ПАММ индексы - Страница 513 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 20:06   #5121
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Я решил всетаки остаться в Голде,думаю эта неделя принесет прибыль.Так же взял 2010, Балланс и Прайз2.На данный момент во всех индексах открыты сделки.2010 и Голд уже показывают маленькую прибыль.
Голд не мой индекс, я привыкла работать с Платинумом но после всех этих историй со Свеном пришлось фиксировать. А теперь обратно вот решила на длительный период его взять. Надеюсь ,что уже не приятных сюрпризов не будет от них. Взяла Баланс ,увеличила долю в Прайзе 2 ,теперь на него приходится 50% от портфеля индексов.
Darya на форуме  
Старый 13.05.2014, 04:21   #5122
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Голд не мой индекс, я привыкла работать с Платинумом но после всех этих историй со Свеном пришлось фиксировать. А теперь обратно вот решила на длительный период его взять. Надеюсь ,что уже не приятных сюрпризов не будет от них. Взяла Баланс ,увеличила долю в Прайзе 2 ,теперь на него приходится 50% от портфеля индексов.
Ого долю в Прайзе увеличили. не боитесь- просадки еще большая половина управляющих не допускали. У меня в Прайзе 2 только 20% вложений, все таки опасаюсь , но хотя даже Ахмедос когда проседает индекс минус не показывал и это при его доле в 30% в индексе. но и просадка у него больше 10% не была.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2014, 04:34   #5123
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ого долю в Прайзе увеличили. не боитесь- просадки еще большая половина управляющих не допускали. У меня в Прайзе 2 только 20% вложений, все таки опасаюсь , но хотя даже Ахмедос когда проседает индекс минус не показывал и это при его доле в 30% в индексе. но и просадка у него больше 10% не была.
Если так взять, то, в принципе, Прайзу2 можно выделить 50% доли с общего капитала (некоторые так и поступают). Ну, а если так будет, что просядут сразу двое-трое управляющих, то Индекс максимум просядет на -1% или даже -2%, то есть показатель не превышающий недельную прибыль. В Прайзе, помнится, были просадки под -4% и более. В Прайзе2 отличились Ахмедос и сеан, благодаря чему Индекс уже показывает 0.7%.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.05.2014, 05:15   #5124
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если так взять, то, в принципе, Прайзу2 можно выделить 50% доли с общего капитала (некоторые так и поступают). Ну, а если так будет, что просядут сразу двое-трое управляющих, то Индекс максимум просядет на -1% или даже -2%, то есть показатель не превышающий недельную прибыль. В Прайзе, помнится, были просадки под -4% и более. В Прайзе2 отличились Ахмедос и сеан, благодаря чему Индекс уже показывает 0.7%.
Может и можно 50% выделить, пока за 2 месяца работы. даже при просадка х некоторых управляющих Прайз2 пока не показывал ни одного минуса, все больше убеждаюсь, что можно с этим индексом работать в долгосроке, тогда как если сравнивать его с Прайз 2, то большие просадки там начались с разу почти- после 3 недель прибыльно торговли, но и то с февраля 2012 года индекс Прайз заработал 100% прибыли это очень хороший результат.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2014, 06:40   #5125
ВячеславХ
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Доля моих инвестиций на этой неделе в Прайз2 составляет 30% от моих вложений в индексы.40% в Балансе,20% оставил в Голде,и 20% в 2010.
ВячеславХ вне форума  
Старый 13.05.2014, 07:36   #5126
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Доля моих инвестиций на этой неделе в Прайз2 составляет 30% от моих вложений в индексы.40% в Балансе,20% оставил в Голде,и 20% в 2010.
У меня только 15% это Прайз 2. Еще взял Баланс тоже счиьаю его перспективным на эту неделю индексом. Взял миллион и взял миллион 3 . Получается что у меня больше всего сейчас в портфеле отмара, патрика и муровцев. Три муровца в просадку давно не попадали и еще можно в их непросадочную команду добавить Патрика.
Midas вне форума  
Старый 13.05.2014, 07:55   #5127
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня только 15% это Прайз 2. Еще взял Баланс тоже счиьаю его перспективным на эту неделю индексом. Взял миллион и взял миллион 3 . Получается что у меня больше всего сейчас в портфеле отмара, патрика и муровцев. Три муровца в просадку давно не попадали и еще можно в их непросадочную команду добавить Патрика.
У меня тоже есть Баланс, взял его вместо Агрессива. Делаю опредеденную ставку на сеана, а Отмар должен показать до 4% инвесторам, только Оболин немного вызывает сомнений, но вроде как не должен подкачать. Патрик... у него сейчас две открытые сделки и даже не знаю, что там с ними (посмотрим после обновления мониторинга). Миллион тоже слегка зависит от Оболина, ведь его возможная просадка обычно уводит портфели в минуса. У меня еще с прошлой недели остались Баланс3 и Прайз2 - оба практически консервативные Индексы, но дают по 1,7%)).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:24   #5128
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня тоже есть Баланс, взял его вместо Агрессива. Делаю опредеденную ставку на сеана, а Отмар должен показать до 4% инвесторам, только Оболин немного вызывает сомнений, но вроде как не должен подкачать. Патрик... у него сейчас две открытые сделки и даже не знаю, что там с ними (посмотрим после обновления мониторинга). Миллион тоже слегка зависит от Оболина, ведь его возможная просадка обычно уводит портфели в минуса. У меня еще с прошлой недели остались Баланс3 и Прайз2 - оба практически консервативные Индексы, но дают по 1,7%)).
Сеан вроде консервативный убыток показал, но почему? Другие муромцы в этих же условиях выдали плюс. А у него через ТП получился снова минус. Я наоборот уменьшил его долю в портфеле. Это коснулось и индексов. Заменил миллион3 на прайз2. Пока что вижу, что прайз 2 показывает на 50% лучше результат от миллиона3. Но еще Отмар не работал и до конца недели далековато.
ivis вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:59   #5129
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сеан вроде консервативный убыток показал, но почему? Другие муромцы в этих же условиях выдали плюс. А у него через ТП получился снова минус. Я наоборот уменьшил его долю в портфеле. Это коснулось и индексов. Заменил миллион3 на прайз2. Пока что вижу, что прайз 2 показывает на 50% лучше результат от миллиона3. Но еще Отмар не работал и до конца недели далековато.
Хоть у всех Муромцев и похожая торговля но это не значит что они работают по одной ТС так что ничего удивительного нет в том что одни трейдеры проседают, а другие нет, к тому же Сеан сейчас начал неплохо. Вообще сейчас все управляющие в индексах кто отработал кроме Аваса принесли прибыль. Так что неделя обещает быть доходной
pittt вне форума  
Старый 13.05.2014, 10:41   #5130
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, в Баланс2 и Баланс3 сейчас инвестировать выгодно. С одной стороны риски невысокие, с другой прибыль немного повышенная. Единственный кто создает опасность - это Кракен в Баланс2. Судя по истории он может выдать просто таки громадный минус. Но и в плане прибыли тянет индекс тоже неплохо. Второй Прайз на этой неделе неплохо стартонул - уже есть почти 1% прибыли.
lektor2010 вне форума