ПАММ индексы - Страница 511 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 05:50   #5101
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оказывает именно Ахмедос и Сеан это управляющие, которые могут срезать прибыль управляющих в Прайзе2 , больше никто особых просадок не показывали. Но более безопасный для всех я уже убедилась на сеье индекс Миллион3, даже при огромных просадках управляющего одного , минус по индексу получается минимальный. который можно отработать в одну неделю. Платинум 2 мне тоже больше нравится.
Да, забавно, что Ахмедос и сеан попадали на просадку дважды, а остальным управам, у которых по 20% доли, хоть бы что. Индекс Миллион3 интересный, но помимо Отмара есть еще Клякса и Патрик, которые в этом году, а прошло уже пол года, вообще не попадали на просадку. Индекс Миллион3 выглядит в лучшем свете тогда, когда кто-то из управляющих Прайза2 попадает на просадку. Хотя просадка сеана больше сказывается на Миллионе3, т.к. там за ним 12,5% доли.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.05.2014, 06:40   #5102
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, забавно, что Ахмедос и сеан попадали на просадку дважды, а остальным управам, у которых по 20% доли, хоть бы что. Индекс Миллион3 интересный, но помимо Отмара есть еще Клякса и Патрик, которые в этом году, а прошло уже пол года, вообще не попадали на просадку. Индекс Миллион3 выглядит в лучшем свете тогда, когда кто-то из управляющих Прайза2 попадает на просадку. Хотя просадка сеана больше сказывается на Миллионе3, т.к. там за ним 12,5% доли.
Наверное их через еще не пришел. Обидно мне будет если я вложил в прайз 2 сумму ,а остальные управляющие начнут проседать поэтому пусть расботают ). Миллион 3 все равно стабильнее индекс - просадки если и будут то небольшие ,чем прайз 2- нужно будет набольшом участке как пол года проанализировать какой из индексов будет более доходный.
Midas вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:49   #5103
pittt
Мастер

Цитата:
Вообще очень странно почему в Прайзе 2 у Сеана всего 10% а у остальных по 20%, не считая Ахмедоса у которого 30% думаю заслуженно. Я сначала подумал что у Сеана всего 10% потому что его так же включили в Баланс, вместо Аллы. Пока не смотря на то что у Ахмедоса были просадки и у Сеана Прайз 2 все равно не показал еще не одной убыточной недели, что делает этот индекс весьма привлекательным
pittt вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:06   #5104
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Теоретически на следующую неделю можно инвестировать почти в каждый индекс ,особенно в консервативные ,где были убытки. Также Свен уже существенно улучшил свое положение, а значит можно обратно на длительное время брать консервативный индекс. Думаю Платинум взять ,остаться в Прайзе 2 ,с Голда выйти , Баланс тоже можно
Согласен совсем не обязательно дожидаться когда сами индексы просядут, если в них управляющие с просадками оказались то в индекс можно инвестировать, а сейчас тем более нет недостатка выбора в кого вложить так как несколько индексов были в просадке. Сейчас из индексов пока работают те где есть Галактика все пока по нолям.
Thundermen вне форума  
Старый 12.05.2014, 08:37   #5105
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще очень странно почему в Прайзе 2 у Сеана всего 10% а у остальных по 20%, не считая Ахмедоса у которого 30% думаю заслуженно. Я сначала подумал что у Сеана всего 10% потому что его так же включили в Баланс, вместо Аллы. Пока не смотря на то что у Ахмедоса были просадки и у Сеана Прайз 2 все равно не показал еще не одной убыточной недели, что делает этот индекс весьма привлекательным
Да оно так и есть. Сеана первого из муромцев включили в индекс. А потом уже появился индекс прайз2. Интересно, почему не Ахмедоса туда включили ? Я немного пересмотрел свой подход и вернулся к прайзу2 вместо миллиона 3 . Все таки что-то работа сеана вызывает удивление. На других управов в индексе ситуация на рынке никак не влияет. Парочку процентов для себя и инвесторов они приносят. А сеан уже дважды минусанул. Хотя очень консервативно.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:22   #5106
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По-моему, в этом и есть вся причина - сеана включили в другой Индекс первым, а Прайз2 должен был стать олицетворением призеров, но в результате Индекс стал олицетворением одного призера, плюс одного почти-призера (твилайт все-таки занял 4 место) и трех "дальних" управов. Не могла же администрация выделить 10% твилайту или Кузнецу, поэтому решили сделать так. А сейчас кажется, что компания попала в точку, т.к. просадки сеана практически не играют роли в Прайзе2, да и в Балансе его просадку могут перекрыть Оболин да Отмар. У меня есть прямой вклад в сеана, но его последняя просадка сказалась на моем портфеле, хотя, при этом, с Прайза2 получил 1,77%.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.05.2014, 09:54   #5107
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По-моему, в этом и есть вся причина - сеана включили в другой Индекс первым, а Прайз2 должен был стать олицетворением призеров, но в результате Индекс стал олицетворением одного призера, плюс одного почти-призера (твилайт все-таки занял 4 место) и трех "дальних" управов. Не могла же администрация выделить 10% твилайту или Кузнецу, поэтому решили сделать так. А сейчас кажется, что компания попала в точку, т.к. просадки сеана практически не играют роли в Прайзе2, да и в Балансе его просадку могут перекрыть Оболин да Отмар. У меня есть прямой вклад в сеана, но его последняя просадка сказалась на моем портфеле, хотя, при этом, с Прайза2 получил 1,77%.
По моему все они и Отмар и Оболин и сеан работают с золотом. Поэтому индекс баланс носит достаточно странное название там один Патрик подходит под это название. Какие просадки возможны у Отмара мы недавно видели уже два раза. Интересно почему Патрик и в агрессивном индексе? Я как то никакой агрессии в его работе не наблюдал. По 2010 предполагаю стандартную прибыль между 1,5 и 2 процентами.
ivis вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:07   #5108
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы наверное индекс Million имели в виду, так ничего страшного что там вероники 30% , вместо 15% как у остальных участников, все равно просадка по этому индексу получилась не более чем -0.81%, а этот индексы выдает и 1,5% прибыли. А вот Голду 2 не повезло при его доходе в 0,5% , получить 2% убытка это круто. Неудачны индекс и в нем только вероника и галактика.
Не страшно что так как она самая стабильная то быстрее отработает свою просадку в этом индексе? тогда да. Но с другой стороны ее доля создала проблемы индексу, иногда их будет создавать так что тут я скорее склонна согласится что не чего страшного нет раз просадка в полгода раз, индексу минимальные проблемы от нее будет.
Bagira вне форума  
Старый 12.05.2014, 10:39   #5109
Vlados25
Мастер

На прошлой неделе случилось интересное событие - впервые просадку показал индекс диамант. Она оказалась не намного выше средней недельной прибыли индекса а это значит что индекс можно смело отнести к надежным. Была так же просадка у индекса голд2 и размер её был более 2% что равно прибыли этого индекса примерно за 3 недели работы. Исходя из этого я делаю вывод что инвестирование в индекс голд2 в таких условиях не имеет смысла.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.05.2014, 12:29   #5110
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я вот сейчас думаю не слишком ли рискованным шагом для меня было инвестировать в Прайз на этой неделе. С одной стороны особых предпосылок к минусовой недели нету но с другой судя по графику у Кляксы скоро может быть убыток а убыток у него бывает по 30%. Так же немного смущает Jborn - очень долго идет без убытков а ведь прибыль у него повыше консервативной значит и риски соответствующие. Что скажете по поводу Прайза?
lektor2010 вне форума