ПАММ счета отзывы - Страница 511 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 11:09   #5101
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У скальпера ТС чуть ли не заточена на пересиживании сделок, когда курс идет против него. Так, спрашивается, с чего ему ставить ТП поменьше? Вот Отмар действительно не к месту имеет такой длинный ТП, все-таки управляющий закрывает сделки в тот же день, когда открывает, а потенциальные вкладчики боятся ни сколько его мин. входа, а ТП, что за четыре недели может быть одна просадка (осечка).
Судя по статистике, у Отмара осечка бывает один раз в три торговых периода. Поэтому, если даже заходить после просадки на полтора-два периода, то можно обеспечить практически беспросадочное инвестирование. Единственным препятствием для множества здесь присутствующих инвесторов, я бы даже сказал, для подавляющего числа инвесторов, является его минимальный порог входа. Для планового инвестирования в Отмара общий инвестиционный капитал должен быть не менее 5-6 тыс. долларов.
valera вне форума  
Старый 15.03.2014, 12:10   #5102
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Судя по статистике, у Отмара осечка бывает один раз в три торговых периода. Поэтому, если даже заходить после просадки на полтора-два периода, то можно обеспечить практически беспросадочное инвестирование. Единственным препятствием для множества здесь присутствующих инвесторов, я бы даже сказал, для подавляющего числа инвесторов, является его минимальный порог входа. Для планового инвестирования в Отмара общий инвестиционный капитал должен быть не менее 5-6 тыс. долларов.
Отмар значит не считает нужным изменять свою оферту, КУ у него совсем небольшой, КИ чуть более миллиона, его такой расклад устраивает, да и я не уверен что уменьшение минимального порога входа увеличит количество инвесторов в его счет, многие через индекс закидывают ему средства.
asem9077 вне форума  
Старый 15.03.2014, 12:27   #5103
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это точно, только порог входа в него и остерегает инветсирвоать. С другой стороны альтернативы нет- в Агрессивный индекс с ним засунули Скальпера, а в Балансе сидит Алла 1960, которую так же не возможно прогнозировать и результат Отмара будут обое сводить на нет. Отмару бы хотя бы вход до 200 снизить, все таки агрессивный управляющий.
Гера вне форума  
Старый 15.03.2014, 12:48   #5104
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отмар значит не считает нужным изменять свою оферту, КУ у него совсем небольшой, КИ чуть более миллиона, его такой расклад устраивает, да и я не уверен что уменьшение минимального порога входа увеличит количество инвесторов в его счет, многие через индекс закидывают ему средства.
Я не говорил об изменении оферты. На Форекс Тренде, насколько мне известно, эта процедура достаточно сложная. гораздо проще открыть ещё один ПАММ-счёт. Учитывая репутацию Отмара, с раскруткой особых проблем быть не должно. Ник управляющего - это своеобразный бренд, гарантирующий качество торговли. Поэтому в течении месяца ПАММ наполнится деньгами. Я бы уменьшил порог входа до 100 долларов и ТП до двух недель. А в качестве гарантии для управляющего увеличил бы штраф за преждевременный вывод средств до 80%.
valera вне форума  
Старый 15.03.2014, 13:21   #5105
asem9077
Acrypto-Профессионал

К сожалению мы можем только предполагать различные варианты, но в случае с Отмаром сами же видим что он торгует лишь один день в неделю, возможно такая стратегия, а может в другое время он занят другими делами, хотя когда просадка, у него входов больше в рынок. Кому подходит тот инвестирует, не исключаю что с открытием нового счета с минималкой в 100-200 долларов, у него было бы больше желающих вложиться.
asem9077 вне форума  
Старый 15.03.2014, 13:22   #5106
getr
Мастер

Цитата:
Я думаю что многие бы входили в него если бы изменил оферту, вход 100 долл. а ТП 1 неделя. Непонятно зачем ему 4 недели когда он работает только по четвергам и сделки никогда не переносит. Вот и получается что инвестировать в него приходится через Индекс, ну сейчас Аллу уберут и можно будет в Баланс входить. Только все равно доля Отмара не болшая, но другого выхода пока нет, врядли он будет что то менять
getr вне форума  
Старый 15.03.2014, 14:00   #5107
asem9077
Acrypto-Профессионал

Еще рано говорить о Алле, ее пока никто не убирает она счет не закрыла, к тому же у нее не такая уж и большая просадка сейчас, правда у нее в КИ осталось всего 100К, и это только начало вывода, еще средства выведут. Суперфлай еще больше увеличила свою просадку, наверное за счет выводов средств из счета, кто же хочет получить убыток в 50%.
asem9077 вне форума  
Старый 15.03.2014, 14:19   #5108
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно, только порог входа в него и остерегает инветсирвоать. С другой стороны альтернативы нет- в Агрессивный индекс с ним засунули Скальпера, а в Балансе сидит Алла 1960, которую так же не возможно прогнозировать и результат Отмара будут обое сводить на нет. Отмару бы хотя бы вход до 200 снизить, все таки агрессивный управляющий.
Теперь точно альтернативы, чтобы инвестировать в Отмара нет. Может кого в баланс предложат? А то со скальпером каши не сваришь. Это ж надо на одном счету четыре недели пудрить мозги, чтобы потом в такой минусище все закрыть в четверг и не пробовать уменьшить минус в пятницу. Наверное и ему как алле1960, кто-то раньше помогал торговать . Меня тоже минималка в 100 в Отмара бы устроила, а так - пас....
ivis вне форума  
Старый 15.03.2014, 14:27   #5109
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Теперь точно альтернативы, чтобы инвестировать в Отмара нет. Может кого в баланс предложат? А то со скальпером каши не сваришь. Это ж надо на одном счету четыре недели пудрить мозги, чтобы потом в такой минусище все закрыть в четверг и не пробовать уменьшить минус в пятницу. Наверное и ему как алле1960, кто-то раньше помогал торговать . Меня тоже минималка в 100 в Отмара бы устроила, а так - пас....
Ну а что вы хотели от Скальпера? Он такой и таким был все время, сколько его счетов помню, все они заканчивали одинаково. Хотя есть еще вариант как в Хозяина, он на одном счету торгует ровно, на другом агрессивно с рисками, может Скальпер на том счету, что в фонде и в индексе тоже будет ровно торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 15.03.2014, 15:01   #5110
pittt
Мастер

Цитата:
Еще рано говорить о Алле, ее пока никто не убирает она счет не закрыла, к тому же у нее не такая уж и большая просадка сейчас, правда у нее в КИ осталось всего 100К, и это только начало вывода, еще средства выведут. Суперфлай еще больше увеличила свою просадку, наверное за счет выводов средств из счета, кто же хочет получить убыток в 50%.
Не совсем понятна позиция СупреФлай, ведь при такой плавающей просадке, никто в ее счет влаживаться не будет, а наоборот начнут выводить средства и просадка еще больше увеличится. Возможно она уверена в том что цена развернется в нужную сторону.. Про Аллу мы уже точно узнаем после того как личный кабинет станет доступным а пока идут тех. работы
pittt вне форума