Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 514 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 18:25   #5131
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну вы вот говорите глупость извините меня. Как можно инвестировать в такую не стабильную схему для заработка. Вот я бы лично не стал инвестировать в такую гиблую дыру для заработка. Зачем ?! ведь даже вы за это время реинвестирования или же доливок можете не успеть вывести все свои деньги сразу и потеряете все.
Ну как правило увеличиваем мы его не годы, а относительно непродолжительное время - до года, а то и до 6 месяцев. При таким инвестировании стабильность системы при выше всего. Я бы если честно вообще в период кризиса не в одной компании не держал бы больших денег - так как чем больше нестабильность, тем выше шанс провала даже самой успешной компании.
MsWik вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:17   #5132
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Потерять деньги в Памм системе можно по разным причинам и наверное самая главная из них это смена торговой стратегии управляющего так как даже самые заядлые консерваторы иногда меняют свою тактику работы что потом очень негативно сказывается на средствах инвесторов.

Неторговые риски связаны с работой компании, когда она неожиданно закрывается и инвесторы не получают свои инвестиции. Любые действия управляющего относятся к торговым рискам. Неторговые риски есть всегда, поэтому к ним нужно привыкнуть и соблюдать основное правило инвестирования: не использовать последние средства, а работать с деньгами, которые не страшно потерять.
Vikomor вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:32   #5133
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну как правило увеличиваем мы его не годы, а относительно непродолжительное время - до года, а то и до 6 месяцев. При таким инвестировании стабильность системы при выше всего. Я бы если честно вообще в период кризиса не в одной компании не держал бы больших денег - так как чем больше нестабильность, тем выше шанс провала даже самой успешной компании.
любой из начинающих инвесторов может столкнуться с неторговыми рисками когда инвестирует в счета сомнительных дилинговых центров( но я слышала что неторговые риски это не только риски банкротства брокеров но и обесценивание валюты, хотя инвесторам оно не грозит потому как инвестиции ведутся в доларах, а они всегда только растут в цене)
Фемида вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:04   #5134
Sasha59
Мастер

Неторговые риски присутствуют в любом виде инвестирования, а торговые - это риски связанные напрямую с предметом инвестирования. Другими словами, любые риски форс-мажорных обстоятельств относятся к неторговым и инвестор никак не может влиять на момент из наступления, может только перестраховаться за дополнительные средства.
Sasha59 вне форума  
Старый 19.12.2014, 07:24   #5135
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну я вот что вам скажу. Вы пришли на нового брокера и начали туда инвестировать думая что вот он ближайшие пол года год не должен сливаться и я успею тут поднять свой капитал и пойти уже в более надежную фирму что бы продолжать там. Ну поймите что он может закрыться и раньше и все ваши деньги уйдут под слоганом не торговые риски в неизвестном направлении.
steczv вне форума  
Старый 19.12.2014, 08:24   #5136
ataman
Мастер

У вас предвзятое мнение на счет этих самых не торговых рисках, опасаться их стоит, но с не большой суммой, можно не плохо заработать у нового брокера на различных акциях, которые будут сто процентов, для привлечения клиентов, прокрутить не много не мало, и перейти на другую площадку, тем более, начинающий инвестор точно не пойдёт к такому брокеру, это скорей опытный инвестор, который осознаёт все возможные риски, и имеет опыт в инвестировании, и разгонит до нужной ему суммы, за короткое время, и при учете, что имеет капитал на другой площадке, риск снижается ещё больше.
ataman вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:39   #5137
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
У вас предвзятое мнение на счет этих самых не торговых рисках, опасаться их стоит, но с не большой суммой, можно не плохо заработать у нового брокера на различных акциях, которые будут сто процентов, для привлечения клиентов, прокрутить не много не мало, и перейти на другую площадку, тем более, начинающий инвестор точно не пойдёт к такому брокеру, это скорей опытный инвестор, который осознаёт все возможные риски, и имеет опыт в инвестировании, и разгонит до нужной ему суммы, за короткое время, и при учете, что имеет капитал на другой площадке, риск снижается ещё больше.
Можно добавить тот факт что и с большой суммой у нового брокера можно заработать, если только на короткое время инвестировать в него деньги. Разумеется нужно делать скрины и сохранять все переписки. Но я бы этот вариант отбросил, так как есть старый надежный Пантеон Финанс. Но насчет этих не торговых рисков скажу одно, не заходите на торговый счет что в личном кабинете, через сторонние устройства или в компьютерных клубах, Так у вас украдут личный кабинет и если не выведут ваши деньги, то навредят как-то.
Redbird вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:40   #5138
lukrom
Acrypto-Мастер

Некоторые считают неторговыми рисками внезапное выключение света и в связи с этим трейдер не сможет закрыть сделку если она например пойдёт на сильный убыток, но лично я не считаю, что-то подобное неторговым риском, каждый трейдер для безопасности своей торговли на рынке должен постоянно ставить стопы и чтобы никакие отключения света не могли помешать нормальному процессу торговли на рынке, а вот настоящим неторговым риском лично я считаю это закрытие самого брокера который не сможет выполнять свои финансовые обязательства перед клиентом.
lukrom вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:16   #5139
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Некоторые считают неторговыми рисками внезапное выключение света и в связи с этим трейдер не сможет закрыть сделку если она например пойдёт на сильный убыток, но лично я не считаю, что-то подобное неторговым риском, каждый трейдер для безопасности своей торговли на рынке должен постоянно ставить стопы и чтобы никакие отключения света не могли помешать нормальному процессу торговли на рынке, а вот настоящим неторговым риском лично я считаю это закрытие самого брокера который не сможет выполнять свои финансовые обязательства перед клиентом.
Конечно, в целом Вы правы, и нормальный трейдер должен не допускать риска потери средств из-за отключения света. С другой стороны. если этот момент заранее не проговорить, то как потом Вы предъявите управляющему претензию? А ещё трейдеру может стать нехорошо, может сильно захотеться спать и т.д. Есть неторговые риски и они разные, чем детальнее их проговаривать заранее и готовиться, тем меньше вероятность от них серьёзно пострадать.
tigerguws вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:26   #5140
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Можно добавить тот факт что и с большой суммой у нового брокера можно заработать, если только на короткое время инвестировать в него деньги. Разумеется нужно делать скрины и сохранять все переписки. Но я бы этот вариант отбросил, так как есть старый надежный Пантеон Финанс. Но насчет этих не торговых рисков скажу одно, не заходите на торговый счет что в личном кабинете, через сторонние устройства или в компьютерных клубах, Так у вас украдут личный кабинет и если не выведут ваши деньги, то навредят как-то.
Кстати да, это тоже будет не торговый риск, может же быть установлена какае-то считывающая прога, просто для онлайн игр, или спама в ВК, там же качают всё подряд, и думаю много людей знают про инвестирование, по крайней мере, те кто занимается взломами ВК, и спамом, знают про форекс, и что такое ПАММ, а проверить уже не составит труда.
ataman вне форума