Требования к управляющему. - Страница 512 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 12:43   #5111
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
К примеру про оферту вы ошибаетесь так как я говорил чтобы это не правильно по отношению к инвесторам менять оферту уже после того как инвестор на нее согласился. Вы не разрешаете мне здесь общаться? Что касается управляющего, то единственное что он должен стараться делать это торговать с прибылью. И не важно что и когда он будет менять в своей системе.
Если я замечаю что управ начинает что то менять в системе по которой я согласился на инвестирование,то даже если он торговал в прибыль до этого я вывожу деньги на первом же ролловере.Так как новые изменения должны пройти проверку на прочность,а его старания не всегда могут оправдаться при изменение системы торговли.И если по правде о таких изменениях он должен проинформировать своих инвесторов,а что делать если управ не идет на общение,вот тут и понадобятся опять же знания в торговле что самому определить эти изменения.Требовать от управа нужно всегда и все что инвестора интересует,таким образом управы становятся более дисциплинированными в своей торговле.
Serjiu88 вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:25   #5112
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Тщательно изучая историю торговли управа можно многое понять,и я лично могу приблизительно определится по какой системе торгует управ и какие методы применяет он при выходе из просадок .Может кому то и неважно это,но мне это информация много раз помогало не заходить в просадки.И опыт в торговле,это еще не значит прибыльно торговать.И я лично если вижу что у управа есть открытые сделки,то если он мне не дает информацию о состоянии этих сделок,то я в него не инвестирую,каким бы он хорошим не казался.

Очень интересно вы говорите насчет определения стратегии. Я уверен что изучая доступную информацию по памм счету невозможно и приблизительно выяснить стратегию. Максимум можно выяснить используемые инструменты, объемы, в двух направления торгует трейдер или в одном и в принципе все. Так или иначе вся эта информация не позволяет инвестировать эффективнее или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:43   #5113
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Очень интересно вы говорите насчет определения стратегии. Я уверен что изучая доступную информацию по памм счету невозможно и приблизительно выяснить стратегию. Максимум можно выяснить используемые инструменты, объемы, в двух направления торгует трейдер или в одном и в принципе все. Так или иначе вся эта информация не позволяет инвестировать эффективнее или я ошибаюсь?
Совершенно верно. Однозначно определить торговую стратегию для анализа, но все же ориентировочное понятие о том где управляющий открывает сделки и насколько точны у него входы. Также можно оценить степень риска открываемой сделки, и частоту входа в рынок. Так что из поданной информации можно сделать довольно таки много выводов и определить насколько ПАММ счет хороший. Вот только к теме это мало относиться так как вся эта информация делает невозможным требования какого либо рода так как вся информация подана нам в информации, и свидетельствует о том что управляющий не будет менять свои условия торговли ради некоторых требований инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:46   #5114
kronon
Мастер

Цитата:
К примеру про оферту вы ошибаетесь так как я говорил чтобы это не правильно по отношению к инвесторам менять оферту уже после того как инвестор на нее согласился. Вы не разрешаете мне здесь общаться? Что касается управляющего, то единственное что он должен стараться делать это торговать с прибылью. И не важно что и когда он будет менять в своей системе.
Извените, если что не так сказал. Торговать с прибылью можна по разному, но если инвестор рассчитывает на умеренную торговлю, скажем, а тут она превращается в умеренно-агрессивную (тоже вроде ничего страшного, умеренная же осталась), начинаются нервы. Вам нравится нервничать? К тому же информации мизер. Как оценить риск? Или вы на лету просадку считаете?
kronon вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:51   #5115
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если я замечаю что управ начинает что то менять в системе по которой я согласился на инвестирование,то даже если он торговал в прибыль до этого я вывожу деньги на первом же ролловере.Так как новые изменения должны пройти проверку на прочность,а его старания не всегда могут оправдаться при изменение системы торговли.И если по правде о таких изменениях он должен проинформировать своих инвесторов,а что делать если управ не идет на общение,вот тут и понадобятся опять же знания в торговле что самому определить эти изменения.Требовать от управа нужно всегда и все что инвестора интересует,таким образом управы становятся более дисциплинированными в своей торговле.

Подскажите пожалуйста как вы начинаете замечать что управляющий что-то меняет в своей системе? Я понимаю когда инвестор говорит что как только управляющий начинает торговать убыточно и загоняет счет в просадку все глубже и глубже, то да это понятно как определить и что делать дальше. Вот вы не первый кто пишет что для инвестирования необходимы знания в торговле, так получается что инвестирование еще сложнее чем трейдинг или кто-то перегибает палку?
alex0721 вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:56   #5116
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Особенно не хорошо, когда управляющий изменяет в оферте долю отчислений в пользу своей стороны. Поэтому изначально при первых вложениях от управляющего нужно требовать любого рода контакты, если они не прописаны в оферте, чтобы потом в случае недоразумений все быстро решить без материального и морального ущерба.
Lawanski вне форума  
Старый 17.02.2014, 14:36   #5117
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Однозначно определить торговую стратегию для анализа, но все же ориентировочное понятие о том где управляющий открывает сделки и насколько точны у него входы. Также можно оценить степень риска открываемой сделки, и частоту входа в рынок. Так что из поданной информации можно сделать довольно таки много выводов и определить насколько ПАММ счет хороший. Вот только к теме это мало относиться так как вся эта информация делает невозможным требования какого либо рода так как вся информация подана нам в информации, и свидетельствует о том что управляющий не будет менять свои условия торговли ради некоторых требований инвесторов.

Ориентировочно можно сделать какие-то выводы о торговле управляющего по истории счета, но в этом вопросе можно очень сильно ошибиться и такая ошибка будет стоить денег. Ведь что получается управляющий может ошибиться со сделками, а инвестор хочет прогнозировать поведение управляющего в условиях неопределенности. Как вы считаете нужно ли это делать? Эффективно это ли нет? Я считаю что инвестору кроме рисков ничего больше знать не нужно.
alex0721 вне форума  
Старый 17.02.2014, 15:51   #5118
kronon
Мастер

Цитата:
Ориентировочно можно сделать какие-то выводы о торговле управляющего по истории счета, но в этом вопросе можно очень сильно ошибиться и такая ошибка будет стоить денег. Ведь что получается управляющий может ошибиться со сделками, а инвестор хочет прогнозировать поведение управляющего в условиях неопределенности. Как вы считаете нужно ли это делать? Эффективно это ли нет? Я считаю что инвестору кроме рисков ничего больше знать не нужно.
Вот тут вы очень правильно подметили, изменение рисков. я могу согласиться на изменения в торговле управляющего, когда это снижает риски. Можна жертвовать прибылью, но не стоит жертвовать безопасностью. Если управляющий ошибся со сделками и это ведет к глубокой просадке, а управ начинает выходить из такой ситуации способами, повышающими риск - это для инвестора плохо. Если история говорит, что он торговал больше полгода спокойно, то должно же у него и дальше так быть или нет?
kronon вне форума  
Старый 17.02.2014, 16:04   #5119
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Извените, если что не так сказал. Торговать с прибылью можна по разному, но если инвестор рассчитывает на умеренную торговлю, скажем, а тут она превращается в умеренно-агрессивную (тоже вроде ничего страшного, умеренная же осталась), начинаются нервы. Вам нравится нервничать? К тому же информации мизер. Как оценить риск? Или вы на лету просадку считаете?

Вот собственно в данной теме и обсуждаются требования которые инвестор предъявляет к счету, а не к управляющему еще до инвестирования. Для меня основное требование это умеренная просадка. Определяю я ее по истории счета. Что касается стратегии то она роли не играет и на риск не влияет и по этому мне не нужно знать кто и как торгует, главное это финансовый результат.
alex0721 вне форума  
Старый 17.02.2014, 16:21   #5120
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такое впечатление, что вы собираетесь дрессировать управляющих своими требованиями. Ни одному из управляющих ваши требования не нужны. Исходя из оферты вы соглашаетесь с тем, что вас устраивает этот счёт, не нравится - забирайте инвестиции, нравится - продолжайте. Зачем фантазировать о каких-то вымышленных требованиях к управляющему. А если это не фантазии, то покажите ветку на форуме управляющих, с которыми вы работали, чтобы вы у них всегда и всё требовали, а они всё послушно выполняли! Единственные требования вы можете предъявлять к счёту по его показателям, которые могут вас устраивать, но под требованиями нужно будет понимать критерии отбора счетов.
FirstX вне форума