Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 514 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 17:47   #5131
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Чем красноречивее агент и чем больше он предъявит доказательств успешной работы ПАММа , тем больше шансов , что под его рефферальной ссылкой зарегистрируются. Хотел по интересоваться а ктонибудь агитирует вкладывать в агрессивные счета? Они же так недолговечны и инвестор может разочароваться в потерях и больше не инвестировать по вашим советам- можно потерять рефферала.
Не знаю как на счет прямых агитаций, но темы с агрессивными счетами и фондами я видел по форумах, и там иногда больше посетителей чем в темах консервативных счетов. Но по поводу регистраций и вкладов рефералов я не могу сравнить.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:57   #5132
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
НЕт, вы тоже не представляете какие есть рефералы. Если вдруг вы откажетесь от своих обязанностей, вас могут на всех форумах смешать с грязью, прекращение дохода это еще слабо сказано, вас потом совсем никто не захочет в качестве рефовода взять, я знаю что говорю.
Да , такое складывается впечатление , что все рефералы приходят к вам через одно место , причем смотрят там вашу репутацию . Такого нет и никто никого с грязью не смешает , это все на сказочки для деток похоже . А вот то , что вы не заработаете на рефералах , если не будите им помогать , вот это уже жестокая правда .
Харламов вне форума  
Старый 06.12.2013, 18:11   #5133
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да , такое складывается впечатление , что все рефералы приходят к вам через одно место , причем смотрят там вашу репутацию . Такого нет и никто никого с грязью не смешает , это все на сказочки для деток похоже . А вот то , что вы не заработаете на рефералах , если не будите им помогать , вот это уже жестокая правда .
Я привлекаю рефералов уже годами, знаю что могут рефералы, а чего не могут. Я привлекаю не с одного места, у меня много ресурсов и источников для рекламы, но это не изменяет ситуацию, нет никакой разницы. Я знаю сам лично разные типы рефоводов, с разными методами привлечения и знаю какие у них результаты.
asem9077 вне форума  
Старый 06.12.2013, 18:49   #5134
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наоборот опытный инвестор будет себе поддержку искать, он ведь знает какие случаи могут быть, а вот новички спокойно регистрируются по рекламе платной на гугле или яндексе, там никаких контактов никто не указывает.

Вот-вот, опытные инвесторы даже в чаты объединяются, чтобы там обсуждать те или иные вопросы и помогать друг другу. А тем более это важно начинающим инвесторам. Так что если реферер будет игнорировать своих рефералов, то человек скорее всего подыщет себе другого реферера, который хотя немного, но будет помогать ему.
Инвестор вне форума  
Старый 06.12.2013, 19:03   #5135
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, опытные инвесторы даже в чаты объединяются, чтобы там обсуждать те или иные вопросы и помогать друг другу. А тем более это важно начинающим инвесторам. Так что если реферер будет игнорировать своих рефералов, то человек скорее всего подыщет себе другого реферера, который хотя немного, но будет помогать ему.
Думаю, пока новичок в инвестировании, который перешёл по реферальной ссылке в сети, будет делать свои первые шаги, он вряд ли будет интересоваться сразу реферальной программой, по крайней мере, далеко не все это рассматривают как вариант для того, чтобы просить у кого-то помощи с освоением инвестирования в PAMM. А когда он об этой программе узнает, тогда возможно ему уже не нужна будет никакая помощь, да и перерегистрироваться не всегда возможно будет.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2013, 19:39   #5136
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Рефералы есть разные, кому то нужно помогать, а кому то нет, ведь информированность у всех разная. Но, вот от куда привлекать рефералов ,это уже конечно дело каждого, просто если это инвестиции, то и людей нужно искать, как раз заинтересованных именно в них. А то ведь, шансы фермера или грибника втянуть, будут очень малыми.
spartak вне форума  
Старый 07.12.2013, 00:08   #5137
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не знаю как называть таких рефоводов но точно не профессионалами. Это унижает таких рефоводов как мы, вот мы вроде и опыт показываем и скрины свои, а эти партнеры выложили рекламу и получают прибыль, им неважно заработают рефералы или потеряют, им важно получить свою прибыль.
Не согласен с Вами что они не профи, надо понимать когда мы с Вами начинаем заниматься рефоводством, мы выходим на рынок где работают акулы. И пока мы пытаемся сделать сайт с полезной для инвесторов инфой, с 50 уникальными посетителями в день, такие инет-маркетологи вывешивая крайне поверхностною инфу имеют по 2000 уников. И банально новичек скорее попадет на его сайт и самое главное это проблема не этих маркетологов, а наша.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 00:59   #5138
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
НЕт, вы тоже не представляете какие есть рефералы. Если вдруг вы откажетесь от своих обязанностей, вас могут на всех форумах смешать с грязью, прекращение дохода это еще слабо сказано, вас потом совсем никто не захочет в качестве рефовода взять, я знаю что говорю.
Ну даже и не знаю. Я не встречал подобной ситуации(сразу оговорюсь, что партнеры у меня есть, на форумах на многих общаюсь). Если Ваш привлеченный владеет базой всех форумов, то есть большие сомнения, что владея такой базой знаний, он вообще станет чьим то партнером а не начнет привлекать сам. Негативный пост конечно может стать легкой тенью, но поверьте большой роли не сыграет. На 100 человек(пользователей форума) максимум 5 читают ветку полностью. Так что при нормальной обсуждаемости, отзыв запостят, будут читать только последнюю страницу. Естественно разговор идет о нормальном продукте который Вы представляете, а не о Хайпах
Alexey вне форума  
Старый 07.12.2013, 01:31   #5139
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Рефералы есть разные, кому то нужно помогать, а кому то нет, ведь информированность у всех разная. Но, вот от куда привлекать рефералов ,это уже конечно дело каждого, просто если это инвестиции, то и людей нужно искать, как раз заинтересованных именно в них. А то ведь, шансы фермера или грибника втянуть, будут очень малыми.
Я считаю факт того что каждый рефовод может любым удобным способом привлекать рефераллов это огромный плюс индустрии.У меня есть знакомый который, ездит в дорогие ночные клубы под утро, находит пьяную золотую молодежь и раздает свои промо, в результате у него не плохая база инвесторов, причем далеко не факт что они вообще занимались бы онлайн-инвестированием)
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 02:27   #5140
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю факт того что каждый рефовод может любым удобным способом привлекать рефераллов это огромный плюс индустрии.У меня есть знакомый который, ездит в дорогие ночные клубы под утро, находит пьяную золотую молодежь и раздает свои промо, в результате у него не плохая база инвесторов, причем далеко не факт что они вообще занимались бы онлайн-инвестированием)
Честно говоря такой вид привлечения мне бы и в голову не пришёл, знакомому-респект, а нам тема для обсуждения.Хотелось бы побольше узнать о том на сколько эффективный этот способ привлечения и какие примерно результаты он принёс.Правда, я сомневаюсь что лично я смогу использовать такой способ потому что живу в небольшом городе, и "золотой молодёжи" у меня крайне не много, однако иногда встречаю людей, которых на мой взгляд можно было бы причислить по крайней мере к потенциальным рефералам, и они примерно из такого круга.
nicko5672 вне форума