Требования к управляющему. - Страница 515 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 18:53   #5141
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Собственно говоря вы полностью правы. Больше требований у инвестора и быть не может. Так как управляющий на протяжении многих лет изучал собственную торговлю, тренировался и получал опыт. И вряд ли он будет изменять свою торговую стратегию ради нескольких требований от инвесторов. И условия своей работы управ четко описывает в своей оферте, которую инвестор выбирает самостоятельно.
Действительно, оферта управляющего - вот, что, вполне возможно, является одним из основных требований к нему. Хотя я бы даже сказал, что не столько требованием, сколько настоятельным пожеланием . Потому, что, с моей точки зрения, именно оферта является тем самым документом, в котором управляющий должен максимально точно и наиболее полно описать принципы своей деятельности и условия привлечения в управление средств инвесторов. Это позволит избежать многих недоразумений и сделать привлекательнее свой счёт.
iSergio вне форума  
Старый 18.02.2014, 21:47   #5142
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я наверное соглашусь с вами и скажу что главное требование к управляющему - это вести прибыльную торговлю. Никто не говорит что работать нужно без просадок, но эти просадки не должны каждый раз отнимать у инвесторов всю заработанную прибыль. Если даже с учетом просадок управляющий показывает хорошую прибыль то ничего больше требовать от него инвесторы просто не имеют права. Нужно просто инвестировать и зарабатывать деньги.
Согласен, большие просадки не допустимы для опытного трейдера. Мне кажется если есть хоть одна просадка больше 15% за неделю, то это уже пятно на репутацию трейдера. Это одно из моих требований при выборе ПАММ счета в портфель. И именно при выборе, а не после инвестирования. И если такая просадка допускается то при следующем роловере я средства вывожу.
Crosh вне форума  
Старый 18.02.2014, 22:06   #5143
pittt
Мастер

Цитата:
Согласен, большие просадки не допустимы для опытного трейдера. Мне кажется если есть хоть одна просадка больше 15% за неделю, то это уже пятно на репутацию трейдера. Это одно из моих требований при выборе ПАММ счета в портфель. И именно при выборе, а не после инвестирования. И если такая просадка допускается то при следующем роловере я средства вывожу.
Но ведь все будет зависеть от стиля торговли управляющего. Если он агрессор, то вполне допускается просадка и до 30%, Необходимо соизмерять уровень просадки с уровнем доходности. Другое дело, когда управляющий торгует консервативно, но просадки допускает высокие это уже плохой показатель. Необходимо так же помимо глубины просадки учитывать как долго управляющий торгует прибыльно.
pittt вне форума  
Старый 18.02.2014, 22:08   #5144
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Если такая просадка за неделю, то это конечно достаточно быстро для такой просадки, и если и не выводить средства, то внимание тут точно нужно обратить. Если на рынке за этот период не было особого повышения волатильности, то действительно, такого управляющего, который вернее всего пошел на повышение рисков, следует исключать.
martinish вне форума  
Старый 18.02.2014, 22:44   #5145
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если такая просадка за неделю, то это конечно достаточно быстро для такой просадки, и если и не выводить средства, то внимание тут точно нужно обратить. Если на рынке за этот период не было особого повышения волатильности, то действительно, такого управляющего, который вернее всего пошел на повышение рисков, следует исключать.
Вот вот. Перед тем как принимать решение нужно сначала проанализировать ситуацию и определить возможные причины её возникновение. И думаю что вывод своих средств во время торгового периода, это крайние меры. Но что бы таких ситуаций не было, нужно ставить жесткие требования при отборе счетов, или же быть готовым к такому повороту событий.
Crosh вне форума  
Старый 19.02.2014, 10:21   #5146
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Почему управляющий что то должен? Он выставил свои условия. Если вас они удовлетворяют, вы можете инвестировать. Если нет, ищете другого управляющего. Ведь есть разные люди. Одни любят публичность и сидят на форумах, а другие к этому не склонны. Они умеют торговать. Так ведь это от них и требуется. Наиболее важны хорошие результаты торговли, а не красивые слова..
Управляющий должен просто соблюдать оферту больше от него не чего не требуется, администрация предоставляет площадку и статистику по торговле трейдера, дальше нам нужно просто провести анализ и принять решение в пользу или нет. А когда инвестировали и вас вдруг что то не устраивает и начались требования то это просто от того что хотите свои просчеты свалить на кого то другого будь то управляющий или администрация.
Thundermen вне форума  
Старый 19.02.2014, 10:37   #5147
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Именно это и требуется от управляющего. Он должен вести прибыльную торговлю и выполнять свои условия. Если все это выполняется, то остальное меня мало интересует. И я больше ничего не хочу требовать от управляющего. А вот если он их нарушит, то я имею право предъявлять к нему требования.
В связи с этим у меня вопрос - если к примеру управляющий обещал показывать определенную торговлю и определенную прибыль ну и риски соответственно, а сам торгует совершенно иначе то каким образом я как инвестор могу предъявить ему свои требования? Написать в ветке на форуме - но где гарантии что управляющий меня послушается? каким образом вообще происходит процесс выдвигания требований к управляющему?
galat вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:03   #5148
Serjiu88
Мастер

Цитата:
В связи с этим у меня вопрос - если к примеру управляющий обещал показывать определенную торговлю и определенную прибыль ну и риски соответственно, а сам торгует совершенно иначе то каким образом я как инвестор могу предъявить ему свои требования? Написать в ветке на форуме - но где гарантии что управляющий меня послушается? каким образом вообще происходит процесс выдвигания требований к управляющему?
Если вы заметили такую торговлю со стороны управа то даже если он не общается в ветке то все равно надо об этом написать хотя бы для тех кто хочет в него инвестировать.Думаю по репутации ударит сильно.А вам остается только одно либо выводить со штрафом(если уже это критично)или дождаться ролловера.
Serjiu88 вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:17   #5149
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Да никакого процесса предъявления требований к управляющему нет и не может быть, все что пишет трейдер, это всего лишь слова. К тому же, после каких-то неполадок некоторые трейдеры умудряются обвинять самых инвесторов, что они были должны осознавать свои риски. Поэтому если у вас есть нет больше основания, только как доверять на словах, то я рекомендую вам вкладывать в такой счет не более 1-3% от своего портфеля и в случае чего потери не будут слишком большими.
Lawanski вне форума  
Старый 19.02.2014, 11:32   #5150
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Обещанного как говориться ждут... Если торговля вас не устраивает то все что вы можете это написать на форуме в теме управа, если конечно такая есть, все то что вы думаете о торговле управляющего и о нем самом. Ну и вывести деньги и занести управа в ваш "черный список управляющих". И еще, если управ обещает прибыль, я бы не стал в таких вкладываться. Если он обозначает риски которых будет придерживаться... вот это нормально.
martinish вне форума