Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 516 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 10:20   #5151
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хочу сравнить партнерские программы Форекс-тренда и Пантеона. В Пантеоне возьмем самый новый продукт это фонды, мы получаем 15% от прибыли наших рефералов, именно с прибыли, не с пополнения. Теперь на ФТ самым новым продуктом есть индексы. Там мы получаем реферальные по отдельности с каждого памма, который в составе индекса. Даже выгоднее получается. Ведь если один управляющий в индексе просядет, реферал может быть в минусе, а мы все равно получим прибыль с остальных участников. Мы в прибыли, реферал с минусом.
Любая партнерская программа, где платиться вознаграждение с объемов более выгодно, чем та партнерка где идет вознаграждение от прибыли. По одной простой банальной причине прибыль сложнее получить, а значит и само вознаграждение рефоводу)
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 10:29   #5152
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Любая партнерская программа, где платиться вознаграждение с объемов более выгодно, чем та партнерка где идет вознаграждение от прибыли. По одной простой банальной причине прибыль сложнее получить, а значит и само вознаграждение рефоводу)
Я совсем не это имел в виду. И я не согласен с вами, признаюсь. Если вы получаете доход с вклада реферала, то это хоть и больше, но всего один раз. А если доход с прибыли реферала, то это может быть на 1-2 года, и в суме получится намного больше чем доход с вклада, в рефоводных кругах мы называем доход с прибыли "правильной" партнеркой.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2013, 10:34   #5153
geg66geg
Мастер

Цитата:
Тут в принципе зависит от самой системы привлечения рефералов,так как в вашем случае уже идет на количество а не на качество привлечения и в таком случае нет необходимости работать с рефералом так как ваша прибыль не зависит от его прибыли.Но на мой взгляд все таки получение вознаграждения с прибыли более выгоднее,потому как и так не многие хотят инвестировать,а еще терять реферала из за того что с ним не работали тоже невыгодно.
geg66geg вне форума  
Старый 07.12.2013, 10:42   #5154
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я совсем не это имел в виду. И я не согласен с вами, признаюсь. Если вы получаете доход с вклада реферала, то это хоть и больше, но всего один раз. А если доход с прибыли реферала, то это может быть на 1-2 года, и в суме получится намного больше чем доход с вклада, в рефоводных кругах мы называем доход с прибыли "правильной" партнеркой.
На самом деле, есть много но, где гарантии что поинвестировав пару месяцев реф не забъет или вообще сделает большой депозит, для получения приличных доходов. В Европе сейчас модно гибридная схема, которой к сожалению нет в паммах, т.е. когда Вы принимаете партнерку Вы выбираете получать % с прибыли или за объем или гибрид небольшая сумма за депозит и % с прибыли вместе.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 10:49   #5155
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На самом деле, есть много но, где гарантии что поинвестировав пару месяцев реф не забъет или вообще сделает большой депозит, для получения приличных доходов. В Европе сейчас модно гибридная схема, которой к сожалению нет в паммах, т.е. когда Вы принимаете партнерку Вы выбираете получать % с прибыли или за объем или гибрид небольшая сумма за депозит и % с прибыли вместе.
Такая система есть в паммах Форекс-тренда, где управляющие выставляют доход как с пополнения так и с прибыли, для примера памм Свена, там как вы говорите гибридная система получения прибыли. Гарантий никаких на форексе нет, нужно уже привыкнуть, но паммы сами по себе предназначены для долгосрочных инвестиций, а значит и прибыль должна быть долгосрочной.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2013, 10:55   #5156
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Такая система есть в паммах Форекс-тренда, где управляющие выставляют доход как с пополнения так и с прибыли, для примера памм Свена, там как вы говорите гибридная система получения прибыли. Гарантий никаких на форексе нет, нужно уже привыкнуть, но паммы сами по себе предназначены для долгосрочных инвестиций, а значит и прибыль должна быть долгосрочной.
Спасибо за информацию, давно инвестирую в Свена, но не замечал видимо пропустил момент прибыли с пополнения. Вы несколько постов назад начали сравнивать партнерки пантеона и фх-тренда, опишите чуть подробнее Вашу мысль.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 12:52   #5157
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Тут в принципе зависит от самой системы привлечения рефералов,так как в вашем случае уже идет на количество а не на качество привлечения и в таком случае нет необходимости работать с рефералом так как ваша прибыль не зависит от его прибыли.Но на мой взгляд все таки получение вознаграждения с прибыли более выгоднее,потому как и так не многие хотят инвестировать,а еще терять реферала из за того что с ним не работали тоже невыгодно.
Я не совсем понял. Почему это моя прибыль не зависит от прибыли реферала. Как раз и зависит. Я получаю 10% от прибыли самого реферала. И мне должно быть выгодно, чтобы реферал зарабатывал как можно больше. Поэтому работать нужно с каждым рефералом. Но это не так просто. Это занимает много времени, а результат не всегда есть.
vikvin вне форума  
Старый 07.12.2013, 13:11   #5158
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я не совсем понял. Почему это моя прибыль не зависит от прибыли реферала. Как раз и зависит. Я получаю 10% от прибыли самого реферала. И мне должно быть выгодно, чтобы реферал зарабатывал как можно больше. Поэтому работать нужно с каждым рефералом. Но это не так просто. Это занимает много времени, а результат не всегда есть.
Просто работать с каждым рефералом может просто физически не получится, потому что далеко не все они выходят на контакт, как бы этого хотелось.Поэтому и получается что многие из них изучают информацию самостоятельно либо не изучают вообще и первые вклады могут сделать на обум, и не получив ожидаемых результатов могут исчезнуть, а Вы повлиять на эту ситуацию никак уже не сможете.
nicko5672 вне форума  
Старый 07.12.2013, 13:23   #5159
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Просто работать с каждым рефералом может просто физически не получится, потому что далеко не все они выходят на контакт, как бы этого хотелось.Поэтому и получается что многие из них изучают информацию самостоятельно либо не изучают вообще и первые вклады могут сделать на обум, и не получив ожидаемых результатов могут исчезнуть, а Вы повлиять на эту ситуацию никак уже не сможете.
Согласен с Вами, у меня был рефферал, который требовал в день не менее 3,4 часов при этом его инвестиции были не более 300 долларов. И после этого общения я пришел к выводу что необходимы различные шаблоны с наиболее часто встречающимися вопросами, максимально просто изложенными в виже скринов чтобы вообще никаких вопросов не вызывало.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 13:23   #5160
Харламов
Мастер

Цитата:
Не во всех памм счетах есть проценты выплат агенту за пополнения инвестиционного счета рефералом в Форекс тренд , но в целом такая функция есть . Хорошо это или плохо судить не берусь , но на мой взгляд лучше бы вместо этой выплаты памм управляющий поднял планку выплат по прибыли своим агентам .
Харламов вне форума