Инвестирование при просадках - Страница 511 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 15:13   #5101
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну тогда какой смысл в таком инвестировании, если инвестор входит в ПАММ и рассчитывает только на удачу, то есть на повезен - не повезет. Конечно любое инвестирование это риск. Но все равно какой-то анализ инвестор должен проводить перед подобными инвестициями, чтобы выбрать ПАММ-счета, которые наиболее прогнозируемые в плане повторения и возможности увеличения просадки.

Но ведь действительно в инвестировании не так просто получить запланированный результат, как бы и удача тоже должна присутствовать. Вот потому очень даже будет сложно заработать на инвестировании на просадках, это сложный заработок. Прежде всего нужно будет обязательно инвестировать в тот памм, где управляющий хорошо справляется с просадками.
serg1111 вне форума  
Старый 22.07.2014, 16:04   #5102
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вам с парашутом прыгать не приходилось? Даже если нет, то можете поверить мне на слово, что опасность чего-нибудь сломать при приземлении при выполнении первого-второго прыжка гораздо выше, чем на 10-ом или 100-ом. Хотя внешние условия остаются аналогичными. Аналогию проводить дальше или понятно и так.

Предвидя Ваши возражения, отсылаю Вас к статистике ПАММ-счетов, что есть на любой площадке. Можете посчитать для какого колличества новых счетов первая просадка впоследствии стала последней и для сравнения посчитайте сколько просадок пережил в среднем годовалый счёт. Теперь готов услышать Ваши аргументы. Парируйте.
Поповоду прыжков с парашютом приходится просто верить Вам на слово, а это не так просто с незнакомым человеком Могу предложить другую аналогию - водитель-новичок первый раз заезжает задом в свой собственный гараж. Вопрос - какова вероятность того, что он с первого раза заедет благополучно, ничего не зацепив? Не знаю, как кому, а лично мне в Убунта после его первой просади заходить было несколько сложнее, чем в Персеуса или Мастера
iSergio вне форума  
Старый 22.07.2014, 17:09   #5103
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можно не стать бывалым управляющим и за год работы. Здесь всё индивидуально. В Ахмедоса поверили после двух месяцев его работы и после первой просадки его КИ уменьшился не особо, поэтому и сейчас сумма депозита Ахмедоса устойчива к просадкам. А в некоторые счета я остерегаюсь заходить сразу после того как управляющие просели, хотя за плечами по году-полтора работы. И в истории торговли просадки были неоднократно.

Согласен что все индивидуально и что опытным, а точнее профессиональным управляющим станет далеко не каждый начинающий и никакие годы тут не помогут. Вы говорите что в некоторые счета остерегаетесь заходить, которые находятся в просадке хотя у них есть и достаточный объем истории и из просадок они уже неоднократно выходили, так почему вы с ними не работаете? Какие есть еще критерии кроме истории, продолжительности работы, характера и размера просадки?
alex0721 вне форума  
Старый 22.07.2014, 19:24   #5104
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Согласен что все индивидуально и что опытным, а точнее профессиональным управляющим станет далеко не каждый начинающий и никакие годы тут не помогут. Вы говорите что в некоторые счета остерегаетесь заходить, которые находятся в просадке хотя у них есть и достаточный объем истории и из просадок они уже неоднократно выходили, так почему вы с ними не работаете? Какие есть еще критерии кроме истории, продолжительности работы, характера и размера просадки?
Ну вот простой пример с хорошо известным нам ПАММ-счетом управляющего ахмедоса. Показал в последнем торговым периодам убыток в 9%, для инвестора убыток был 6%. За последний торговый период, ахмедос уже сделал плюс 3% для инвестора, и постепенно думаю до конца этого месяца полностью перекроет убыток. Кто вложился при просадке в ахмедоса, получил приличную прибыль. Вот в такие памм счета безопасно инвестировать при просадках.
Juran123 вне форума  
Старый 22.07.2014, 20:26   #5105
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вот простой пример с хорошо известным нам ПАММ-счетом управляющего ахмедоса. Показал в последнем торговым периодам убыток в 9%, для инвестора убыток был 6%. За последний торговый период, ахмедос уже сделал плюс 3% для инвестора, и постепенно думаю до конца этого месяца полностью перекроет убыток. Кто вложился при просадке в ахмедоса, получил приличную прибыль. Вот в такие памм счета безопасно инвестировать при просадках.

Я в целом понимаю что такое инвестирование на просадках и в чем преимущество такого подхода и в чем его недостатки. У меня вообще были конкретные вопросы к конкретному человеку который видя как он говорит хороший вариант для инвестирования на просадках все равно побоялся инвестировать. И меня интересовали причины которые его оттолкнули. И то о чем вы говорите очень хорошо видно постфактум. А ведь просадка могла увеличится и составить скажем 12-15% или еще больше.
alex0721 вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:07   #5106
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я в целом понимаю что такое инвестирование на просадках и в чем преимущество такого подхода и в чем его недостатки. У меня вообще были конкретные вопросы к конкретному человеку который видя как он говорит хороший вариант для инвестирования на просадках все равно побоялся инвестировать. И меня интересовали причины которые его оттолкнули. И то о чем вы говорите очень хорошо видно постфактум. А ведь просадка могла увеличится и составить скажем 12-15% или еще больше.
На просадках инвестируют в те же счета которые инвестор выбирает для создания своего портфеля,что означает качественный анализ каждого счета.К примеру для своего портфеля инвестор выбрал 20 счетов,но средств для инвестирования в эти счета недостаточно и хватает только для 5-8 счетов.Вот и инвестирует в те счета которые в просадке.Если даже и уйдет больше счет в просадке,то уже разницы нет когда бы он в него инвестировал.
geg66geg вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:18   #5107
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На просадках инвестируют в те же счета которые инвестор выбирает для создания своего портфеля,что означает качественный анализ каждого счета.К примеру для своего портфеля инвестор выбрал 20 счетов,но средств для инвестирования в эти счета недостаточно и хватает только для 5-8 счетов.Вот и инвестирует в те счета которые в просадке.Если даже и уйдет больше счет в просадке,то уже разницы нет когда бы он в него инвестировал.

То есть по вашей логике инвестор инвестирует на просадке только из-за того что у него не хватает денег войти на ровном месте во все выбранные им 20 счетов? Что это за стремление работать с таким количеством счетов? Я считаю что на просадках инвестируют те кто уже понимает работу определенных управляющих, как они работают, как набирают просадку и почему и как из нее выходят. Если получается ювелирно входить, то это только плюс как самому инвестору так и для его капитала. Рисков меньше, а доходность больше.
alex0721 вне форума  
Старый 22.07.2014, 21:27   #5108
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пожалуй неудачно вошли те трейдеры, которые инвестировали в Натса при просадке, так как видно, что данный трейдер уже вряд ли выберется из уже зафиксированной просадки, так что инвесторам я бы советовал выводить деньги со штрафом пока не поздно, так как процент увеличения просадки в значительной мере преобладает вероятность выхода с нее.
Lawanski вне форума  
Старый 23.07.2014, 03:01   #5109
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пожалуй неудачно вошли те трейдеры, которые инвестировали в Натса при просадке, так как видно, что данный трейдер уже вряд ли выберется из уже зафиксированной просадки, так что инвесторам я бы советовал выводить деньги со штрафом пока не поздно, так как процент увеличения просадки в значительной мере преобладает вероятность выхода с нее.
Натс это пожалуй самый качельный управляющий, сейчас лето и ему довольно сложно показывать те сногшибательные результаты начала года. Думаю что всё-таки он выберется, если конечно эмоции не возобладают над управляющим, всё-таки уже сколько раз он делал по 100% в неделю, показывая что нет ничего не возможного.
Dele вне форума  
Старый 23.07.2014, 06:22   #5110
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я даже 100 долларов боюсь ему доверить, потому что непонятно как он сработает, вот сейчас хочу увеличить немного его долю частично за счет того что мне заработали на этой неделе Индексы и если принесет прибыль, то опять все выведу до своих начальных 20 долларов, чтоб не рисковать дальше увеличенной суммой) Хоть он и дает полный процент , но по стратегии с ним не поработаешь.
В агрессоров таких как Натс доверить и 100 долларов будет боязно, Повезет если то можно на половину депо разогнать за неделю, а прогнозировать его на месяц хотя бы тоже фиг поймешь сегодня есть профит по 30% завтра минус, не ровность то и мешает даже если месяц будет в плюс то на неделях можно распрощаться с депозит запросто.
FanTomatos вне форума