Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 513 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 11:09   #5121
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
А я думаю, что на совсем новые, только что открытые ПАММ счета, обращать внимание не следует. Ведь никакой статистики нет по счёту, а месяц или два работы ни о чём не скажут инвестору, если ещё и просадок крупных не было и неизвестно как управляющий из неё выходить будет. Лучше обратить своё внимание на счета - долгожители, вероятность получения прибыли, в которых, будет намного больше.

То же больше придерживаюсь такого мнения так как видно по истории для некоторый управляющих все трудности начинаются только через пол года. Поэтому первое на что обращаю внимание это на срок существования памм счёта не менее одного года. Потом уже смотрю на стиль его торговли котый использует управляющий и останавливаюсь в первую очередь на консервативных.
valvin1 вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:31   #5122
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы Персей торгует уже долго и из таких управляющих кто работает по 2 года надо формировать портфель, думаю если Персея взять в портфель то не чего плохого в этом не будет, серийность у него нормальная за 2 года 3 убыточных месяца, обращаем внимание на просадку а она у него 29% вполне нормальная с учетом того что торгует 20 месяцев.

Безусловно, с таких ПАММ счетов, как счет Персея и нужно стараться создавать портфель, тем более он же будет не один там, будет счета, которые будут стабильно работать, такие, как консерваторы, и в случае просадки убытки будут перекрываться прибылью других счетов, тем более просадки у него в допустимых пределах и не часто, а это не плохой результат.
vit23 вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:51   #5123
Mihalina
Мастер

При выборе Памм счёта нужно больше обращать внимание на то какой наибольший процент просадки у данного счёта и с каким результатом трейдеру удалось выйти из минуса.Я считаю что если на протяжении длительного времени счёт достаточно хорошо отбивал минусы и продолжает показывать такой же результат с постоянством,то его можно считать надёжным Паммом для инвесторов так как не все Паммы способны работать стабильно если на их счету уже не малое количество сделок с минусом.
Mihalina вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:53   #5124
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, с таких ПАММ счетов, как счет Персея и нужно стараться создавать портфель, тем более он же будет не один там, будет счета, которые будут стабильно работать, такие, как консерваторы, и в случае просадки убытки будут перекрываться прибылью других счетов, тем более просадки у него в допустимых пределах и не часто, а это не плохой результат.
Если за такой долгий период выбранный вами памм показал максимальную просаду в 30% и при этом доходность на уровне, то он будет идеальным в плане инвестиций. Это доказательство отличной работы управа на перспективу. Конечно, это не говорит о том, что все средства нужно инвестировать только в него одного. Достаточно выбрать по таким критериям пять паммов для возможной диверсификации и стабильно зарабатывать. Тем более что аналогичные паммы можно найти. Главное, чтобы прибыль всегда перекрывала убытки на допустимом уровне.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:53   #5125
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Стиль торговли для тех кто только начинает этим заниматься и связан с завышенными рисками. Когда трейдер не имеет желания закрывать убыточную сделку и ставит ещё одну рассчитывая, что тренд сейчас развернётся в его сторону. Правильно подметили, что определить это возможно по истории сделок и на такой стиль торговли стоит обращать внимание.
Хм, значит наиболее простой способ определить такого управляющего это просто наблюдать за ним через сервис фастпамм. Если у него есть открытая сделка по которой есть просадка но вместо того что бы фиксировать эту просадку управляющий открывает ещё одну сделку значит он использует усреднение что чревато повышенными рисками для инвесторов. Думаю этот фактор стоит учитывать при выборе памм счетов для инвестирования.
galat вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:57   #5126
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
При выборе Памм счёта нужно больше обращать внимание на то какой наибольший процент просадки у данного счёта и с каким результатом трейдеру удалось выйти из минуса.Я считаю что если на протяжении длительного времени счёт достаточно хорошо отбивал минусы и продолжает показывать такой же результат с постоянством,то его можно считать надёжным Паммом для инвесторов так как не все Паммы способны работать стабильно если на их счету уже не малое количество сделок с минусом.
Минусы можно отбивать по-разному, и инвестору действительно к этому моменту следует присматриваться внимательно. Если трейдер выходит из просадки плавно, то для инвестора это будет положительным моментом, т.к. в этом случае управляющий соблюдает ММ, а следовательно не подвергает высокому риску как свои деньги, так и деньги инвесторов.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:59   #5127
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хм, значит наиболее простой способ определить такого управляющего это просто наблюдать за ним через сервис фастпамм. Если у него есть открытая сделка по которой есть просадка но вместо того что бы фиксировать эту просадку управляющий открывает ещё одну сделку значит он использует усреднение что чревато повышенными рисками для инвесторов. Думаю этот фактор стоит учитывать при выборе памм счетов для инвестирования.
Если эта его система ему 5 лет приносит прибыль , то почему этот управляющий должен от нее отказываться в угоду вам . Я думаю это к инвесторам не должно иметь никакого отношения , как торгует управляющий , их должна интересовать только его прибыль и надежность . Чтобы не было на этом счете больших просадок и все , этого должно быть достаточно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:13   #5128
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Усреднение может быть прописано в торговой стратегии управляющего трейдера. Усреднение - это прием торговли, когда не получилось войти точно в сделку и тогда открывается еще ордер (ордера) чтобы получить прибыль, а не точные ордера закрыть в ноль или с маленькой прибылью. Главное при усреднении чтобы соблюдался риск-менеджмент и мани-менеджмент.
Фор вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:53   #5129
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение

Я как-то обратил внимание на один из памм счётов, где торговля велась с хорошим процентом- тот что обещал управляющий, % всегда почти был на уровне обещанного, этот пам 2 года держал свою прибыльность, и в течении года, депозит всегда удваевался легко, но однажды в один из месяцев просадка достигла 50% , но потом опять всё восстановилось, не известно что именно случилось, но считаю что такой управляющий точно знает своё дело.
Valdemar вне форума  
Старый 15.05.2014, 18:54   #5130
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Я как-то обратил внимание на один из памм счётов, где торговля велась с хорошим процентом- тот что обещал управляющий, % всегда почти был на уровне обещанного, этот пам 2 года держал свою прибыльность, и в течении года, депозит всегда удваевался легко, но однажды в один из месяцев просадка достигла 50% , но потом опять всё восстановилось, не известно что именно случилось, но считаю что такой управляющий точно знает своё дело.
Значит управ имеет определённую стратегию по выходу из минуса. Для инвестора это очень важно, чтобы управ умел адекватно оценивать ситуацию и не давать убыткам расти. И если у него на должном уровне это происходит, такой памм достоин внимания. Но обещания - это одно, а инвесторам нужен результат. Именно на уровни просадки/прибыли всегда обращают внимания, плюс срок деятельности памма. Если все главные критерии в норме, тогда принимается положительное решение.

С уважением, Константин.
horster вне форума