Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 515 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 02:42   #5141
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Честно говоря такой вид привлечения мне бы и в голову не пришёл, знакомому-респект, а нам тема для обсуждения.Хотелось бы побольше узнать о том на сколько эффективный этот способ привлечения и какие примерно результаты он принёс.Правда, я сомневаюсь что лично я смогу использовать такой способ потому что живу в небольшом городе, и "золотой молодёжи" у меня крайне не много, однако иногда встречаю людей, которых на мой взгляд можно было бы причислить по крайней мере к потенциальным рефералам, и они примерно из такого круга.
У моего знакомого дела очень хорошо, т.к. те кто стал рефераллом толком не понимая куда дают 50тыс рублей, со временем, увидев прибыль, делают куда большие депозиты.

Безусловно привлечение рефераллов в ночных клубах не может быть универсальным способом для всех, это пример того что ни рефкой и баннерым единым должен жить рефовод. Нужно адекватно оценивать место, где живешь и проявляя фантазию использовать в рефоводстве)
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 03:47   #5142
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не согласен с Вами что они не профи, надо понимать когда мы с Вами начинаем заниматься рефоводством, мы выходим на рынок где работают акулы. И пока мы пытаемся сделать сайт с полезной для инвесторов инфой, с 50 уникальными посетителями в день, такие инет-маркетологи вывешивая крайне поверхностною инфу имеют по 2000 уников. И банально новичек скорее попадет на его сайт и самое главное это проблема не этих маркетологов, а наша.
Полностью согласен, если человек пришёл к тому, что привлечение рефералов достаточно прибыльное занятие, то он может полностью и не заниматься изучением PAMM инвестирования, а просто брать и всеми доступными способами привлекать рефералов. Конечно, такой вид привлечения не является качественным со стороны того, что никаких знаний реферер не даёт своим рефералам, но этот способ является вполне реальным. Это погоня за деньгами, а не за качеством услуг, которые оказываются и полностью отражают современный рынок рекламы в его не лучшей красе.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2013, 07:27   #5143
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Полностью согласен, если человек пришёл к тому, что привлечение рефералов достаточно прибыльное занятие, то он может полностью и не заниматься изучением PAMM инвестирования, а просто брать и всеми доступными способами привлекать рефералов. Конечно, такой вид привлечения не является качественным со стороны того, что никаких знаний реферер не даёт своим рефералам, но этот способ является вполне реальным. Это погоня за деньгами, а не за качеством услуг, которые оказываются и полностью отражают современный рынок рекламы в его не лучшей красе.
Не знаю , мне почему то думается что ПАММ агент должен быть в первую очередь хорошим инвестором , тогда и результаты по привлечению рефералов будут гораздо лучше . Ведь будущие рефералы всегда задают кучу вопросов по инвестированию , порой очень даже узких, ответить на которые может только хороший инвестор .
Laborant вне форума  
Старый 07.12.2013, 07:51   #5144
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас конкуренция по привлечению рефералов очень большая,куда не смотришь пестрит реклама и на многих форумах одни реферальские ссылки.Поэтому новичку есть что выбирать и он пойдет туда где изложена качественная информация и доступные материалы,тем более рефовод оказывает всяческие услуги.Привлечение рефералов,как и в самостоятельном инвестировании,это работа на перспективу и отдача от такой деятельности может быть и через год.
geg66geg вне форума  
Старый 07.12.2013, 08:10   #5145
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не знаю , мне почему то думается что ПАММ агент должен быть в первую очередь хорошим инвестором , тогда и результаты по привлечению рефералов будут гораздо лучше . Ведь будущие рефералы всегда задают кучу вопросов по инвестированию , порой очень даже узких, ответить на которые может только хороший инвестор .
Не спорю, что реферер, который сам занимается инвестированием - лучший вариант для рефералов. Но не согласен, что он обязательно должен быть опытным инвестором. Выбор привлекать рефералов, имея опыт или не имея, полностью зависит от человека и его стратегии распространения реферальной ссылки. Если человек решится привлекать рефералов, при этом намерен с ними поддерживать контакт и помогать им разобраться в PAMM инвестировании, то у него есть дополнительные способы повлиять на развитие привлечённого инвестора, как с помощью подсказок, так и стимулируя его рефбеком.
FirstX вне форума  
Старый 07.12.2013, 09:29   #5146
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так все сводится к тому что если рефовод сам не инвестирует, он инвестору тоже не сможет помочь. Если вдруг у реферала что то случилось в личном кабинете, он обращается к рефоводу, а тот не может ничего сказать, у него вклада нет, значит вид кабинета совсем другой, и проблему решить без опыта не получится.
Не чего подобного почему не сможет помочь? ведь вы и так много чем помогли провели анализ подобрали памм счета рассказали о всех рисках, а дальше пускай все делает сам, что может в личном кабинете произойти такого с чем не справится даже бабушка? есть тех. поддержка в конце концов, а вот еще что стоит посоветовать рефералу пускай он в демо инвестирование попробует поиграть чтоб понимал на какие кнопочки надо нажимать)) ну а дальше будет легче на реале работать.
Thundermen вне форума  
Старый 07.12.2013, 09:40   #5147
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не чего подобного почему не сможет помочь? ведь вы и так много чем помогли провели анализ подобрали памм счета рассказали о всех рисках, а дальше пускай все делает сам, что может в личном кабинете произойти такого с чем не справится даже бабушка? есть тех. поддержка в конце концов, а вот еще что стоит посоветовать рефералу пускай он в демо инвестирование попробует поиграть чтоб понимал на какие кнопочки надо нажимать)) ну а дальше будет легче на реале работать.
Считаете , что человек готовый к инвестированию, который обладает какой то суммой, будет демо инвестированием заниматься? У него есть средства и он хочет зарабатывать , а не учиться. В первую очередь это не выгодно самому привлекающему партнеру. Если я понимаю, что у него есть доступные для инвестирования средства, то я не буду ждать пока он в демках разберется, а сделаю все , для того, что бы процесс начался как можно быстрее.
Alexey вне форума  
Старый 07.12.2013, 10:03   #5148
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Считаете , что человек готовый к инвестированию, который обладает какой то суммой, будет демо инвестированием заниматься? У него есть средства и он хочет зарабатывать , а не учиться. В первую очередь это не выгодно самому привлекающему партнеру. Если я понимаю, что у него есть доступные для инвестирования средства, то я не буду ждать пока он в демках разберется, а сделаю все , для того, что бы процесс начался как можно быстрее.
Со стороны рефовода это правильно и в довольно легкой для понимания памм-индустрии скорее всего так и надо делать. Но если допустим перед рефераллом ламмы или сервисы копирования без демок не обойтись, потому что иначе наверняка реф сольет, а нам нужно долгосрочное сотрудничество а не разовое.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 10:03   #5149
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

И правда, демо-инвестирование никак не полезно для агента. Но если смотреть дальновидно, то это может быть даже полезно, что реферал прежде чем вложиться, хочет опробовать систему. Так и получится, что если у реферала выйдет достойный инвест. портфель, который он опробовал в демо-режиме, то он может вложить по-настоящему серьезную сумму (под стабильные проценты вкладывать небольшую сумму не вариант).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.12.2013, 10:13   #5150
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хочу сравнить партнерские программы Форекс-тренда и Пантеона. В Пантеоне возьмем самый новый продукт это фонды, мы получаем 15% от прибыли наших рефералов, именно с прибыли, не с пополнения. Теперь на ФТ самым новым продуктом есть индексы. Там мы получаем реферальные по отдельности с каждого памма, который в составе индекса. Даже выгоднее получается. Ведь если один управляющий в индексе просядет, реферал может быть в минусе, а мы все равно получим прибыль с остальных участников. Мы в прибыли, реферал с минусом.
asem9077 вне форума