Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 511 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 17:48   #5101
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Почему нельзя, можно, если будет место. Нужно же помнить, что в ПАММ 2.0 ограниченное количество инвесторов, когда места заканчиваются, то ПАММ 2.0 уже не принимает инвесторов. Если после просадки кто-то вышел или же просто есть свободное место, заходите и инвестируйте, но как правило такое редко встречается, хорошие ПАММ счета 2.0 всегда имеют полный комплект инвесторов и никто не спешит покидать этот ПАММ-счет.
И это очень плохо, если сам управляющий трейдер выбирает какой бы ему именно тип счета открыть, то при выборе ПАММ-счета 2.0 стоит понимать, что нужен солидный капитал так же для такого. Если управляющий такого счета хочет развиваться и увеличивать количество инвестиций, то их можно заполучить уже благодаря росту своего капитала и лимита максимальных инвестиций. Инвестировать на полную силу в хорошие ПАММ-счета 2.0 и в правду становится сложно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:19   #5102
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Индексы за счет диверсификации ограничивают убытки. Когда долго инвестируешь уже не обращаешь внимание на то что нет ограничений по убытком. Обычно на это смотрят новички и для них это как страховка,поэтому новички часто вкладывают в фонды или ПАММ 2 счета,что бы была уверенность в том,что часть средств все таки к ним вернется.
Конечно, для новичков в начале инвестирования страховка в консервативном фонде может казаться лучшим условием, но когда они уже чуть займутся плотнее инвестированием, тогда начинают понимать, что счета, из которых состоит этот фонд вряд ли приведут за целых три месяца когда-либо к убытку в 5%, а доходность инструмента далеко не самая лучшая, тогда уже и начинают инвесторы выбирать себе что подоходнее. А если смотреть со стороны безопасности, то индексы - отличный вариант, который ещё и доход может приносить неплохой, при том, что и средств на штуки 4-5 индексов надо всего 400-500 сотен, а это совсем немного.
FirstX вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:47   #5103
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, для новичков в начале инвестирования страховка в консервативном фонде может казаться лучшим условием, но когда они уже чуть займутся плотнее инвестированием, тогда начинают понимать, что счета, из которых состоит этот фонд вряд ли приведут за целых три месяца когда-либо к убытку в 5%, а доходность инструмента далеко не самая лучшая, тогда уже и начинают инвесторы выбирать себе что подоходнее. А если смотреть со стороны безопасности, то индексы - отличный вариант, который ещё и доход может приносить неплохой, при том, что и средств на штуки 4-5 индексов надо всего 400-500 сотен, а это совсем немного.
Для новичков консервативный фонд будет мало эффективен в силу большого торгового периода. А вот индексы для новичков как мне кажется именно то что нужно. И их не нежно большое количество. Даже один индекс может предоставить довольно неплохую стабильность. А вот отдельные счета это привилегия опытных инвесторов с нормальными суммами.
Crosh вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:46   #5104
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Для новичков консервативный фонд будет мало эффективен в силу большого торгового периода. А вот индексы для новичков как мне кажется именно то что нужно. И их не нежно большое количество. Даже один индекс может предоставить довольно неплохую стабильность. А вот отдельные счета это привилегия опытных инвесторов с нормальными суммами.
Да и я как новичок, тоже не склонен как-то к консервативному типу. Как по мне там прибыль очень мала. Хоть я и понимаю, что рисковать не стоит мне как новичку. Но с этой мыслью я согласен, что индексы это в самый раз, и с прибылью можно мириться. Еще мне приглянулись ПАММ 2.0. Там хоть порог входа не малый иногда, но с этим можно бороться. Но та надежность которую они предлагают, возврат средств, этот вариант мне больше нравиться, чем индексы.
Shaw вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:59   #5105
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А разве новичкам обязательно начинать с инструмента где больше возможностей для активного инвестирования, а значит и шансы повысить риски при не нужных инициативах имеются. Я вот думаю что фонды напротив лучше всего подходят для начинающих, которые вообще почти практики не имели и с теорией еще не все хорошо.
martinish вне форума  
Старый 09.09.2014, 21:41   #5106
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если управляющий в ПАММ 2.0 будет работать эффективно и стабильно, то ничего лучшего для инвестора и желать не стоит. А там где несколько человек ответственность за конечный результат так же будет делиться на всех. Не хочется это предполагать, но может случиться так, что будет не команда в которой каждый поддерживает друг друга, а просто совокупность управляющих перекладывающих ответственность с одного на другого.
Если вы про готовый инструмент, тогда ход вашей мысли мне не понятен. Индексы, фонды составляются не для того, чтобы перекладывать ответственность с одного на другого, а именно для эффективной и прибыльной работы. В такой ПАММ любой управляющий не войдет, входят только лучшие, отвечающие требованиям площадки. Так что как не смотри на ПАММ2.0, команда всегда будет надежнее, чем один человек.
kronon вне форума  
Старый 09.09.2014, 23:40   #5107
Juran123
Мастер

Цитата:
Я думаю, что не только для новичков консервативный фонд будет мало эффективный, но и еще и для профессионалов. Все же сидеть и ждать 3 месяца чтобы получить свою прибыль это очень долго, и при том, что инвесторы всегда желают часть своих доходов пускать в реинвест, а с консервативным фондом активного реинвеста не получиться, раз в 3 месяца это очень долгий период. Не понимаю, почему не сделать как в стабильном 1 месяц.
Juran123 вне форума  
Старый 10.09.2014, 00:29   #5108
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я думаю, что не только для новичков консервативный фонд будет мало эффективный, но и еще и для профессионалов. Все же сидеть и ждать 3 месяца чтобы получить свою прибыль это очень долго, и при том, что инвесторы всегда желают часть своих доходов пускать в реинвест, а с консервативным фондом активного реинвеста не получиться, раз в 3 месяца это очень долгий период. Не понимаю, почему не сделать как в стабильном 1 месяц.
согласен, 3 месяца как-то перемудрили, но это как раз любителям банковский депозитов, 1 раз положил на счёт и занимаешь выжидательную позицию, сколько капнет, и вообще надо будет небольшую сумму положить на год и по окончанию года высчитать на сколько разница с депозитом, думаю будет интересная статистика
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.09.2014, 01:06   #5109
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, 3 месяца как-то перемудрили, но это как раз любителям банковский депозитов, 1 раз положил на счёт и занимаешь выжидательную позицию, сколько капнет, и вообще надо будет небольшую сумму положить на год и по окончанию года высчитать на сколько разница с депозитом, думаю будет интересная статистика
Из всех продуктов ПАММ я именно консервативным не пользовался то ни разу. Ведь 3 месяца выждать без активных действий просто нереально. Максимум, который я смог себе позволить - это стабильный фонд с ТП в 1 месяц, ролловер как раз в эту пятницу. Принес прибыль не большую, чего и стоило ожидать, 3% в месяц, скромный но стабильный результат.
Sasha59 вне форума  
Старый 10.09.2014, 05:21   #5110
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Из всех продуктов ПАММ я именно консервативным не пользовался то ни разу. Ведь 3 месяца выждать без активных действий просто нереально. Максимум, который я смог себе позволить - это стабильный фонд с ТП в 1 месяц, ролловер как раз в эту пятницу. Принес прибыль не большую, чего и стоило ожидать, 3% в месяц, скромный но стабильный результат.
Этот скромный и стабильный результат можно получить за неделю, инвестируя в один доходный Индекс. В Фондах все однообразно и тягуче (ТП). Вы ведь вкладывали в стабильный с тех соображений, что фонд неоднократно попадал на просадку, а соответственно рассчитывали получить хороший результат, но не удалось. В Индексах, что самое интересное, достаточно переждать просадку 1-2 управов, как можно инвестировать на длинную и получать до 10% за месяц.
WarnerDC вне форума