Памм-фонды - Страница 514 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 09:13   #5131
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Даже те инвесторы, которые агрессивные счета не включают в состав своего портфеля, согласятся, что агрессивному фонду тоже можно доверять свои средства и стабильно зарабатывать. Получается, что не всегда название продукта соответствует действительности. Что касается консервативного фонда, то он мало оправдывает надежды инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:31   #5132
valera
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но их же выделяют как совершенно другой продукт и название как видите тоже не совпадает. У фондов есть конечно свои прелести в виду того что разные счета, например в индексах нет сетов в Пантеона. Но и на страховку многие смотрят, хотя почти по истечению года уже сквозь пальцы наверное . Слышала разговор шел о ПАММ фонде типа топ 14 или топ15.
Сомневаюсь, что такое возможно на Пантеон Финансе. Пятёрку консерваторов подобрать можно, а вот с остальными проблема, практически все остальные топовые счета умеренно-агрессивные. А у меня есть достаточно обоснованные сомнения, что портфель, на 2/3 составленный из агрессоров жизнеспособен в долгосрочной перспективе. У меня была неоднократно ситуация когда распределение в портфеле было 50% умеренных на 50% агрессоров, но это было эпизодически, ситуационно, на неделю-две.
valera вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:15   #5133
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Зато каким любопытным и нестандартным (колоритным, я бы сказал) получился агрессивный фонд, который показывает стабильные результаты и мин. просадки именно благодаря сочетанию агрессоров ФТ и ПФ (даже консервативный фонд проседает больше и чаще). Агрессивный фонд в среде фондов такой себе Прайз2 среди Индексов. Консервативный тоже нормальный, если брать в учет показатели прибыли за ТП и дольше, вдобавок к прочему состав портфеля тоже не лыком шит. Еще два-три новых Фонда точно могут создать.
Согласен агрессивный фонд после реструктуризации получился весьма интересным если еще и галактику сменят на другой памм то фонд будет еще лучше. Хоть прибыль немного повысится. Я просмотрел статистику Флоринго и решил что он очень даже подходит под агрессивный фонд своей прибылью. Не знаю вот только как фонд ему подходит с его торговым периодом в 8 недель.
Midas вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:14   #5134
Vlados25
Мастер

Цитата:
Впрочем, многие говорят в том духе, что было бы лучше, если Фонды создавались по образу и подобию Индексов. То есть если бы на каждый Фонд приходились 3-4 ПАММ-счета с собственной площадки, например: консервативный фонд состоял бы из квартета Maksim, Fenix, Hermes, SkyFx. Если Пантеон создаст свой Фонд наподобие i500 - будет круто, а то не всем по карману вложиться во всех управляющих Пантеона, такой портфель давал бы больше трех текущих фондов.
Тут дело в том что у Пантеона нету и половины управляющих для того что бы создать фонд по составу похожий на индекс. да что там говорить - в том же стабильном фонде не хватает диверсификации -нету годных управляющих что бы добавить. даже в агрессивный добавили галактику так как нету нормальных агрессоров. Потому пантеону куда сложнее создавать готовые инструменты.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.08.2014, 14:39   #5135
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
мне вот сейчас из Фондов больше всего нравится Агрессивный. в нем хоть доходность не смотря на его название более стабильна чем в других Фондах. А вот если создадут новые Фонды это будет очень интересно, потому что Индексы, основные конкуренты Фондов, развиваются постоянно, а вот новых Фондов пока не было, хотя думаю что есть много вариантов как создать привлекательный фонд и даже не один

Я думаю, что нового фонда пока не появится, так как многим инвесторам не нравится стабильный фонд, так как очень часто неделю закрывает с убытком (не считаю прошлую). Скорей всего стоит пересмотреть управляющих, которые входят в этот фонд, а потом уже можно создавать и еще какой ни будь.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:29   #5136
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю, что нового фонда пока не появится, так как многим инвесторам не нравится стабильный фонд, так как очень часто неделю закрывает с убытком (не считаю прошлую). Скорей всего стоит пересмотреть управляющих, которые входят в этот фонд, а потом уже можно создавать и еще какой ни будь.
Возможно это было временное явление ,ведь помню как полгода назад этим фондом не могли налюбоваться ,прибыльность была огромной как для него ,но летом началась приличная чехарда просадок ,в результате чего более умеренные управы Пантеона чередовали их ,особенно Алексей ,вот и получился такой результат.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:35   #5137
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Его по сути то и не из кого формировать ,разве что управы будут повторяться как в индексах ФТ ,а вот с управами из ФТ проблем быть не должно ,здесь есть из кого еще выбрать. Также перед созданием нового фонда ,не мешало бы произвести не которые замены ,как убрать Галактику из Агрессивного фонда ,возможно пересмотреть состав Стабильного ,а то явно не стабильно торгует.
Darya вне форума  
Старый 05.08.2014, 00:46   #5138
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Его по сути то и не из кого формировать ,разве что управы будут повторяться как в индексах ФТ ,а вот с управами из ФТ проблем быть не должно ,здесь есть из кого еще выбрать. Также перед созданием нового фонда ,не мешало бы произвести не которые замены ,как убрать Галактику из Агрессивного фонда ,возможно пересмотреть состав Стабильного ,а то явно не стабильно торгует.
Вот и я о чем говорю - нету в пантеоне столько достойных для инвестирования управляющих как в фхтренд. А если при создании новых фондов администрация сделает больший уклон на управляющих с фхтренда то вместо фондов от пантеона получим индексы от фхтренда немного разбавленные управляющими с пантеона.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.08.2014, 04:00   #5139
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот и я о чем говорю - нету в пантеоне столько достойных для инвестирования управляющих как в фхтренд. А если при создании новых фондов администрация сделает больший уклон на управляющих с фхтренда то вместо фондов от пантеона получим индексы от фхтренда немного разбавленные управляющими с пантеона.
В распоряжении Пантеона есть 15 проверенных управляющих и 1-2 новичков-агрессоров (как, например, Mad Wolf). Навскидку можно предположить Фонд 2.0., состоящий из ПАММ 2.0. счетов Пантеона. Управов ФТ, не задействованных в фондах, море - выбирай не хочу, тут я согласен. Второй вариант Фонда - включение всех управов Пантеона, тогда будет портфель наподобие Индекса i500. Третий варинат - Фонд, состоящий из Gelios, Trader, Master и 3-4 управов ФТ.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.08.2014, 05:03   #5140
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В распоряжении Пантеона есть 15 проверенных управляющих и 1-2 новичков-агрессоров (как, например, Mad Wolf). Навскидку можно предположить Фонд 2.0., состоящий из ПАММ 2.0. счетов Пантеона. Управов ФТ, не задействованных в фондах, море - выбирай не хочу, тут я согласен. Второй вариант Фонда - включение всех управов Пантеона, тогда будет портфель наподобие Индекса i500. Третий варинат - Фонд, состоящий из Gelios, Trader, Master и 3-4 управов ФТ.
и 500 состоит из самых долго работающих счетов, столько счетов и стабильно работающих в Пантеоне нет, поэтому разумнее было бы создать топ 14-15 и это было бы нормально. Зачем набирать новичков , которые еще года не проработали, концепция фонда может потерятся а это стабильность в первую очередь.
Гера вне форума