Реинвестирование в ПАММ - Страница 513 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 17:09   #5121
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Консервативные памм-счета не приносят большую прибыль, как умеренные и реинвестиция в консервативных происходит так, что прибыли на нужды получается мало. Поэтому можно увеличить прибыльность за счет страховочного сбалансированного памм-фонда, памм2.0- счетов, умеренных.
Фор вне форума  
Старый 07.02.2014, 17:35   #5122
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А как Вы считаете, что делать с прыбылью, которую принёс агрессивный счёт? Ведь, если исходить из Вашего поста, то её надо или реинвестировать обратно в агрессора, или вывести А почему её снова не реинвестировать, только уже в консервативных управляющих? Или частично вывести, а оставшуюся часть вложить опять же в консерваторов? А агрессивный счёт оставить только для заработка, не увеличивая первоначальную инвестицию.
Здесь всё просто. Подходить необходимо строго индивидуально. Если агрессивный счёт принёс прибыль по итогам ТП, а раньше наблюдались качели - выводить необходимо и прибыль, и тело депозита. Но есть случаи, когда трейдер поймал свою игру и приносит прибыль в течении нескольких недель подряд. В этом случае я поступаю следующим образом: по итогам ТП вывожу всё, кроме минимального остатка, но на балансовом счету держу сумму для доливки. Если трейдер и новую неделю начинает успешно - доливаю резерв.
valera вне форума  
Старый 07.02.2014, 17:49   #5123
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Зачем вообще гадать, куда реинвестировать? Я считаю, что может быть только два варианта: 1) реинвестирование в те же счета, которые принесли прибыль; 2) вывод прибыли. Зачем выдумывать что-то еще? Если вы будете выводить деньги из эффективных счетов и искать счастье где-то еще, то это путь к убыткам.
На мой взгляд вариантов по поводу реинвестирования намного больше и они не может быть одинаковыми для всех инвесторов.У каждого свои цели и принципы.Рекомендовать конечно можно и нужно,так как кто читает может выбрать себе подходящий для него вариант.Но то что однозначно можно сказать,так то что для маленьких депозитов,реинвестировани полученной прибыли это единственная возможность для увеличения капитала.
Serjiu88 вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:28   #5124
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вижу много споров на тему куда нужно реинвестировать. Я вообще считаю что реинвестировать нужно в те продукты, где риски потерь ниже чем в тех продуктах, в которых вы получили реинвестируемую прибыль. Надеюсь понятно написал). Но если такой подход не интересен то что мешает не делить средства на основную инвестицию и прибыль и просто реинвестировать абсолютно во все инструменты которые вы используете?
lektor2010 вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:38   #5125
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд вариантов по поводу реинвестирования намного больше и они не может быть одинаковыми для всех инвесторов.У каждого свои цели и принципы.Рекомендовать конечно можно и нужно,так как кто читает может выбрать себе подходящий для него вариант.Но то что однозначно можно сказать,так то что для маленьких депозитов,реинвестировани полученной прибыли это единственная возможность для увеличения капитала.
Понимаете в чем дело, тут ведь важно, чтобы реинвестирование не свело "на нет" ваши предыдущие усилия. Поэтому я искреннее не понимаю призывы к реинвестированию в агрессоров. Если после агрессивного или умеренного инвестирования реинвестировать в консерваторов еще можно понять, но обратная ситуация должна быть исключена. Я считаю, что главная цель реинвестирования, - сохранение ранее заработанного.
IRON55 вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:47   #5126
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Понимаете в чем дело, тут ведь важно, чтобы реинвестирование не свело "на нет" ваши предыдущие усилия. Поэтому я искреннее не понимаю призывы к реинвестированию в агрессоров. Если после агрессивного или умеренного инвестирования реинвестировать в консерваторов еще можно понять, но обратная ситуация должна быть исключена. Я считаю, что главная цель реинвестирования, - сохранение ранее заработанного.
Я бы сказал что основная цель реинвестирования это не только сохранение заработанных средств но и из приумножение. Однако реинвестируя в агрессоров мы не получим ни первого ни второго. ладно я могу понять ещё когда просто инвестирую в агрессоров дабы повысить общую прибыль. Но зачем именно реинвестировать? Мы же и так получили прибыль. Лучше уж тогда потратить её нежели доверить агрессорам.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:50   #5127
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Ре-инвестировать можно в кого угодно, и в агрессивно торгующих управляющих и в консервативно. Только в каждом случае нужно использовать разную тактику. Если ре-инвестировать в агрессора то нужно сначала вывести стартовую сумму инвестиций, а уже затем часть выводить, а часть оставлять на ре-ивест.

С консервативными проще, в них можно сразу оставлять часть полученной прибыли, а часть выводить. Все таки инвестируя в умеренных или консервативных управов инвестор получает риски потерь своих средств значительно ниже чем инвестируя в агрессоров.
Я бы сказал так - в консерваторов можно реинвестировать постоянно так как просадки у них случаются крайне редко а значит наш капитал будет постоянно расти. А вот работая с агрессорами сначала нужно вывести стартовую сумму а затем уже реинвестировать всю прибыль или её часть. Ну а о том что бы реинвестировать в агрессоров ровно так же как и в консерваторов я думаю не может даже и речи быть так как просадки агрессоров не позволят наращивать капитал даже реинвестируя.
galat вне форума  
Старый 07.02.2014, 18:55   #5128
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наличие реинвестирования в агрессивных счетах роли никакой не играет. Работая с ними инвестор вкладывает свои средства максимум на одну неделю и потом их выводит. Ведь остаётся опасность их потерять совсем, вот и получается, что это заработок который занимает минимум времени и сразу выводишь. Хотя в таких счетах реинвест происходит чаще чем в консервативных счетах.

Что значит наличие реинвестирования? Это что вещь? Реинвестирование это инвестирование полученной прибыли. Если реинвестирование не играет никакой роли, то и инвестирование не играет никакой роли, а иначе быть не может. Почему Вы эти два процесса разделяете. В чем принципиальное отличие инвестирования прибыли и инвестирования первоначального капитала?
alex0721 вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:12   #5129
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вижу много споров на тему куда нужно реинвестировать. Я вообще считаю что реинвестировать нужно в те продукты, где риски потерь ниже чем в тех продуктах, в которых вы получили реинвестируемую прибыль. Надеюсь понятно написал). Но если такой подход не интересен то что мешает не делить средства на основную инвестицию и прибыль и просто реинвестировать абсолютно во все инструменты которые вы используете?

Некоторым похоже мешает то что они вообще плохо понимают что такое реинвестирование... Так постоянно к примеру кто нибудь пишет что для инвестирования нужно вывести прибыль, а потом ее обратно завести, а сама она как будто в этом случае не реинвестируется. А вообще согласен, ничего тут усложнять не нужно. Куда есть смысл инвестировать, там и реинвестируем настолько насколько это соответствует текущим целям и потребностям в капитале.
martinish вне форума  
Старый 07.02.2014, 19:15   #5130
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Просто надо учится правильно реинвестировать и делать это очень просто. Как вы сказали уже, почему бы не реинвестировать прибыль в те инструменты откуда вышла прибыль. Я с вами согласен, кто не хочет ломать себе голову на счет того инвестировать ли в агрессивные и реинвестировать полученную прибыль в консервативные или наоборот, пусть реинвестирует во все инструменты и в агрессивные, и в консервативные.
Lawanski вне форума