Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 514 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 18:16   #5131
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В идеале тоже так считаю, что от того как разбросаю свои инвестиции это не принесёт большой пользы лишь только от одного количества памм. И это всё же будет утомительно в таком случае за всем следить и присматривать. Остановиться на самых основных и начинать со ста долларов и постепенно их наращивать в идеале конечно же до 1000 на каждом.
Лучше начинать с большей суммы , чем сто долларов , так как с такими деньгами у вас не будет вариантов варировать состав вашего ПАММ портфеля , сам портфель будет состоять из одного ПАММ счета . Так вы не научитесь правильно подбирать ПАММ счета и так и будите долгое время топтаться на месте , без всякого продвижения в перед .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 19:47   #5132
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я начал инвестировать с умеренного счёта, который близок к консерваторам со 100 долларов заработал, а уже после начал добавлять консерваторов, Хоть и не совсем правильное использование средств, но на примерах можно показать, что есть различный вариант оптимальной суммы. Если выбирает оптимальную сумму новичок не зная или пытаясь зарабатывать на агрессорах, то лучше бы ему начинать с самых незначительных средств, чтобы проверить насколько возможно долго зарабатывать прибыльно на таких счетах, а если это человек собирается инвестировать в консерваторов, т.к. уже прочитал что они наиболее безопасны, тогда сумму сложно называть точной, она может быть заметно больше чем 100 долларов.
Ну вот и я о том же. При определении оптимальной суммы для инвестирования стоить подумать о том, как эта сумма будет использоваться новичком. Видите, в моем варианте, она должна была быть наименьшей, а в вашем, можно было инвестировать и немного большую сумму. Но думаю верхняя граница для новичка, это 500 долларов. Хотя бы для того что удостоверится что все честно и увидеть сам процесс инвестирования.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 19:58   #5133
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот и я о том же. При определении оптимальной суммы для инвестирования стоить подумать о том, как эта сумма будет использоваться новичком. Видите, в моем варианте, она должна была быть наименьшей, а в вашем, можно было инвестировать и немного большую сумму. Но думаю верхняя граница для новичка, это 500 долларов. Хотя бы для того что удостоверится что все честно и увидеть сам процесс инвестирования.

По-моему для того чтобы удостоверится в честности ПАММ инвестиций существуют сервисы отзывов, форумы, личные блоги с результатами. Для многих людей 300$ будут более оптимальными чем 500 долларов, а 100$ еще более оптимальными. На мой взгляд для новичков чем меньше сумма, тем она будет более оптимальна, а уже у опытного инвестора все наоборот, так как у него уже есть опыт оперировать огромными суммами, чего не скажешь про начинающего инвестора.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 20:06   #5134
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
По-моему для того чтобы удостоверится в честности ПАММ инвестиций существуют сервисы отзывов, форумы, личные блоги с результатами. Для многих людей 300$ будут более оптимальными чем 500 долларов, а 100$ еще более оптимальными. На мой взгляд для новичков чем меньше сумма, тем она будет более оптимальна, а уже у опытного инвестора все наоборот, так как у него уже есть опыт оперировать огромными суммами, чего не скажешь про начинающего инвестора.
Ну так ведь мы все прекрасно знаем как легко возможно накрутить позитивные отзывы с помощью платных сервисов. И мне кажется что даже после прочтения всевозможных отзывов, остается небольшое сомнение, и в таком случае необходима проверочная сумма. Но это конечно же по желанию. каждый волен делать то что хочет.
Старый 21.02.2014, 20:55   #5135
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, для этого и нужна небольшая стартовая сумма (100-200 долларов), чтобы проверить тот или иной инвестиционный инструмент. И вот если результаты инвестирования устраивают, то тогда и следует определять оптимальную сумму и последовательно наращивать капитал. Думаю такой подход логичен и более чем оптимален.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 21:16   #5136
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, для этого и нужна небольшая стартовая сумма (100-200 долларов), чтобы проверить тот или иной инвестиционный инструмент. И вот если результаты инвестирования устраивают, то тогда и следует определять оптимальную сумму и последовательно наращивать капитал. Думаю такой подход логичен и более чем оптимален.
просто тут нужно уточнить тот факт что мы проверяем не конкретный ПАММ счет на его стабильность и прибыльность, а систему ПАММ инвестирования в общем, ну и ПАММ площадку как новый для нас элемент (мы ведь рассматриваем оптимальную сумму именно новичка, так что и думать нужно как новичок). А психологически какую сумму легче инвестировать в таких случаях? сумму не превышающую вашу месячную зарплату.
Старый 21.02.2014, 21:27   #5137
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Логично будет выбрать для себя памм или фонд или индекс и присматривать за ним неделю, месяц, без вклада. Так вы сможете для себя определить в дальнейшем его состоятельность. И только потом вложить оптимальную для вас сумму. А если вы сразу вложите, ничего не зная про памм, то можете сразу и потерять. К тому же проверить инструмент - не обязательно в него вкладывать реальные деньги. И так ясно, что он либо принесёт вам доход, либо вы получите убыток. Здесь так: определились, что вы сможете на первое время ограничить свой инвест 100-200 $, вот с них и начинайте. Есть возможность больше вложить - действуйте. Заодно и опыт появится.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 23:54   #5138
ataman
Мастер

Цитата:
Ну так ведь мы все прекрасно знаем как легко возможно накрутить позитивные отзывы с помощью платных сервисов. И мне кажется что даже после прочтения всевозможных отзывов, остается небольшое сомнение, и в таком случае необходима проверочная сумма. Но это конечно же по желанию. каждый волен делать то что хочет.
Не хватит столько людей, чтобы из ужасной кухни (пирамидоподобной) сделать нормальный по отзывам брокер. Точнее, получится на время перекрыть плохие отзывы хорошими, однако со временем правда будет всплывать. К тому же, на форумах подобных этому заказных спамеров сразу определят. И оптимальную инвестицию тут липовую не посоветуют, в основном, все коменты связаны с пантеоном и форекс трендом, а это нормальные брокеры.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 00:32   #5139
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Не хватит столько людей, чтобы из ужасной кухни (пирамидоподобной) сделать нормальный по отзывам брокер. Точнее, получится на время перекрыть плохие отзывы хорошими, однако со временем правда будет всплывать. К тому же, на форумах подобных этому заказных спамеров сразу определят. И оптимальную инвестицию тут липовую не посоветуют, в основном, все коменты связаны с пантеоном и форекс трендом, а это нормальные брокеры.
Ну думаю для первой волны доверчивых будет достаточно) а дальше уже нет нужды) собрали несколько тысяч или миллионов да и закрылись. я вот все же буду настаивать на том что первая инвестиция должна быть проверочной, а вот что она должна проверять, уже вопрос сугубо каждого отдельно, в зависимости от того какую цель он ставит, сколько средств использует и какой опыт имеет.
Старый 22.02.2014, 06:06   #5140
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Верхняя граница в окончательном решении не имеет каких то границ или конкретных правил при инвестировании, так как это делается уже в достаточно хорошем понимании. А вот как раз начало инвестирования не стоит пробовать допускать размером большим чем вход в два от силы три вида памм сервиса для того, что бы попробовать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ