Инвестирование при просадках - Страница 517 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 09:24   #5161
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я еще не решил в кого буду закидывать. Мне и Трейдер нравиться в последнее время его стабильностью и у него большая просадка и торгует не первый год как тот же Кузнец. И если выбирать между Трейдером и Кузнецом наварное больше шансов дольше зарабатывать может у Трейдера. Как ктр считает. Или ну его и взять сразу двоих?
Я раньше закидывал в трейдера на просадках. особо он не отличился. Если сравнивать его с кузнецом, то у второго сделок побольше в неделю, а соответственно и заработок повыше. Он к стати в данное время в два раза выше в среднем за неделю, чем у трейдера. Решать вам. Есть деньги на два памма, то можно диверсифицировать. Я бы выбрал куцнеца и индекс 2010.
ivis вне форума  
Старый 25.07.2014, 11:43   #5162
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я раньше закидывал в трейдера на просадках. особо он не отличился. Если сравнивать его с кузнецом, то у второго сделок побольше в неделю, а соответственно и заработок повыше. Он к стати в данное время в два раза выше в среднем за неделю, чем у трейдера. Решать вам. Есть деньги на два памма, то можно диверсифицировать. Я бы выбрал куцнеца и индекс 2010.
Чтоб куда то вложить надо чтото закрыть - вопрос кого У меня патрик в портфеле давненько думаю о нем и закрою наверное один прайз2 итого у меня высвободиться 200 долларов. Думаю еще о мад волфе так хорошо работает как бы не просел снова. Ну головная боль что делать с натсом оставлять на следующую неделю или нет.
Midas вне форума  
Старый 25.07.2014, 12:58   #5163
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чтоб куда то вложить надо чтото закрыть - вопрос кого У меня патрик в портфеле давненько думаю о нем и закрою наверное один прайз2 итого у меня высвободиться 200 долларов. Думаю еще о мад волфе так хорошо работает как бы не просел снова. Ну головная боль что делать с натсом оставлять на следующую неделю или нет.
натс успешно вышел из просадки, заработав инвесторам практически 50% дохода. Я думаю если его и оставлять, то надо полностью вывести всю прибыль из него. А так у него сейчас череда пошла просадка- доход- просадка. Так что тут выбор только за вами. Я вот буду точно инвестировать в Кузнеца и в Прайз 2. Так же подумываю об Валексе
pittt вне форума  
Старый 25.07.2014, 14:21   #5164
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
натс успешно вышел из просадки, заработав инвесторам практически 50% дохода. Я думаю если его и оставлять, то надо полностью вывести всю прибыль из него. А так у него сейчас череда пошла просадка- доход- просадка. Так что тут выбор только за вами. Я вот буду точно инвестировать в Кузнеца и в Прайз 2. Так же подумываю об Валексе
Ну до выхода из абсолютной просадки ему еще по прежнему очень далеко ,КУ продолжает находится в более ,чем 100К убытка , так что еще не мало времени придется ему стараться. Но конечно инвесторы довольны ,получить доход такой ,довольны ,не которые инвесторы такой процент прибыли зарабатывают год.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.07.2014, 15:32   #5165
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну до выхода из абсолютной просадки ему еще по прежнему очень далеко ,КУ продолжает находится в более ,чем 100К убытка , так что еще не мало времени придется ему стараться. Но конечно инвесторы довольны ,получить доход такой ,довольны ,не которые инвесторы такой процент прибыли зарабатывают год.
Натс наверное как раз на следующей неделе покажет просадку. ВестФ пока что не понятно ,но ясно ,что с ней тоже лучше не связываться ,в нее я бы не инвестировала бы. а вот Трейдер мне вполне импонирует ,тем более что он должен будет показать минимум 4 периода без минусов. Валекс тоже должен будет показать плюс.
Darya на форуме  
Старый 25.07.2014, 16:03   #5166
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Натс наверное как раз на следующей неделе покажет просадку. ВестФ пока что не понятно ,но ясно ,что с ней тоже лучше не связываться ,в нее я бы не инвестировала бы. а вот Трейдер мне вполне импонирует ,тем более что он должен будет показать минимум 4 периода без минусов. Валекс тоже должен будет показать плюс.
Как вы делаете такие смелые прогнозы , по чем вы ориентируетесь . У них в статистике работы совсем не просматривается никаких просматривающихся закономерностей . Просадки могут повторяться и два инвестиционных периода подряд и может и месяц они обходиться без просадок .
Laborant вне форума  
Старый 25.07.2014, 16:12   #5167
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Как вы делаете такие смелые прогнозы , по чем вы ориентируетесь . У них в статистике работы совсем не просматривается никаких просматривающихся закономерностей . Просадки могут повторяться и два инвестиционных периода подряд и может и месяц они обходиться без просадок .
Трейдер исходя из последних полгода работы торгует довольно стабильно, раз у него встречалось три подряд просадки ,но все они были не большими ,а затем отличный профитный период ,так что ожидаю ,что он будет нормально торговать месяц. А вот Валекс думаю сомнений не должен вызывать на следующую неделю так точно.
Darya на форуме  
Старый 25.07.2014, 16:14   #5168
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
с Натсом и ВестФ действительно стоит быть осторожнее, в ВестФ лучше инвестировать если она покажет одну прибыльную неделю сразу после просадки, тогда можно и вложиться в нее. А вот в Кузнеца и Трейдера можно инвестировать смело, от этих управляющих я ожидаю прибыли после этой недели, от Валекса в принципе тоже, но его бы брал не большой долей в портфеле
pittt вне форума  
Старый 25.07.2014, 16:22   #5169
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну, по поводу Трейдера могу сказать, что у него по статистике не было такого, чтобы он два периода подряд в просадку попадал.Конечно, всё может быть , но вероятность такого события у него невелика.Поэтому считаю. что в него можно вполне вкладываться на следующей неделе. По крайней мере, я ,пожалуй, дольюсь, хоть он и убыток принёс Да и у Валекса в последнее время тоже двух просадок подряд не было, так что очень неплохой кандидат на вход
iSergio вне форума  
Старый 25.07.2014, 16:34   #5170
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
с Натсом и ВестФ действительно стоит быть осторожнее, в ВестФ лучше инвестировать если она покажет одну прибыльную неделю сразу после просадки, тогда можно и вложиться в нее. А вот в Кузнеца и Трейдера можно инвестировать смело, от этих управляющих я ожидаю прибыли после этой недели, от Валекса в принципе тоже, но его бы брал не большой долей в портфеле
Я что Натса ,что ВестФ обхожу стороной , раз в нее инвестировал ,и получилось совсем не очень ,приблизительно такая же просадка ,так что здесь может себе дороже выйти ,тем более КУ в нее отрицательный. А вот Трейдера можно взять ,также собственно как и Кузнеца ,не смотря на то что у него это первая просадка.
serg dnepr вне форума