Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 511 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 06:26   #5101
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Верные рефералы в партнерском бизнес из области моногамнии, прямо. Впрочем, я имел дело с такими рефералами, которые могут быть везде "рефералами" (по сути, такие рефералы являются партнерами в инэт-бизнесе), что в Форексе, что в сайтах, что в любой другой отрасли Интернет-коммерции. Куда вы, туда и они. Не знаю, уровень ли это, или красноречивость реферера, которая так убедительно сказывается на рефералов, но это, действительно, достигается со временем.
Я бы сказал не со временем , а с достижением положительных результатов(имею ввиду конечно же получение прибыли) в той или иной области в которую Вы приглашаете партнеров. Как бы привлекающий партнер не был красноречив, привлечь его на пример в ПАММ инвестирование, если перед этим был какой то неудачный опыт в каком то из проектов будет сложно.Значит делаем вывод, если партнер доволен предыдущим опытом работы, привлечь его в инвестирование будет легко, так как уровень доверия к Вам у него на соответствующем уровне.
Alexey вне форума  
Старый 06.12.2013, 06:45   #5102
FirstX
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я бы сказал не со временем , а с достижением положительных результатов(имею ввиду конечно же получение прибыли) в той или иной области в которую Вы приглашаете партнеров. Как бы привлекающий партнер не был красноречив, привлечь его на пример в ПАММ инвестирование, если перед этим был какой то неудачный опыт в каком то из проектов будет сложно.Значит делаем вывод, если партнер доволен предыдущим опытом работы, привлечь его в инвестирование будет легко, так как уровень доверия к Вам у него на соответствующем уровне.
И где тогда грань между партнёром, с которым общаешься на протяжении долгого времени, который начал вам доверять и привлекаемым другом? Ведь в этой ветке достаточно много людей согласились, что друзей вообще нельзя приглашать никогда. А общаясь с человеком долгое время и предлагая ему зарегистрироваться в новом проекте, вы, по сути, предлагаете инвестирование в PAMM счета своим друзьям, так как долгое общение очень часто сопровождается дружбой, пусть и по интернету.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2013, 06:50   #5103
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
И где тогда грань между партнёром, с которым общаешься на протяжении долгого времени, который начал вам доверять и привлекаемым другом? Ведь в этой ветке достаточно много людей согласились, что друзей вообще нельзя приглашать никогда. А общаясь с человеком долгое время и предлагая ему зарегистрироваться в новом проекте, вы, по сути, предлагаете инвестирование в PAMM счета своим друзьям, так как долгое общение очень часто сопровождается дружбой, пусть и по интернету.
Сам против дружеско-родственного привлечения. Мои партнеры мне не друзья, принципа "дружба дружбой, деньги врозь", еще ни кто не отменял. Мы общаемся только на тему методов заработка. Как бы долго я не общался с привлеченным мною партнером, но наши отношения основаны по принципу, я знаю-подскажу-помогу-постараемся вместе заработать. Не больше и не меньше. Я не поздравляю его с днем рождения и не спрашиваю, кто ни будь болеет или нет. Дружбы по интернету не бывает.
Alexey вне форума  
Старый 06.12.2013, 07:07   #5104
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно спокойно привлекать друзей в ПАММ-счета, но только тогда, когда рефовод сам лично будет получать от своего инвестирования неплохие проценты и по его ссылке уже несколько новых инвесторов зарегистрируется. Когда уже этот процесс пошел, тогда можно спокойно и с реала друзьям рассказывать об этом виде инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 06.12.2013, 07:19   #5105
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Идеальный вариант. Даже не обязательно через социальные сети. Может даже через личные сообщения на форуме. Самые проверенные через почту,скайп, телефон. В общем с ними есть контакт. Самое главное, что в данной ситуации, ВЫ проделывая очередную работу, поиск нового инвестиционного проекта или тестирование нового бонуса у трейдера. Знаете, что данную работу делаете уже не напрасно. Вы ее предлагаете проверенным партнерам. Которые Вам доверяют. Но что бы выйти на такой уровень, нужен по меньшей мере год(как минимум).
Это можно назвать другими словами структура рефералов. И если уже есть такая структура, то после появления в сети нового проекта, вам нужно только выложить его обзор и оповестить всех, и уже определенное количество рефералов у вас гарантированно будет, они будут идти за вами во все проекты, доверие рефералов заслужить очень важно.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 07:25   #5106
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сам против дружеско-родственного привлечения. Мои партнеры мне не друзья, принципа "дружба дружбой, деньги врозь", еще ни кто не отменял. Мы общаемся только на тему методов заработка. Как бы долго я не общался с привлеченным мною партнером, но наши отношения основаны по принципу, я знаю-подскажу-помогу-постараемся вместе заработать. Не больше и не меньше. Я не поздравляю его с днем рождения и не спрашиваю, кто ни будь болеет или нет. Дружбы по интернету не бывает.
Я не исключаю, что друзей можно привлекать в рефералы. У меня есть друг и уже реферал в реале, с которым мы познакомились в интернете, только не в инвестировании, а в трейдинге, никаких конфликтов по заработку не бывает. Но это не должно быть массово, так как если всем предлагать инвесторскую деятельность, как отличный вид заработка, близкие надеясь на то, что вы рекламировали, значит соображаете как это делать будут вешать всю работу на вас, а тогда нагрузка на вас возрастёт, тем более когда будут просадки, а лишняя головная боль ещё никому не улучшала жизнь.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2013, 07:32   #5107
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не исключаю, что друзей можно привлекать в рефералы. У меня есть друг и уже реферал в реале, с которым мы познакомились в интернете, только не в инвестировании, а в трейдинге, никаких конфликтов по заработку не бывает. Но это не должно быть массово, так как если всем предлагать инвесторскую деятельность, как отличный вид заработка, близкие надеясь на то, что вы рекламировали, значит соображаете как это делать будут вешать всю работу на вас, а тогда нагрузка на вас возрастёт, тем более когда будут просадки, а лишняя головная боль ещё никому не улучшала жизнь.
Здесь не нагрузка важна. Если вы привлекли в рефералы трейдера, то здесь проще, он торгует, если слился то это полностью его вина. А вот если реферал инвестор ваш знакомый, и если он слил свою инвестицию, то вы окажетесь тогда виновными в том, что его пригласили, сказали что это выгодно а он все слил быстро.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 08:04   #5108
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Верно, есть немало людей, которые по разным причинам не инвестируют сами, но при этом разбираются в азах инвестирования в PAMM счета. Такие рефереры могут просто заниматься привлечением рефералов на различных площадках и первые, самые необходимые знания они имеют и могут поделиться ими со своими новенькими рефералами. К тому же, в этой ветке уже неоднократно говорилось, что полностью выполнять работу по выбору PAMM счетов делать за реферала не нужно.
Ну конечно совсем не обязательно самому инвестировать привлекайте рефералов в свою сеть, приводите их на памм площадку и получайте свои проценты за то что привели новых инвесторов к управляющему памм счета. За них всю работу и не надо делать помочь конечно можно рассказать и показать какие параметры нужно смотреть всегда, в дальнейшем пусть думают своей головой это полезно)).
Thundermen вне форума  
Старый 06.12.2013, 08:12   #5109
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно совсем не обязательно самому инвестировать привлекайте рефералов в свою сеть, приводите их на памм площадку и получайте свои проценты за то что привели новых инвесторов к управляющему памм счета. За них всю работу и не надо делать помочь конечно можно рассказать и показать какие параметры нужно смотреть всегда, в дальнейшем пусть думают своей головой это полезно)).
Так все сводится к тому что если рефовод сам не инвестирует, он инвестору тоже не сможет помочь. Если вдруг у реферала что то случилось в личном кабинете, он обращается к рефоводу, а тот не может ничего сказать, у него вклада нет, значит вид кабинета совсем другой, и проблему решить без опыта не получится.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 09:19   #5110
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Здесь не нагрузка важна. Если вы привлекли в рефералы трейдера, то здесь проще, он торгует, если слился то это полностью его вина. А вот если реферал инвестор ваш знакомый, и если он слил свою инвестицию, то вы окажетесь тогда виновными в том, что его пригласили, сказали что это выгодно а он все слил быстро.
Однозначно так и будет, упреков в данном случае не избежать. В данном случае, если к Вам обратится кто то из знакомых, просто дать ссылку на ПАММ счет и на информационный ресурс-например этот форум, пусть разбирается сам. В принципе он будет Вашим партнером на форуме, то есть все равно копеечку Вы получите и без взаимных упреков. Здесь слиться он не сможет. Значит уходим от ответственности и получаем партнера на форуме.
Alexey вне форума