Инвестирование при просадках - Страница 516 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 22:38   #5151
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение

Сто касается гелиоса то у него за несколько лет не было ни одного убыточного месяца поэтому внего инвестировать при любой просадок практически безопасно. Я лично еще посделочную статистику смотрю, когда у управляющего пару сделок закрыто в убытке то можно инвестировать и не важно это будет средина торговой недели или конец или начало. главное побольше прибыли взять.
Неубедительный аргумент. Ну и что, что не было убыточных месяцев у Гелиоса? Это Вы сами себя что ли успокаиваете? За последний месяц, учитывая просадку, его доходность составила аж 1.26% (с реинвестированием и того меньше). По Вашему это достаточная доходность учитывая риски ПАММ-инвестирования?! Тогда уж лучше депозит в банке. У меня недельная норма прибыли по портфелю в два раза больше. Нет, уж если инвестировать, то только с таким расчётом, что бы в просадку с ПАММом не попадать.
valera вне форума  
Старый 25.07.2014, 05:11   #5152
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На следующую неделю будет достаточно большой выбор для инвестирования при просадках. Для меня в первую очередь это трейдер Валекс, который просто невероятно долгий период торговал в плюс без просадок, дальше это Трейдер и Кузнец. Так же можно взять и ВестФ, так как она достаточно редко заходит в просадки, которые длятся больше 1 недели.
Что-то я начинаю думать, что Ветф это опять не вариант, сначала -20% , теперь -35% и заметте она не останавливается и 70% по оферте минусе инвестору, да зачем она нужна такая хорошая мне в портфеле, чтоб жахала на всю постоянно. Лучше действительно Кузнеца, Валекса и Трейдера- они хоть стабильно прибыль дают.
Гера вне форума  
Старый 25.07.2014, 06:50   #5153
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Неубедительный аргумент. Ну и что, что не было убыточных месяцев у Гелиоса? Это Вы сами себя что ли успокаиваете? За последний месяц, учитывая просадку, его доходность составила аж 1.26% (с реинвестированием и того меньше). По Вашему это достаточная доходность учитывая риски ПАММ-инвестирования?! Тогда уж лучше депозит в банке. У меня недельная норма прибыли по портфелю в два раза больше. Нет, уж если инвестировать, то только с таким расчётом, что бы в просадку с ПАММом не попадать.
Ну да в этом месяца у него была убыточная неделя и в этом весь интерес инвестировать в данного управляющего при просадке. Вы посмотрите понедельную статистику, может я что то пропустил , но у гелиоса подряд две убыточных недели не бывает . Так вот кто инвестировал в него после просадки в начале месяца тот щас имеет прибыли чистой от этого пама около 7%. За неполный месяц такой результат получить от консерватора это очень даже неплохо.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.07.2014, 07:06   #5154
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что-то я начинаю думать, что Ветф это опять не вариант, сначала -20% , теперь -35% и заметте она не останавливается и 70% по оферте минусе инвестору, да зачем она нужна такая хорошая мне в портфеле, чтоб жахала на всю постоянно. Лучше действительно Кузнеца, Валекса и Трейдера- они хоть стабильно прибыль дают.
Согласен, причем как раз размышлял над оптимальностью инвестиции на просадке. Пришел к выводу, что в данных условиях лучше закинуть в кузнеца чем в валекса. Причина простая - средненедельная прибыль в кузнеца в два раза выше, чем у валекса. А как видим просадка более консервативная, то есть кузнец работает с меньшим риском. ну и немаловажный факт, это в кузнеца ТП всего одна неделя.
ivis вне форума  
Старый 25.07.2014, 07:28   #5155
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Индексы тоже бывают в просадках. Смотря еще сколько у вас есть капитала. Мне кажется, что можно вообще всю сумму дежать на балансе и ждать просадку. Потому что иначе может быть ситуация, когда капитал "завязан" в разных паммах, с большим ТП. А посреди недели всегда есть 1-2 паммы которые попали в просадку, и в которые можно инвестировать. Но кто-то предпочитает это делать на выходных.
Да в просадках все бывают, меня не это интересовало)) ну вы ответили то что мне нужно было, наверное лучше наизготове держать часть денег. При просадках в индексы инвестировать тоже удобно, можно сразу а лучше на выходных пусть закончится неделя так и лучше вложить новая неделя принесет больше прибыли чем под конец нее вкладывать.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.07.2014, 08:00   #5156
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да в просадках все бывают, меня не это интересовало)) ну вы ответили то что мне нужно было, наверное лучше наизготове держать часть денег. При просадках в индексы инвестировать тоже удобно, можно сразу а лучше на выходных пусть закончится неделя так и лучше вложить новая неделя принесет больше прибыли чем под конец нее вкладывать.
Вы знаете, еще зависит и от управляющего. Я пару раз уже замечал такую ситуацию, что скайфх или феникс получив просадку посреди недели в 5-6%, выходили в плюс до конца недели. Может Валера еще что дополнит, у него случается, что средства на доливку на просадках остаются и в четверг. Я уже некомфортно себя чувствую, если в четверг еще что -то осталось и не работает. Хотя после обеда в четверг тоже есть варианты инвестирования на просадках.
ivis вне форума  
Старый 25.07.2014, 08:08   #5157
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Согласен, причем как раз размышлял над оптимальностью инвестиции на просадке. Пришел к выводу, что в данных условиях лучше закинуть в кузнеца чем в валекса. Причина простая - средненедельная прибыль в кузнеца в два раза выше, чем у валекса. А как видим просадка более консервативная, то есть кузнец работает с меньшим риском. ну и немаловажный факт, это в кузнеца ТП всего одна неделя.
А я еще не решил в кого буду закидывать. Мне и Трейдер нравиться в последнее время его стабильностью и у него большая просадка и торгует не первый год как тот же Кузнец. И если выбирать между Трейдером и Кузнецом наварное больше шансов дольше зарабатывать может у Трейдера. Как ктр считает. Или ну его и взять сразу двоих?

Midas вне форума  
Старый 25.07.2014, 08:10   #5158
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну да в этом месяца у него была убыточная неделя и в этом весь интерес инвестировать в данного управляющего при просадке. Вы посмотрите понедельную статистику, может я что то пропустил , но у гелиоса подряд две убыточных недели не бывает . Так вот кто инвестировал в него после просадки в начале месяца тот щас имеет прибыли чистой от этого пама около 7%. За неполный месяц такой результат получить от консерватора это очень даже неплохо.
Тогда давайте с самогог начала. Во-первых, Гелиос не такой уж и консерватор, средний процент по счёту у него колеблется около пяти в неделю и около 20 в месяц. По всем классификациям это умереный счёт. Во-вторых, обратите внимание у Гелиоса ПАММ2, поэтому войти на просадке в него получится врядли. Ну и последнее, так как это ПАММ2 активно поработать с ним не удастся - только долгосрок, ибо согласитесь - ловить момент когда появятся свободные места, резервировать под это капитал, а потом выйти через неделю - как-то неинтересно. А работать в долгосрок.... Сами понимаете.
valera вне форума  
Старый 25.07.2014, 08:10   #5159
Tr@der
Мастер

Вот что же за закон подлости! Сейчас уже вторую неделю вижу возможности для инвестирования на просадке - например, на этой неделе есть тема вложить в Кузнеца, а в прошлый раз Натс показал хорошую просадку... И как назло, не было свободных хотя бы 100$ для этого, а когда деньги есть - то и вкладывать то особо некуда. Так что надо наверное сделать фонд небольшой в 200-300$ и держать эти деньги в консервативном индексе, чтобы всегда их можно было использовать для вложений на просадке.
Tr@der вне форума  
Старый 25.07.2014, 08:29   #5160
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тогда давайте с самогог начала. Во-первых, Гелиос не такой уж и консерватор, средний процент по счёту у него колеблется около пяти в неделю и около 20 в месяц. По всем классификациям это умереный счёт. Во-вторых, обратите внимание у Гелиоса ПАММ2, поэтому войти на просадке в него получится врядли. Ну и последнее, так как это ПАММ2 активно поработать с ним не удастся - только долгосрок, ибо согласитесь - ловить момент когда появятся свободные места, резервировать под это капитал, а потом выйти через неделю - как-то неинтересно. А работать в долгосрок.... Сами понимаете.
То что счет памм 2,0 это конечно минус для тех инвесторов которые работают при просадке, так как Вы сами правильно заметили не всегда есть возможность инвестировать в данный памм счет. В долгосрок в этот памм инвестировать это около 7 процентов выходит чисто инвестору средней прибыли в месяц, но мы щас говорим об инвестировании при просадке. Еслм такой памм дал просадку и есть возможность в него инвестировать то только ленивый инвестор не добавит этот памм к себе в портфель.
nikolja07 вне форума