Памм-фонды - Страница 517 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 06:36   #5161
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Один большой плюс у Отмара , то что после просадок он прогнозируемый и просадки бывают но редко что он успевает и их отработать и заработать инвестору, поэтому он очень привлекательно смотрится в Агрессивном фонде, когда у него была просадка он всего лишь немного просел, но прибыль значительно добавляет десятых процентов в Фонд. Фонд особо и на просадке не попадет, доля у отмара всего 14%.
Считаю что так Отмар торгует в последние дни, то до него уже все успевают сделать или просадку получить или будет доход, так что он может как усугубить положение так и наоборот помочь. Пока у фондов не чего интересного не произошло все ровно и хочу посмотреть сколько еще агрессоры сумеет удерживать полосу удач, пока +1.79% и еще ждем торговлю Отмара.
Thundermen вне форума  
Старый 07.08.2014, 06:56   #5162
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Считаю что так Отмар торгует в последние дни, то до него уже все успевают сделать или просадку получить или будет доход, так что он может как усугубить положение так и наоборот помочь. Пока у фондов не чего интересного не произошло все ровно и хочу посмотреть сколько еще агрессоры сумеет удерживать полосу удач, пока +1.79% и еще ждем торговлю Отмара.
Ага, так все и ждут что он сделает поможет прибыль получить или еще больший убыток принесет, но на этой неделе Агрессивный фонд лучше всех пока результат показывает 1,78% при этом еще 2 управляющих не торговали, Отмар как вариант может принести прибыль, но вот Скальпер мне кажется решил на этой неделе отдохнуть, наверное торговли не будет странно- период только начался.
Гера вне форума  
Старый 07.08.2014, 07:25   #5163
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, так все и ждут что он сделает поможет прибыль получить или еще больший убыток принесет, но на этой неделе Агрессивный фонд лучше всех пока результат показывает 1,78% при этом еще 2 управляющих не торговали, Отмар как вариант может принести прибыль, но вот Скальпер мне кажется решил на этой неделе отдохнуть, наверное торговли не будет странно- период только начался.
У отмара заканчивается ТП, обычно при нем он себя не ловко чувствует. Но ждать осталось немного, сегодня четверг, а значит после обеда увидим результат и как он отразится на фонде (если управ выдаст прибыль, то портфель перешагнет 2%, а вот если убыток - все равно будет какая-то прибыль). Пантеоновские агрессоры пока что не открывали сделок, да и зачем... БПМ-242 принесли 3-3,5% инвесторам, а Лион и Персея 2-2,5% (может кто-то из второй нерезультативной парочки войдет)
WarnerDC вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:15   #5164
Vlados25
Мастер

Пока мы рассуждаем о том насколько выгодно инвестировать в консервативный или стабильный фонд и когда просядет отмар агрессивный очередную неделю заканчивает с плюсом причем плюс очень даже неплохой - более 2%. Я думаю если инвестировать одновременно в консервативный и агрессивный фонды это будет наиболее оптимальный и сбалансированный портфель.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:32   #5165
lektor2010
Acrypto-Мастер

Смотрю в фондах все как обычно - у агрессивного повышенная прибыль, хотя ещё не все управляющие торговали, у консервативного стандартная прибыль около 1% но там скорее всего СкайФх испортит результат, в стабильном же как всегда - стоило одному управляющему немного просесть как положительный результат фонда уже под вопросом.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:38   #5166
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Пока мы рассуждаем о том насколько выгодно инвестировать в консервативный или стабильный фонд и когда просядет отмар агрессивный очередную неделю заканчивает с плюсом причем плюс очень даже неплохой - более 2%. Я думаю если инвестировать одновременно в консервативный и агрессивный фонды это будет наиболее оптимальный и сбалансированный портфель.

Если посмотреть что оба фонда стабильно приносят прибыль, то в принципе портфель будет хорошим. Что касается стабильного фонда, то его опять начало лихорадить (всего +0,2%), а если учесть что заканчивается ТП у Skilled, то скорей всего несколько открытых позиций (у него их 11) он закроет с просадкой. Возможно, поможет Вероника, у нее открыто 2-е позиции.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.08.2014, 14:23   #5167
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если посмотреть что оба фонда стабильно приносят прибыль, то в принципе портфель будет хорошим. Что касается стабильного фонда, то его опять начало лихорадить (всего +0,2%), а если учесть что заканчивается ТП у Skilled, то скорей всего несколько открытых позиций (у него их 11) он закроет с просадкой. Возможно, поможет Вероника, у нее открыто 2-е позиции.
Получается хорошим вариантом будет входить в фонды либо на существенной просадке у кого-то из состава управляющих в фонде, либо взяв во внимание дату окончания ТП в некоторых управляющих. Правда по скайлледу это не сработает. Он может и не в конце ТП зафиксировать минуса. Как ни странно, но агессивный фонд даже не имея страховки, является интересным продуктом. Все таки там распределение долей хорошее.
ivis вне форума  
Старый 07.08.2014, 15:45   #5168
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Получается хорошим вариантом будет входить в фонды либо на существенной просадке у кого-то из состава управляющих в фонде, либо взяв во внимание дату окончания ТП в некоторых управляющих. Правда по скайлледу это не сработает. Он может и не в конце ТП зафиксировать минуса. Как ни странно, но агессивный фонд даже не имея страховки, является интересным продуктом. Все таки там распределение долей хорошее.
Агрессивный фонд сейчас самый интересный из фондов ,его доходность является самой высокой, тем более что тп у него одна неделя ,и на этой он уже показывает 2% ,и вполне вероятно что еще сможет увеличить и далее ,но до 2,5% думаю что не дотянем. Стабильный обратно слабовато идет уже чуть меньше 0,5%
Darya вне форума  
Старый 07.08.2014, 16:10   #5169
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Почему хорошее? Такое как и в других Фондах, равномерное. Да на этой неделе Агрессивный Фонд в очередной раз радует инвесторов, доходность более 2%, если бы сработал еще Скальпер, тогда было бы вообще отлично. А в Стабильном сейчас должна увеличиться прибыль, потому что у Вероники открыты прибыльные сделки, но все равно сущенственно Стабильный не прибавит, сейчас он оказывается аутсайдером среди фондов
pittt вне форума  
Старый 07.08.2014, 16:24   #5170
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот Стабильный фонд снова принес практически неощутимую прибыль 0.2% если есть инвесторы, которые инвестируют в данный фонд, то это наверное только новички, которые не знают о печальном положении данного фонда. Я думаю его уже давным-давно надо было расформировать и создать более эффективный счет с качественными умеренными ПАММами, а не вперемешку с низко доходными консерваторами.
Lawanski вне форума