Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 514 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 22:21   #5131
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
да сейчас информации много по этому делу можно даже без начального капитала начинать для особо хардкорных так сказать я конечно человек такой что всегда выбираю попроще путь но в данное время вариантов масса и не начинает инвестировать только совсем совсем ленивый

В смысле начинать без начального капитала и что в этом хардкорного? Вы мне скажите как можно начать инвестировать без начального капитала? Вы наверное новичок и сами не инвестировали поэтому говорите такое, советую вам как новичку начать инвестировать с небольшой суммы примерно в 100 долларов, а то вы точно наделаете множество ошибок, о которых потом будете жалеть.
Lawanski вне форума  
Старый 06.08.2014, 23:19   #5132
salut
Мастер

Цитата:
да сейчас информации много по этому делу можно даже без начального капитала начинать для особо хардкорных так сказать я конечно человек такой что всегда выбираю попроще путь но в данное время вариантов масса и не начинает инвестировать только совсем совсем ленивый
Для особо хардкорных лучше всего всё досконально изучить, проштудировать теорию по торговли на Forex, изучить фундаментальный и технический анализ, открыть самому счет, начать торговать, поторговать годик-другой, затем пересмотреть и проанализировать все доступные ПАММ-счета, не только топовые, составить с десяток вариантов портфелей, выбрать один, выбрать наиболее подходящие счета, распределить доли в портфеле и начать инвестировать. Заниматься мониторингом текущих и потенциальных счетов, а также теорией по 14-16 часов в день. Вот это и будет хардкор. Но можно и без него обойтись и инвестировать вполне успешно.
salut вне форума  
Старый 07.08.2014, 00:26   #5133
ataman
Мастер

Цитата:
Куда ещё деваться, если бонусы нельзя снимать а можно инвестировать (я про школу инвесторов). Вот и инвестируем, чтобы заработать проценты, которые можно снять как вознаграждение.

Но дельный совет будет заключаться в обратном - даже те бонусы, которые можно снимать, лучше оставить в этом бизнесе, ведь эти деньги могут принести куда больше денег процентами за годы работы, нежели Вы один раз их потратите.
ataman вне форума  
Старый 07.08.2014, 01:45   #5134
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Куда ещё деваться, если бонусы нельзя снимать а можно инвестировать (я про школу инвесторов). Вот и инвестируем, чтобы заработать проценты, которые можно снять как вознаграждение.

Но дельный совет будет заключаться в обратном - даже те бонусы, которые можно снимать, лучше оставить в этом бизнесе, ведь эти деньги могут принести куда больше денег процентами за годы работы, нежели Вы один раз их потратите.
Согласен, прибыль, которую получает новичок ему лучше продолжать реинвестировать полностью, чтобы капитал наращивался быстрее. При этом очень важно понять новичку то, что зарабатывать с мелкой суммы в инвестировании ощутимый доход не стоит, а от этого уже можно плясать, так как поняв, что это длительный процесс и совсем необязательно инвестировать в рискованные счета, у которых очень большие проценты, новичок сможет уже более спокойно начинать инвестирование. И лучше всего будет начинать с консервативных инструментов, которые работают стабильно, например фонды и индексы.
FirstX вне форума  
Старый 07.08.2014, 02:14   #5135
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В смысле начинать без начального капитала и что в этом хардкорного? Вы мне скажите как можно начать инвестировать без начального капитала? Вы наверное новичок и сами не инвестировали поэтому говорите такое, советую вам как новичку начать инвестировать с небольшой суммы примерно в 100 долларов, а то вы точно наделаете множество ошибок, о которых потом будете жалеть.
Думаю, имелось ввиду, что есть бонусные системы, что дает инвестору возможность прийти в инвестирование без собственных средств. Но такая работа с бонусами будет непросой, так как капитал большой получить изначально не получится. Поэтому я все-таки уверена, что собственными средствами дополнять КИ придется, если есть желание в короткие сроки приступить к реальному серьезному инвестированию.
Avita вне форума  
Старый 07.08.2014, 06:58   #5136
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Начинать нужно с того, что приобретать знание, вообще то о том, как действует система, или например качественно изучить определённый ПАММ-счёт. Делать, притом учится технический анализ. Учится видеть не просто перед собой графики, прогнозировать, хотя бы примерно куда пойдет рынок. Для этого необходимо потратить кучу времени, но никуда от этого не деться. И быть подготовленными что не всё пойдёт так, как мы хотим.

Действительно новичкам стоит взяться за то, что бы приобретать знания и иметь полное представление о том, что такое форекс и инвестиции. Тогда легче будет работать и делать правильный выбор управляющего, а так это будет похоже больше на методом угадывания, а не инвестирования. Хотя правильно заметили, некоторые могут жалеть выделять на это время и потом об этом сожалеть.
valvin1 вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:13   #5137
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, имелось ввиду, что есть бонусные системы, что дает инвестору возможность прийти в инвестирование без собственных средств. Но такая работа с бонусами будет непросой, так как капитал большой получить изначально не получится. Поэтому я все-таки уверена, что собственными средствами дополнять КИ придется, если есть желание в короткие сроки приступить к реальному серьезному инвестированию.
Капитал начинающего инвестора и не должен быть крупным. Если у новичка есть свободное время, но нет в реале средств или он пока просто сразу не хочет рисковать своими деньгами, то можно посоветовать некоторое время пообщаться на форуме и получить средства для первых своих вложений.
Фейрик вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:15   #5138
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Согласен с вами. Мне кажется, что нормальный инвестор даже и не будет задумываться об использовании бонусных средств в инвестировании. В смысле, может использовать их и можно, но основывать свою деятельность за счет них не очень хорошая идея. Речь будет о идти о таких мизерных доходах, что стоит ли вообще этим заниматься? Чтобы сформировать портфель с достаточной капитализацией, понадобится вливание в собственных средств, а бонусы столько принести не смогут... Кроме того, обычно они у менее интересных брокеров.
Tr@der вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:18   #5139
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Капитал начинающего инвестора и не должен быть крупным. Если у новичка есть свободное время, но нет в реале средств или он пока просто сразу не хочет рисковать своими деньгами, то можно посоветовать некоторое время пообщаться на форуме и получить средства для первых своих вложений.
Да, если средств свободных нет, то лучший вариант - за счёт бонусных средств начать инвестирование, тогда в самом начале инвестор не будет своими средствами рисковать. Когда же новичок усвоит основы и в теории, и на практике, он может приступать к доливкам в инвестировании своих средств, тогда капитал будет быстрее увеличиваться. А форум набраться теории точно позволит. Поэтому советую новичкам хорошенько взяться за изучение данного форума.
FirstX вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:22   #5140
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Общение на форуме новичкам пойдет конечно на пользу. Но почему нельзя инвестировать сразу относительно крупную сумму? Если есть наставник-инвестор, который может практически за ручку провести по всем операциям ПАММ инвестирования и которому можно доверять, то почему не вложиться сразу по взрослому? А уже затем общаться на форуме и самому познавать что к чему?

Первый раз тебе помогли, прибыль ты получил, а дальше действуй сам.

Мне кажется в инвестировании как в трейдинге стоит начинать с такой суммы потеря которой не очень отразится на бюджете инвестора.

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Мне кажется, что нормальный инвестор даже и не будет задумываться об использовании бонусных средств в инвестировании. В смысле, может использовать их и можно, но основывать свою деятельность за счет них не очень хорошая идея. Речь будет о идти о таких мизерных доходах, что стоит ли вообще этим заниматься? Чтобы сформировать портфель с достаточной капитализацией, понадобится вливание в собственных средств, а бонусы столько принести не смогут...
Но у Пантеона был бонус в 5000$ для инвестирования, разве этого мало для старта? Лектор его использовал, как живой пример и сейчас имеет сумму более 8000 на счету. А прибыль с такой рабочей суммы может доходить до 400$ в месяц особо не рискуя. А это больше чем у некоторых инвесторов официальная зарплата. Так что с бонусов тоже можно начинать инвестировать, ничего плохого в этом нет.
eryomenko вне форума