки были неоднократно.
valera вне форума  
Старый 22.07.2014, 10:09   #5098
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да ну? Разве весь рынок - это не рулетка? У человека может просто лучше настроены советники и оперативнее приходит информация по новостям, вот он и влазил из просадок. Вообще давайте исходить из того, что само по себе инвестирование - это риск. А вот если еще и при просадках - риск вдвойне. И вы не знаете - повезет или нет, а надеяться на авось глупо. Согласитесь, что вы в этой ситуации будете надеяться лишь на знания инвестора, То есть на обстоятельства, на которые вы не сможете повлиять. Так следственно вопрос - а зачем это делать? Ведь психология трейдинга говорит нам, что при просадке трейдеры совершают больше ошибок, так как стараются побыстрее отбить минус....Что то типа рулетки получается...
dos1k вне форума  
Старый 22.07.2014, 14:29   #5099
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Да ну? Разве весь рынок - это не рулетка? У человека может просто лучше настроены советники и оперативнее приходит информация по новостям, вот он и влазил из просадок. Вообще давайте исходить из того, что само по себе инвестирование - это риск. А вот если еще и при просадках - риск вдвойне. И вы не знаете - повезет или нет, а надеяться на авось глупо. Согласитесь, что вы в этой ситуации будете надеяться лишь на знания инвестора, То есть на обстоятельства, на которые вы не сможете повлиять. Так следственно вопрос - а зачем это делать? Ведь психология трейдинга говорит нам, что при просадке трейдеры совершают больше ошибок, так как стараются побыстрее отбить минус....Что то типа рулетки получается...
Вам с парашутом прыгать не приходилось? Даже если нет, то можете поверить мне на слово, что опасность чего-нибудь сломать при приземлении при выполнении первого-второго прыжка гораздо выше, чем на 10-ом или 100-ом. Хотя внешние условия остаются аналогичными. Аналогию проводить дальше или понятно и так.

Предвидя Ваши возражения, отсылаю Вас к статистике ПАММ-счетов, что есть на любой площадке. Можете посчитать для какого колличества новых счетов первая просадка впоследствии стала последней и для сравнения посчитайте сколько просадок пережил в среднем годовалый счёт. Теперь готов услышать Ваши аргументы. Парируйте.
valera вне форума  
Старый 22.07.2014, 14:39   #5100
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ведь психология трейдинга говорит нам, что при просадке трейдеры совершают больше ошибок, так как стараются побыстрее отбить минус....Что то типа рулетки получается...

Ну тогда какой смысл в таком инвестировании, если инвестор входит в ПАММ и рассчитывает только на удачу, то есть на повезен - не повезет. Конечно любое инвестирование это риск. Но все равно какой-то анализ инвестор должен проводить перед подобными инвестициями, чтобы выбрать ПАММ-счета, которые наиболее прогнозируемые в плане повторения и возможности увеличения просадки.
Инвестор вне форума