Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 515 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 09:58   #5141
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как то многие инвесторы путают пробную и оптимальную сумму инвестирования. ведь оптимальная сумма будет ,та после которой инвестор перестанет доливать свои средства и начнет раскручиваться с помощью депозита. Но даже эта сумма для всех будет разной- кто то вложит 500 долларов .а кто 10000. все зависит от возможности .а потом от желания.
Согласен что такое оптимальная инвестиция? это такая сумма которую каждый для себя может спокойно инвестировать и при этом не чего страшного не произойдет если не получилось с этой суммы заработать по причине не достаточного опыта. А сумма может быть и 100$ оптимальной, но если есть такая возможность то для первоначального портфеля хватит и 300-500$.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 10:11   #5142
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что такое оптимальная инвестиция? это такая сумма которую каждый для себя может спокойно инвестировать и при этом не чего страшного не произойдет если не получилось с этой суммы заработать по причине не достаточного опыта. А сумма может быть и 100$ оптимальной, но если есть такая возможность то для первоначального портфеля хватит и 300-500$.
По большому счету, инвестиции в ПАММ-инструменты - совершенно новая отрасль, и традиционные инструменты - недвижимость, драгоценные металлы, банковские депозиты, - намного менее эффективны в смысле прибыльности. Но в новый инструмент осторожный инвестор может внести не более 10% от всех имеющихся у него средств для инвестиций, а уже потом это количество увеличивать. Но и меньшая цифра - это просто потеря времени.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 10:18   #5143
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Правильно, если я располагаю суммой в тысячу долларов, то могу позволить с неё начать инвестиции. Для меня она и будет являться оптимальной, т.к. именно с неё я начал работать. Если у меня нет тысячи, но есть возможность начать со 100 долларов и каждый месяц столько же добавлять, то для меня как новичка это будет также оптимальным вариантом. Зачем ждать 10-ть месяцев, пока насобирается тысяча, если я могу начать инвестировать уже сегодня. Выбрать фонд или индекс и работать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 10:27   #5144
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Правильно, если я располагаю суммой в тысячу долларов, то могу позволить с неё начать инвестиции. Для меня она и будет являться оптимальной, т.к. именно с неё я начал работать. Если у меня нет тысячи, но есть возможность начать со 100 долларов и каждый месяц столько же добавлять, то для меня как новичка это будет также оптимальным вариантом. Зачем ждать 10-ть месяцев, пока насобирается тысяча, если я могу начать инвестировать уже сегодня. Выбрать фонд или индекс и работать.
Я тоже поддерживаю подобный способ начала работы в ПАММ. Ведь если смотреть на этот вопрос более детально, то брокер как раз и создал ПАММ фонды для категории инвесторов, которая не располагает большими средствами, но имеет желание сразу начать работать. А сумма в 100$ по нынешним временам доступна для многих, поэтому и минимальный порог был установлен такого размера. Оптимально это или нет - это уже второй момент. Главное, что начало будет положено, а остальное всё будет зависеть исключительно от материальных возможностей и обучаемости инвестора.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 10:35   #5145
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я тоже поддерживаю подобный способ начала работы в ПАММ. Ведь если смотреть на этот вопрос более детально, то брокер как раз и создал ПАММ фонды для категории инвесторов, которая не располагает большими средствами, но имеет желание сразу начать работать. А сумма в 100$ по нынешним временам доступна для многих, поэтому и минимальный порог был установлен такого размера. Оптимально это или нет - это уже второй момент. Главное, что начало будет положено, а остальное всё будет зависеть исключительно от материальных возможностей и обучаемости инвестора.
Равно как и 500 долларов не так уж и трудно найти , но зато с такой суммой первоначальных инвестиций можно испробовать инвестирование одновременно в разные памм счета , а значит собрать себе небольшой памм портфель сразу и уменьшить в несколько раз свои риски при начальном инвестировании .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 10:57   #5146
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Дело в том, что оптимальная инвестиция уже предложена за нас. Взять к примеру фонд на Пантеоне. Минималка - 100 долларов. Не будем брать отдельные памм-площадки, которые предоставляют минимальный вход от 1 доллара. Это инвестицией даже трудно назвать. И то, выставляют такой порог, как правило, новички-управляющие, которые хотят побыстрее начать работать с чужими деньгами. А так, для любого, кто заинтересован в инвестициях и может себе позволить внести предлагаемый минимум, это будет оптимальным началом. Естественно, никто не запрещает вам начать и с более крупной суммы. Лишь бы выбор был сделан правильно без значительных убытков.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 11:03   #5147
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Дело в том, что оптимальная инвестиция уже предложена за нас. Взять к примеру фонд на Пантеоне. Минималка - 100 долларов. Не будем брать отдельные памм-площадки, которые предоставляют минимальный вход от 1 доллара. Это инвестицией даже трудно назвать. И то, выставляют такой порог, как правило, новички-управляющие, которые хотят побыстрее начать работать с чужими деньгами. А так, для любого, кто заинтересован в инвестициях и может себе позволить внести предлагаемый минимум, это будет оптимальным началом. Естественно, никто не запрещает вам начать и с более крупной суммы. Лишь бы выбор был сделан правильно без значительных убытков.
Может сумма в 100 долларов и оптимальное начало . но точно не оптимальнаясумма. так без дополнительных средств из вне -инвестору долго придется инвестировать и реинвестировать . что бы достичь какого то заметного результата от своей работы. оптимальная сумма та . которая позволяет собрать портфель и уже не требует доливаний из вне . а вполне для роста депозита можно пользоваться только реинвестом.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 12:47   #5148
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Может сумма в 100 долларов и оптимальное начало . но точно не оптимальнаясумма. так без дополнительных средств из вне -инвестору долго придется инвестировать и реинвестировать . что бы достичь какого то заметного результата от своей работы. оптимальная сумма та . которая позволяет собрать портфель и уже не требует доливаний из вне . а вполне для роста депозита можно пользоваться только реинвестом.
Конечно, с точки зрения получения приличного дохода, который позволял бы существенно повысить жизненный уровень, сумма в 100 долларов настоящей инвестицией не является. Но давайте не забывать, что речь идёт об оптимальной инвестиции именно для новичков. А для начинающих инвесторов, согласитесь, более важным основным моментом является сам процесс начала инвестирования, устранение сомнений и психологических барьеров. И чем быстрее это произойдёт, тем быстрее начнёт увеличивать инвестируемые суммы.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 12:59   #5149
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, с точки зрения получения приличного дохода, который позволял бы существенно повысить жизненный уровень, сумма в 100 долларов настоящей инвестицией не является. Но давайте не забывать, что речь идёт об оптимальной инвестиции именно для новичков. А для начинающих инвесторов, согласитесь, более важным основным моментом является сам процесс начала инвестирования, устранение сомнений и психологических барьеров. И чем быстрее это произойдёт, тем быстрее начнёт увеличивать инвестируемые суммы.
Да не все новички трусы , как думаете , хватает и таких , которые просто проанализоровав работу других инвесторов , может сразу понять , что это очень выгодно для инвестора и тогда ему нет смысла самому себя сдерживать и не начать инвестиции с более крупной суммы , чем сто долларов .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 13:15   #5150
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Я тоже придерживаюсь мнения что сначала новичкам надо ознакомится с самой системой прежде чем сразу вложить крупную сумму, поэтому чем сумма будет меньше для более-менее нормального вложения, тем она будет оптимальнее для новичков. Так например я сейчас наблюдаю новых трейдеров у которых порог входа 10, 25, 50 долларов и к тому же приличный КИ, поэтому сейчас 100$ вполне можно назвать оптимальной суммой инвестицией именно для новичка.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ