Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 516 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 11:19   #5151
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Скажем так, основное отличие в том что половину потери инвестора управляющий компенсирует со своих средств, это насколько я понял, а значит у управляющего эти средства должны быть на счету, за ним же никто с паяльником гоняться не будет, следовательно общий капитал инвесторов не может быть больше чем капитал управляющего умноженный на два.
На самом деле очень даже может, и тому есть примеры. Вот к примеру инвестировали вы 100 долларов в памм 2.0 счет,за год заработали ещё 100 долларов. но застрахованная сумма у вас всего 50 долларов так как страховка учитывает только начальную сумму инвестиции. Учитывайте этот факт.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:17   #5152
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я сначала выбирал по страховке, как раз тогда стабильный фонд был по прибыли на высоте его и выбрал , как первый свой инструмент, теперь когда средств достаточно и на портфель и на индексы , то теперь могу выбирать по другим признакам, потому что за счет диверсификации у меня у же есть страховка- и прибыль у меня сейчас на первом плане , но при разумном соотношении с возможной просадкой.
А я на страховку не сильно внимания обращал, потому, что для меня было понятно - практического смысла она не имеет, поскольку никто не будет в рисковом виде деятельности страховать рисковые инструменты Страхуют всегда надёжные, стабильные и ценные вещи. Поэтому я и выбирал по стабильности. Ну и, конечно, по времени работы счёта. Я так полагаю, что инвестор со временем и приобретением опыта меняет свою стратегию. Соответственно, меняются и инструменты.
iSergio вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:04   #5153
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я на страховку не сильно внимания обращал, потому, что для меня было понятно - практического смысла она не имеет, поскольку никто не будет в рисковом виде деятельности страховать рисковые инструменты Страхуют всегда надёжные, стабильные и ценные вещи. Поэтому я и выбирал по стабильности. Ну и, конечно, по времени работы счёта. Я так полагаю, что инвестор со временем и приобретением опыта меняет свою стратегию. Соответственно, меняются и инструменты.
Согласен, что со временем у инвестора меняется и стратегия, а, соответственно, и инструменты, которые эту стратегию воплощают. Конечно, это происходит не всегда радикально, чаще инвестор вносит небольшие коррективы в стратегию на протяжение всего периода активного инвестирования. Это вполне естественно, ведь если раньше, к примеру, инвестор комфортно чувствовал себя, работая только лишь с индексами, то со временем вполне приемлемым становится использование отдельных счетов.
salut вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:24   #5154
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
За исключением некоторых ПАММ счетов 2.0 этим инструментом можно пренебречь, бесполезность главным образом связанна не с самими управляющими а с тем что многие попросту закрыты. Предпочитаю индексы и всем говорю что это лучший продукт на площадке, если не брать ПАММ счета разумеется.
есл

и говорить о надежности для инвесторов . то лидируют в этом плане индексы и консервативный фонд - инвесторы получают стабильную прибыль и не попадают в минуса и этим все сказано, да и денег больших для инвестирования не требуется . Может позволить себе инвестировать как новичек так и опытный инвестор Для работы с отдельными счетами нужен капитал.
asirisa вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:58   #5155
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
есл

и говорить о надежности для инвесторов . то лидируют в этом плане индексы и консервативный фонд - инвесторы получают стабильную прибыль и не попадают в минуса и этим все сказано, да и денег больших для инвестирования не требуется . Может позволить себе инвестировать как новичек так и опытный инвестор Для работы с отдельными счетами нужен капитал.
Всё правильно, индексы и фонды - надёжные инструменты. Но они все состоят из обычных счетов, а значит если собрать точно такой же портфель из отдельных счетов, доходность будет примерно такой же, как и надёжность. Но в случае с инвестированием в обычные счета инвестор иметь будет больше свободы действий, а значит и сможет лучше управлять своим портфелем, что может позволить ему получать прибыль больше. Но минус только в том, что средств надо будет и правда очень много на такой портфель.
FirstX вне форума  
Старый 11.09.2014, 16:01   #5156
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
есл

Про консервативный фонд я бы не стал сейчас говорить, потому что показывают ночень хороший результат, да и 3 месяца многовато как для краткосрочных инвестиций (разве что кто-то хочет отдать и не интересует что там творится). Как для меня сейчас очень интересный индекс миллион 2, с джиборном, свеном и вотфкс, посмотрим какой они результат совместный покажут
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:53   #5157
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Про консервативный фонд я бы не стал сейчас говорить, потому что показывают ночень хороший результат, да и 3 месяца многовато как для краткосрочных инвестиций (разве что кто-то хочет отдать и не интересует что там творится). Как для меня сейчас очень интересный индекс миллион 2, с джиборном, свеном и вотфкс, посмотрим какой они результат совместный покажут
Действительно консервативный фонд как то споганился, при таком большом торговом периоде, маленькая прибыльность ну аж никак не может его скрасить. Поэтому наверное многие инвесторы отдали свое предпочтение умеренному фонду или вовсе агрессивному. Ну а индексы уже получили свою нерушимую репутацию среди инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:05   #5158
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно консервативный фонд как то споганился, при таком большом торговом периоде, маленькая прибыльность ну аж никак не может его скрасить. Поэтому наверное многие инвесторы отдали свое предпочтение умеренному фонду или вовсе агрессивному. Ну а индексы уже получили свою нерушимую репутацию среди инвесторов.
В консервативном фонде основное преимущество перед всеми другими готовыми решениями от компании это страховка 95% от всей суммы вложенных средств, то есть риски максимально снижены и фонд больше рассчитан на солидные инвестиции крупных инвесторов который инвестирует с гарантией. А индексы да. щас это очень популярный инструмент с которого с учетом реинвестирования можно получать до 100% прибыли в год.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:06   #5159
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На самом деле самый удобный ПАММ инструмент это ПАММ счета 1.0 если бы у меня было в распоряжении более 10 000 долларов, то я бы пользовался по большей части ими, но в моей ситуации самым удобным инструментом являются для меня ПАММ индексы, потому что инвестировать можно с маленькой сумму ну и к тому же реинвестировать можно хоть и каждую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:55   #5160
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но здесь дело не в востребованности а в том что в топовые памм счета 2,0 крайне редко бывает возможность инвестировать, я последний раз в памм 2,0 инвестировал месяца два назад, потом сколько не смотрел мест нет. конечно мне проще взять индекс или фонд где стабильность будет повыше чем в любом памм счете 2,0. а собирать портфель из памм 2,0 это очень клопотное дело.
В ПАММ 2.0 сложно попасть, но дело не только в этом. Для того что бы создать портфель из так называемых ПАММ 2.0 нужна крупная сумма, но думаю не стоит делать выбор между инструментами, поскольку можно часть инвестировать в агрессивный фонд, купить пару индексов, а основную сумму держать или в портфеле, или в ПАММ 2.0 который даёт гарантию сохранности средств, думаю не обязательно делать портфель конкретно с ПАММ 2.0 счетов.
КириллТакойОдин вне форума