![]() |
|
![]() |
#5101 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но ведь действительно в инвестировании не так просто получить запланированный результат, как бы и удача тоже должна присутствовать. Вот потому очень даже будет сложно заработать на инвестировании на просадках, это сложный заработок. Прежде всего нужно будет обязательно инвестировать в тот памм, где управляющий хорошо справляется с просадками. |
|
![]() |
![]() |
#5102 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5103 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен что все индивидуально и что опытным, а точнее профессиональным управляющим станет далеко не каждый начинающий и никакие годы тут не помогут. Вы говорите что в некоторые счета остерегаетесь заходить, которые находятся в просадке хотя у них есть и достаточный объем истории и из просадок они уже неоднократно выходили, так почему вы с ними не работаете? Какие есть еще критерии кроме истории, продолжительности работы, характера и размера просадки? |
|
![]() |
![]() |
#5104 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5105 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я в целом понимаю что такое инвестирование на просадках и в чем преимущество такого подхода и в чем его недостатки. У меня вообще были конкретные вопросы к конкретному человеку который видя как он говорит хороший вариант для инвестирования на просадках все равно побоялся инвестировать. И меня интересовали причины которые его оттолкнули. И то о чем вы говорите очень хорошо видно постфактум. А ведь просадка могла увеличится и составить скажем 12-15% или еще больше. |
|
![]() |
![]() |
#5106 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5107 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То есть по вашей логике инвестор инвестирует на просадке только из-за того что у него не хватает денег войти на ровном месте во все выбранные им 20 счетов? Что это за стремление работать с таким количеством счетов? Я считаю что на просадках инвестируют те кто уже понимает работу определенных управляющих, как они работают, как набирают просадку и почему и как из нее выходят. Если получается ювелирно входить, то это только плюс как самому инвестору так и для его капитала. Рисков меньше, а доходность больше. |
|
![]() |
![]() |
#5108 |
Мастер
|
![]()
Пожалуй неудачно вошли те трейдеры, которые инвестировали в Натса при просадке, так как видно, что данный трейдер уже вряд ли выберется из уже зафиксированной просадки, так что инвесторам я бы советовал выводить деньги со штрафом пока не поздно, так как процент увеличения просадки в значительной мере преобладает вероятность выхода с нее.
|
![]() |
![]() |
#5109 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |